前女友结婚邮喜糖 前女友结婚了 寄来一包亲手做的喜糖 打开后我却懵了!

2018-05-27 - 前女友

中国人心中的四大喜事:久旱逢甘霖、他乡遇故知、洞房花烛夜、金榜题名时。其中的结婚更是喜事中的大喜,为了让更多的亲朋好友一同感受喜事,所以在中国大都喜欢用糖果来表达浓情甜蜜,同时也让众人沾沾甜甜的喜气,慢慢就形成了习俗文化。随意就像逢年包饺子一样,逢结婚就必见喜糖了。

前女友结婚邮喜糖

虽然和前女友分手了,但是仍然保持着断断续续的联系,分手半年了,这天女友突然发短信告知自己要结婚了,希望得到自己的祝福。

哎,毕竟相爱一场,她的人生大事,自己总不能小气到连祝福都不送啊,可是又羞于脸皮面子的事,没去参加当天的结婚场面,于是发了一个520的红包(后来感觉很是不妥),并说了很多祝福的话语,这也代表着和她真正结束了,再去后悔已经不可能了,后来前女友寄来一包喜糖,心里很惊讶,同时又暗自高兴,打开后却愣是看懵了。

前女友结婚邮喜糖

这是啥糖啊,外边绿绿的一层皮,里面包裹着小黄球球,这是糖吗,能吃不?还有寄这种绿绿的糖果又是啥意思,一连串的问题让我打电话给前女友,却得到回答,这是她自己亲手做的喜糖,很好吃的,说完就挂电话了。

前女友结婚邮喜糖

我半信半疑的打开后,发现外面是一层苦瓜皮,放到嘴里尝了一颗,哎呦,吃起来有点甜,有点辣,还有点轻微的苦涩,这到底是一种啥滋味,说不上来,总之吃不下,之后再也没有吃。

这到底是啥玩意?送这种糖又是啥意思呢?

前女友结婚邮喜糖
相关阅读
  • 前女友系统 第351章 :战斗前女友系统(八)

    前女友系统 第351章 :战斗前女友系统(八)

    2018-05-27

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;AD开始nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;go介于自己和苏云并不是太熟,知亦也不好问她那个男人是谁,况且那毕竟是人家的私事,她要是无缘无故跑去问,未免有些太八卦。65288;30334;24230;25628;32034。

  • 前女友举报 被儿子的前女友举报有10套房 这位扬州退休官员冤不冤

    前女友举报 被儿子的前女友举报有10套房 这位扬州退休官员冤不冤

    2018-05-27

    近日,江苏扬州市纪委监委发布的一条消息,让一则热门网络举报帖有了新进展:扬州市政府国资委原主任黄道龙涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。黄道龙是被儿子黄宇的前女友王燕茹举报的。在两人的感情出现问题后,王燕茹在网上发帖称黄家父子拥有10套房产,引起有关方面注意。在不少贪官落马背后,不乏他们的前妻、情妇之类的身影。

  • 前女友结婚了 见了已经结婚一年的前女友 发觉自己还是忘不了她怎么办?

    前女友结婚了 见了已经结婚一年的前女友 发觉自己还是忘不了她怎么办?

    2018-05-27

    前女友已经结婚快一年。我约了她好多次终于前几天她答应出来坐一下,就在她家附近。本来我只是觉得很久不见了,就想看看她过得怎么样,聊会儿天而已。但是见到她的那一刻,很多往事都涌上心头,我发现自己还是没有放下她,还是那么爱她。差不多聊了一个小时,她就说要回家睡觉。从咖啡厅出来的时候,我情不自禁地想去牵她的手。

  • 前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    前女友联盟 前女友恋上大叔?曹璐《我的体育老师》组拆婚联盟

    2018-05-27

    由滕华涛监制、林妍执导,张嘉译、王晓晨微博、曹璐微博等主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》正在浙江卫视热播。在最新播出的剧情中,曹璐饰演的摇滚小爷邱枫得知相恋近十年的前女友王小米(王晓晨饰)和马克(张嘉译饰)结婚后,与米妈(顾艳饰)组成了“拆婚联盟”,上演一幕幕让人忍俊不禁的情节。“拆婚联盟”成立即散伙邱枫为爱选择放弃曹璐饰演的摇滚小爷邱枫在米妈表达了对小米和马克爱情的不满后。