开州摩托艇大赛 开州汉丰湖国际摩托艇公开赛将于10月6日举行

2017-10-24 - 摩托艇

8月15日,2017中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛工作推进会召开。区委常委、区委宣传部部长任显智,区政府副区长高显权、覃兴建出席会议。

会议审查了汉丰湖国际摩托艇公开赛宣传资料样本,审定了赛事L0G0标志和8月18日新闻发布会工作方案,任显智、高显权、覃兴建分别就相关工作提了意见建议和具体工作要求。

开州摩托艇大赛

任显智指出,本次公开赛是开州历史上参与人员最多、国际影响最大的体育运动赛事,是展示开州旅游、宣传开州形象的良好契机。各单位、工作组务必提高认识,站在讲政治的高度来落实组委会交办的各项工作,行动上务必形成合力,对照工作内容和时间节点,逐项抓好落实,所有工作尽量往前赶。下一步要重点抓好宣传氛围营造、竞赛活动组织、赛事招商引资等方面工作,组委会办公室要加强督查督办,务必保证各项工作在规定时间节点完成。

开州摩托艇大赛

据介绍,2017中国重庆开州汉丰湖国际摩托艇公开赛由国家体育总局水上运动管理中心、中国摩托艇运动协会、重庆市体育局和区人民政府主办,区文化委、区旅游局、区商务局、重庆开州湖山文化旅游(集团)有限公司承办,将于10月6日至10月8日在汉丰湖城南故津广场水域举办。

开州摩托艇大赛

赛事规格为国际级,是中国摩托艇协会旗下的四星级赛事,将采用双赛模式,即国际摩托艇公开赛(坐式摩托艇、站式摩托艇)与全国摩托艇方程式(F4)公开赛同时举办,并且还有全国P750高速橡皮艇公开赛、全国水上飞人挑战赛以及全国滑水表演等精彩活动。

开州摩托艇大赛

整个公开赛将按照国内公开组、职业/专业组、挑战组、国际公开组4个大项10个小项进行,有来自中国、英国、美国、俄罗斯等20多个国家200余名摩托艇教练员、运动员以及100余艘摩托艇及P750高速橡皮艇参赛。

相关阅读
  • 摩托艇世界锦标赛 世界摩托艇锦标赛昨日揭幕 郑州上演水上版“速度与激情”

    摩托艇世界锦标赛 世界摩托艇锦标赛昨日揭幕 郑州上演水上版“速度与激情”

    2017-10-24

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;13日上午,由世界摩托航海联合会、国家体育总局水上运动管理中心、郑州市政府、河南省体育局共同主办,郑东新区管委会、郑州市体育局承办的quot;郑州middot;郑东新区杯quot;2017quot;一带一路quot;UIM世界XCAT摩托艇锦标赛中国系列赛郑州站激情开赛。nbsp。

  • 摩托艇奥运会 2018亚运会确定40大项476枚金牌 滑翔伞摩托艇入围奥运项目被拒

    摩托艇奥运会 2018亚运会确定40大项476枚金牌 滑翔伞摩托艇入围奥运项目被拒

    2017-10-24

    9月19日消息,亚奥理事会今天在土库曼斯坦首都阿什哈巴德举行的执委会上确定了2018年亚运会的比赛项目,将于明年8月18日在印尼雅加达巨港揭幕的第18届亚运会将设40个大项共462枚金牌,设项数量仅次于2010年广州亚运会的476个,桥牌、滑翔伞和摩托艇等成为正式比赛项目,志在首次进入亚运会的徒手格斗(Sambo)和冲浪则未能入选。

  • 摩托艇大赛 第七届中国摩托艇大赛7月平阴开赛

    摩托艇大赛 第七届中国摩托艇大赛7月平阴开赛

    2017-10-24

    大众网济南5月9日讯(记者王亚男)9日下午,第七届中国摩托艇联赛“北斗康元通杯”济南平阴玫瑰湖大奖赛新闻发布会在舜耕山庄举行,发布会上同时举行了“红领巾水上活动体验中心”成立揭牌仪式。今天记者了解到,第七届中国摩托艇联赛将于7月14日在济南平阴玫瑰湖拉开大幕,届时来自全国各地多支摩托艇赛队将齐聚平阴。

  • 郑州摩托艇大赛 世摩赛郑州站又添一个世界“第一”

    郑州摩托艇大赛 世摩赛郑州站又添一个世界“第一”

    2017-10-24

    再过不到一周的时间,“郑州郑东新区杯”2017“一带一路”UIM世界XCAT摩托艇锦标赛中国系列赛郑州站的比赛,就将在郑东新区美丽的龙湖激情开赛。这项由数百名不同国家和地区的运动员参加的赛事,创下了郑州举办国际性体育赛事以来参赛人数之最;全球将有超过300家卫星电视对此赛事进行直播和转播,同样也创下了郑州举办国际性体育赛事以来媒体关注的新纪录当然。