自尊心强的表现 女人自尊心强的表现有哪些

2018-06-13 - 自尊心

导语:作为新时代的女强人,自尊心可是很重要的,但与此同时,自尊心太强也可能会在感情生活上受挫,让身边的男性对其敬而远之。盘点了容易让职场男性敬而远之的"自尊心太强的女性"的4大特征,一起来看看吧!

自尊心强的表现

1、冷傲蛮横。

她们就算是自己做错了事也不会坦率的道歉,而且还会对前来帮忙的人摆出一副居高临下的蛮横态度,与人交谈的用词比较粗鲁的人,感觉这样的女性很不可爱。即使是职场,没有女人味的女性也还是没法受到男性欢迎的。用词粗鲁蛮横、对人的态度太冷傲,或者平时不爱道歉或者表示感谢的女性,即使被周围的男性讨厌,估计也是没办法的事情吧。

自尊心强的表现

2、对男性的要求太高。

对男性的收入和外貌要求太高的女新,也容易在职场遭到周围男性的厌烦。虽然有自尊心是好事,但在这之前还要好好审视清楚自身才行啊。

3、工作能力太强。

"完全没有缺点的完美女人。她们有了困难就自己解决,作报告也是毫无缺陷,所以从不会向人求助。我还曾见过一个女强人公开宣称自己不需要男人也可以过得很好"。工作能力太强而导致男性感到"不需要男人"的话,实际上在职场上是很难受到男性喜爱的。对这类女性,男性往往会产生嫉妒与尊敬混杂的心情,最终或许就只能敬而远之。

自尊心强的表现

4、交流能力差。

"工作上虽然做得很好,但做人上很是不足。例如不耐烦跟人聊天,或者整天一副焦躁的样子""即使跟她搭话她也不会正眼看你,给人一种‘我很忙,没空跟你聊天的氛围’"。给人以"工作就是全部,其余一概不管"气氛的女性,大多也都自尊心很强。但就算是为了工作上能够顺利,也需要提高自己的交流能力才行。

自尊心强的表现
相关阅读
  • 自尊心作祟 内阁大学士之死:竟然是死于崇祯皇帝的自尊心作祟!

    自尊心作祟 内阁大学士之死:竟然是死于崇祯皇帝的自尊心作祟!

    2018-06-13

    当明金双方围绕遵永四城展开激烈战斗之时,北京城内在进行着另外一场激烈残酷的战争。崇祯二年腊月初一,袁崇焕被逮,初四,祖大寿东溃,两个突发事件引发了政治地震,给一些早已在暗中窥视的政治动物提供了千载良机。腊月十四,江西道御史高捷上疏弹劾内阁大学士钱龙锡,说钱龙锡身为辅臣,与边臣袁崇焕私自勾结,钱龙锡在后台策划。

  • 自尊心过强 一龙被西提猜KO三日不与外界联系 自尊心太强?愧疚过度炒作?

    自尊心过强 一龙被西提猜KO三日不与外界联系 自尊心太强?愧疚过度炒作?

    2018-06-13

    西提猜在对阵一龙之时他就明白,若不把一龙KO,主办方很可能判一龙以点数获胜,所以他一开场就进行了猛攻,第一回合一龙虽然侥幸逃过一劫,但在第二回合1分10秒的时候,西提猜一记高鞭腿让一龙直接倒地不起,当时西提猜就知道自己已经胜出了,一龙真的跟播求所说一样,没有硬实力,这也是西提猜多次表示会在两回合KO一龙的原因。

  • 自尊心强的人的弱点 女人感情致命弱点 请不要随意践踏男人的自尊心

    自尊心强的人的弱点 女人感情致命弱点 请不要随意践踏男人的自尊心

    2018-06-13

    如果我之前不过多的记仇他就不会离开我了;如果我之前能够站在他的角度去考虑问题,他就不会和我分手;如果他能够忘记我对他的伤害,是不是就可以回来了;如果我能够更加的成熟,是不是就不会分手......事情的结果已经产生,这些如果都是她在事后的自我推演,一旦自我推演陷得越深,那么自我罪恶感也会越深,还没有挽回就已经让自己陷入无底洞走不出来了。

  • 自尊心革命 改革开放四十周年 大疆创新的自尊心

    自尊心革命 改革开放四十周年 大疆创新的自尊心

    2018-06-13

    quot;在居民楼内办公,主营业务是做无人机飞控,创始人一边读研一边经营公司,起步资金来自奖学金hellip;hellip;quot;这是2006年刚成立时的大疆,跟每个前途未补的草根创业团队一样,任何一点变故都可能让这家公司立刻倒闭。但偏偏就是这家中国小公司,成为日后占据全球消费级无人机70市场份额的独角兽。