分手了别来打扰我 分手了就不要再来打扰我【情感美文】

2018-05-27 - 分手了

我们已经分手一年了。再次遇到他将会如何?

一年啊!可以不再想念他,可以不再为他失眠,可以不再为他心痛。不见面时,是可以做到不在乎这个自己曾经用尽全力去爱过的男人。

而当再次遇到他时,心里还没来得及尘封的记忆便会一幕幕展现在眼前,恍如昨日。你总会不知所措,不知道这个男人的出现将意味着什么?是否还如从前再次打破你平静的生活?

分手了别来打扰我

再次接到你的邀请,当你出现在我的视线里时,便是你不停的接电话。是忙工作?是忙着应付女人的纠缠?我觉得这个问题已经不再重要,当然我也很明白你在干什么。我面带微笑默默地望着你,不再悲伤,不再欢喜。等你忙完那些电话,望向我时,我依然以微笑回报于你。

你说“就知道笑”

我说“难道不笑,我还哭啊?”

我当时真的很想问你:“你为什么要约我出来?难道只是让我看你应付那些女人的精彩表演吗?”不过我没有问出口,如果我问,证明我在乎你,我不可以再让自己去和这些女人纠缠。

我知道我不应该再踏进你的世界,你的世界里有很多东西是我不可以接受的。我要的是纯纯粹粹的爱与温暖,而在你的世界里依然是凄冷。

我也很想在你打电话时拂袖而去,可是我忍住了,我应该有这样的度量去容忍你的忽视。我不想给你任何尴尬。

当你的声音再次在我耳边响起“我只想看看你,只想和你坐坐,我没有忘记你”我甚至没有说一声谢谢。因为我没想到你在经历了分手后,在你表演了刚才那些镜头后,你还可以说出这些话。我甚至不知道是你太聪明?还是我太傻?所以我只是微笑。

我好想对你说“分手了就不要再来打扰我”。

我只想要一个真心爱我的男人。在我开心时分享我的快乐,在我悲伤时给我一个温暖的拥抱。在我有困难时,可以听到你的鼓励,在我无助时,给我一个坚实的胸膛。

就像你说的,你什么都给不了我。既然你知道你给不了我什么,那么你为什么却要给我这些烦恼与痛苦?

这一年,我的生活很平静,我不再失眠,不再流泪,不再心烦,不再痛苦。就因为与你昨天的见面,就因为你的表现,我昨晚竟然失眠,今天我的心竟然不再安静。我告诫自己我得尽快做出决定:

我真的不想再次让你走进我的生活。

所以我想告诉你“分手了就不要再来打扰我”。我真的不想再次跌进痛苦的漩涡。如果你找到一个真心相爱的女子,那么就好好的待她吧!世界上美好的东西很多,你不可以样样都得!

虽然我不可以和你携手未来,但我依然祝福你快乐,幸福永远!

相关阅读
  • 分手了怎么办 我被迫分手了 我该怎么办?

    分手了怎么办 我被迫分手了 我该怎么办?

    2018-05-27

    我和他分手了,是被迫分手的。家里人对他的条件不满意,说我们没有结婚的基础,我也知道这是现实情况,我们也经常很迷惑我们怎么才能走到一起,只是都一直没有说出来。现在他突然很知趣,不联系我了,但我就是忘不掉他,我觉得对不起他,是我把他抛弃的。整天想他担心他,吃不好,睡不着,经常做梦中会醒来,半夜拨他的电话。

  • 分手了彩礼能要回来吗 分手了 彩礼能要回来吗

    分手了彩礼能要回来吗 分手了 彩礼能要回来吗

    2018-05-27

    彩礼是我国传统婚姻习俗在当下的延续,但是彩礼并不是规范的法律用语,通常被称为quot;婚约财产quot;。婚姻法当中明确禁止quot;借婚姻索取财物quot;。但目前我国很多地方仍存在把订婚作为结婚的前置程序,在农村尤盛。伴随着经济的发展和生活水平的提高,订婚的彩礼也在不断提高,小到金银首饰,大到上万元的现金、汽车、住房等。一旦双方最终不能缔结婚姻。

  • 分手了就不要再想起我 分手了就请不要再想起我

    分手了就不要再想起我 分手了就请不要再想起我

    2018-05-27

    nbsp;nbsp;nbsp;分手了就不要再想起我,这就是我要对你说的话。你也一定要过的比我快乐,好好的找个人,不管是代替我还是胜过我在你心目中的地位。从此以后也请不要再想起我,因为已经完全没有了必要。nbsp;nbsp;nbsp;那天,你没有找任何的借口,直接提出了分手。就这样,我们分手了。

  • 分手了就不要再继续 分手了就不要再纠缠

    分手了就不要再继续 分手了就不要再纠缠

    2018-05-27

    一段以为会天长地久的爱情走到了落幕的时候,我们该如何面对。该如何给这段感情一个交代,该如何给爱过的,也正爱着的那个人一个结局。解决无非是两种。纠缠与不纠缠。眼睁睁的看着全心全意付出的感情,那个爱着的人离开,是多么残忍,是多么绝望的事。可是残忍和绝望不是纠缠对方的理由。分手了就不要再纠缠了吧。分手了,冷暖无关分开了。