有机食品认证 [贵州茅台]股份公司顺利通过2017有机食品现场认证

2018-04-15 - 有机食品

  9月6日至7日,由南京国环有机产品认证中心主任唐剑等专家组成的有机食品认证审核组莅临公司,对公司2017年度有机食品进行现场认证。在7日举行的有机食品认证末次会议上,审核组专家通过意见汇总,一致认为,茅台酒股份公司符合有机食品认证标准,同意通过2017年度有机食品认证现场审核,并提出了继续推荐保持认证的审核意见。

有机食品认证

  公司自2001年首次申请并通过有机食品认证以来,连续16年有机认证管理体系始终保持着有效运行,并在运行当中进行持续改进,体系管理日趋完善,有机加工更加规范,确保了加工产品的有机完整性。

唐剑表示,茅台酒股份公司连续16年通过有机食品认证,这在全国酒企当中都是独一无二的。多年来,茅台酒股份公司通过有机认证管理体系的有效运行,推动了其健康发展,并形成了集“七大体系”于一身的管理体系,成为其他企业学习的标榜。希望茅台酒股份公司继续努力,朝着更加健康有序的方向发展。

有机食品认证

  股份公司副总经理李明灿出席有机食品认证首末次会议,强调,茅台酒是有机食品,国家优秀民族品牌的形象已深入人心。随着社会公众对食品安全、环境保护的日益关注和重视,公司作为全国白酒行业首家且为数不多的通过有机食品认证的企业,酿造让广大消费者放心的健康酒是我们义不容辞的责任,也是企业不断发展壮大的根本,我们将一如既往地做好食品安全和有机加工管理工作,推动公司持续、快速、健康发展。

有机食品认证

  公司制酒、制曲及相关部门负责人参加了有机食品认证首末次会议。

相关阅读
  • 有机食品查询 是不是真的有机食品可用17位“有机码”上网查询

    有机食品查询 是不是真的有机食品可用17位“有机码”上网查询

    2018-04-15

    本网讯(记者蔡晓馨通讯员孙龙)有机食品被认为是健康、安全的代名词,但究竟怎么样的食品才能称得上是有机食品呢?区质监局的工作人员表示,最简单的辨别办法就是查找产品有机防伪追溯标签上,17位数字的quot;有机码quot;。市民对有机食品存在误解,有机食品并不等于绿色食品或无公害食品随着生活水平的提高,越来越多消费者开始追求健康饮食。

  • 有机食品标准法规与生产技术

    有机食品标准法规与生产技术

    2018-04-15

    北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后,以扣减节能补贴后的金额进行最终成交。实施时间:2015年11月30日至2018年11月30日。

  • 北海道温泉滑雪场 北海道温泉滑雪度假村

    北海道温泉滑雪场 北海道温泉滑雪度假村

    2018-04-15

    与“北海道温泉滑雪度假村”相关的旅游资讯北海道行tomamu度假村篇、芝加哥【北海道TOMAMU度假区】位于北海道的中央,是日本著名的旅游休闲胜地。【维之Spa游泳中心】是全日本最大的人造海浪游泳池。【尼葡力森林餐厅】为您准备了用北海道的四季蔬菜和海鲜烹制而成的精美晚餐。透过餐厅的巨大的玻璃幕墙可以看到被灯光照射的。

  • 有机食品是什么意思 有哪些?

    有机食品是什么意思 有哪些?

    2018-04-15

    我们在生活中或者网上经常有看到有机食品、有机蔬菜等字眼,经常有人跟绿色食品、生态食品等搞混合,认为食品生产过程中没有打过农药或者没有施过化学肥料的就是有机食品,它到底是不是有机食品呢?双安智农为您讲解什么是有机食品,有机是什么概念。有机食品也称生态食品,是国际上对无污染天然食品统一的提法。从物质的化学成份来分析来看。