怎么催月经 怎么能催月经来身?

2018-05-21 - 催月经

      一般是使用推迟的手段,特殊情况下也可以采取提前来潮的方法.这些方法,可以采取副作用比较小的孕激素调整.如果打算使月经提前到来,可以在考试之前注射或者口服孕酮制剂.

让月经提前来潮,要精心计算使用药物的具体时间,还要根据以往月经来潮的实际天数加以确定.一般情况下,常常使用黄体酮20毫克,每天一次,连续3天,停止使用后3-5天月经来潮.

怎么催月经

      而如果月经来的时间比较长,就应该考虑实际的月经期时间.当然,如果月经周期临近来潮,这种方法就不宜使用.在现实生活中比较常用的是月经推迟法,这种方法也是使用孕激素,常用方法的是口服安宫黄体酮,在月经即将来潮的前1-2天(已经来潮,哪怕是一点也不适宜),每天服用2-3次,每次服用3-2片(一天的剂量一般控制在12毫克),连续服用即可,在服用期间月经是不会来潮的.

怎么催月经

根据服用该药物停止服用3天后才来月经的特点,确定服用该药的天数.短期服用孕激素不会给服用者带来伤害,也没有大的副作用.

相关阅读
  • 普洱茶生茶和熟茶有什么区别

    普洱茶生茶和熟茶有什么区别

    2018-07-10

    很多人对普洱茶生茶和熟茶的区别并是不很了解,在选择这两种茶的时候,需要注意不能随意的乱泡,这样会品尝不出普洱茶生茶和熟茶独特口感,这点也是要注意的。普洱茶生茶和熟茶的区别:普洱茶大体分为生茶和熟茶两种,所谓生茶,是指普洱茶新鲜茶叶不经过发酵工艺,经过杀青后直接制作成普洱茶的成品茶。生茶茶性十足,汤色黄亮。

  • 不发烧浑身疼怎么回事 不发烧但是全身酸痛怎么回事

    不发烧浑身疼怎么回事 不发烧但是全身酸痛怎么回事

    2019-08-24

    很多人在发烧的时候都会感觉到浑身酸痛,因为人在体温升高以后,会导致体内的细胞进行无氧呼吸产生乳酸,所以身体会有酸痛的感觉。那么大家知道不发烧但是全身痛怎么回事吗?接下来就让我们一起来了解一下吧。其实,了解发烧浑身酸痛是怎么回事很简单,因为人体在发烧之后身体就等同于出现了异常,体力的能量代谢就会增加,体内营养物质消耗过多而且氧供应就会不足。

  • 催月经的方法当天见效

    催月经的方法当天见效

    2018-05-21

    症状起因:腰疼并不是一个独立的疾病,而是一种症状,引起腰疼的原因很多也很复杂,常见的腰疼原因大致分为以下五种。一、由于脊柱骨关节及其周围软组织的疾患所引起。如腰肌劳损、肌纤维织炎,以及由挫伤、扭伤所引起的局部损伤、出血、水肿、粘连和肌肉痉挛等。二、由于脊椎病变引起。如类风湿性脊椎炎、骨质增生症、结核性脊椎炎、脊椎外伤及腰椎间盘突出等。

  • 催月经喝什么 月经推迟了 可以喝黑糖玫瑰催月经吗?

    催月经喝什么 月经推迟了 可以喝黑糖玫瑰催月经吗?

    2018-05-21

    症状起因:1.怀孕可在月经在月经延迟7天后,可用孕早知试条测试尿液,若为阳性很有可能怀孕,孕早知试条呈阴性则反之.但如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等.当然最后的办法是到医院做B超检查.2.药物的幅作用如,长期服用避孕药后内分泌失调,也可造成月经延期.与医生根据患者反映还发现,新一代胃动力药也可能引起。