美国女孩资料 美国女孩手机失而复得 热情拥抱西安保洁员大爷

2018-05-28 - 美国女孩

西部网讯(陕西广播电视台《第一新闻》记者 张华)最近,一位来西安旅游的美国女孩,在钟鼓楼游玩时,不小心将手机忘在了厕所里,但让她没有想到的是,在公厕上班的保洁员师傅第一时间就帮她保管了手机,并且一直等她回来拿,这件事让她非常感动。

美国女孩资料

事情发生在5月22日下午5点多,保洁员王师傅和他的老伴正在鼓楼广场的公厕上班,一名游客从卫生间里捡到一个手机交给他们,拿到手机后,王师傅夫妇一起边工作,一边留意回来找手机的人。

保洁员王福荣:“那娃解手呢,手机放在放手机的盘上,出来就走了。”

美国女孩资料

等了近半个小时,仍然没有等来找手机的人,正当老两口着急时,突然有几名国外游客来到公厕门口,因为语言障碍,老两口无法与他们沟通,只是看到一名外籍女子情绪十分着急,幸亏在几名大学生的帮助下,老两口才得知女子在厕所丢失了手机,不知道如何寻找。

美国女孩资料

王师傅的老伴王忠升:“老伴把手机拿出来,这是不是你手机,那人高兴的说,啊!就是就是!”

王福荣:“他很高兴,把我一拥抱,还要和我拍照合影。”

王师傅和老伴在西安鼓楼广场的公厕24小时值班,他们说,所处的位置每天都会接待很多游客,所以丢东西的事经常的发生,像捡钱包、捡手机等贵重物品也并不少见,虽然他们收入很低,但捡到的任何物品,都会物归原主。

美国女孩资料

王忠升:“只要是捡到的都还给人家,这东西咱不能要,我来干了也没几个月,捡了三个手机都给人还了。”

相关阅读
  • 美国女孩名字 美国女孩专职帮中国人取洋名 赚数千万 一个名字费用上万

    美国女孩名字 美国女孩专职帮中国人取洋名 赚数千万 一个名字费用上万

    2018-05-28

    中华文化里许多家长认为名字会影响孩子一生的运势,因此替刚出生的孩子取个好名字就显得十分重要,甚至一些父母会不惜代价找专业人士,依照孩子的生辰八字帮他取名。美国一名25岁女子林赛(LindsayJernigan)创立取名网站,帮中国人取英文名,过程还搭配五行,让她赚上千万元。出生在美国的林赛喜欢体验不同国家文化。

  • 美国女孩穿旗袍穿孩穿 美国女孩穿旗袍 引争议:只是觉得旗袍美

    美国女孩穿旗袍穿孩穿 美国女孩穿旗袍 引争议:只是觉得旗袍美

    2018-05-28

    中国侨网5月3日电据美国《世界日报》报道,近日,美国犹他州盐湖城一名18岁白人女孩卡西雅达姆(KeziahDaum)挑选高中毕业舞会礼服时,看上了一件红色旗袍,旗袍独特美丽的高领合身剪裁,让她爱不释手。达姆不仅穿上红旗袍参加舞会,还兴奋地在社群网站贴出自己身穿旗袍与朋友的合照,旁边注明“PROM”。

  • 可怜美国女孩在墨西哥 美国女孩在西安丢手机后急哭 保洁大爷归还她拥抱致谢

    可怜美国女孩在墨西哥 美国女孩在西安丢手机后急哭 保洁大爷归还她拥抱致谢

    2018-05-28

    在陕西西安旅游的美国女孩,上厕所时不慎将手机忘在洗手台上,好心市民捡到后交给厕所的保洁员,当保洁员将手机还给女孩时,女孩热情拥抱了保洁员表示感谢。5月23日,网上流传着一则暖心的消息:一位来西安旅游的美国女孩上厕所时将手机忘到了洗手台上,一位热心市民捡到后将手机交给了厕所的保洁员,最终保洁员将手机还给了女孩。

  • 美国女孩中美 老外看中国:美国女孩用网络串联中美文化

    美国女孩中美 老外看中国:美国女孩用网络串联中美文化

    2018-05-28

    2017年1月,“歪果仁研究协会”在北京成立后,星悦加入了这个由在华生活的外国人组成的大家庭。“歪果仁研究协会”是一个研究外国人遇上中国文化之后,能产生什么“化学反应”的组织。同时,向外国青年介绍中国,让中国青年熟悉外国人。星悦在自媒体上,讲述着西双版纳、乐山大佛、青年旅社、四川的大熊猫基地等故事。“这些让我大开眼界。