内热式电烙铁使用方法

2018-01-24 - 内热

现在的电烙铁种类是有很多,以前的电烙铁就是帝通式的外热式的,而现在也有一种是内热式电烙铁是最受欢迎的,内热式电烙铁是一款很小的很轻的电烙铁,一般功率是二十瓦,却和一个外热式的四十的差不多,现在我们一起来学习一下内热式电烙铁使用方法。

内热式电烙铁

内热式电烙铁适合焊接一些很小型的电子元器件以及一些印制类的电路。如果内热式电烙铁损坏了就只要换一下同功率的芯就可以了。

在使用内热式电烙铁去焊接前,先把电子元件只的引线去除多余的锡,如果氧化太多的确可以用小刀去清理。

内热式电烙铁

如果这样处理以后还不容易上锡,把电子元件的引线放进松香块上面,再用内热式电烙铁去接触引线,再转动一下引线,这样就容易挂锡了。

电子元件挂职锡的时候两三秒即可,不能太久,使用内热式电烙铁去焊接的时候应该把挂好锡的原元件放在相应的位置上。

内热式电烙铁

焊接时把元件放在电路板的相应位置上面,用内热式电烙铁去焊一下,焊稳了就可以了。

相关阅读
  • 内热外寒的症状与治疗 外寒内热的症状有哪些 如何调理最有效

    内热外寒的症状与治疗 外寒内热的症状有哪些 如何调理最有效

    2018-01-24

    在中医学中有一种病症叫做外寒内热,从字面上我们就能明白,就是体外虽然寒冷但是体内却火热,那么外寒内热的症状都有哪些呢?该如何对其进行调理呢?所谓的外寒内热,其实一般就是指肠胃火旺,患者一般会出现便秘、消化不良等多种疾病症状,甚至还可能与风寒感冒有着非常密切的关系。外寒内热对人体的影响非常大,因此一定要想方法改善这种情况。

  • 内热外寒的症状感冒 今年冬季的风寒感冒、风热感冒、内热外寒的“寒包...

    内热外寒的症状感冒 今年冬季的风寒感冒、风热感冒、内热外寒的“寒包...

    2018-01-24

    今年冬季的风寒感冒、风热感冒、内热外寒的“寒包火”感冒转贴:前天晚上,看到中央电视台第四套节目“中华医药”的主持人介绍说,今年冬季流行的感冒既非风寒感冒,也非风热感冒,而是属于内热外寒的“寒包火”感冒。应该怎样治疗这内热外寒的“寒包火”感冒呢?在节目中,著名中医热病专家、北京中医药大学东方医院首席专家、博士生导师周平安教授介绍说。

  • 内热外冷是怎么回事 外怕冷 内热是怎么回事?

    内热外冷是怎么回事 外怕冷 内热是怎么回事?

    2018-01-24

    总是怕冷,穿得再厚都冷,医生说“内热外冷”灯笼病,脸上不停地长痘,气血很不好,脸色灰暗发黄根据你的情况考虑重在肝脾。比如肝阳上亢,进而肝阳乘脾、子盗母气又犯心、肺,使你脸色灰暗发黄、没有光泽,痘痘也是从出不穷,情绪化、敏感多疑,整体上热下寒之状。:一、先吃防风通圣丸57天后,改口服右归丸和逍遥丸。

  • 内热式电烙铁芯 一般内热式手枪式电烙铁采用陶瓷发热芯升温快

    内热式电烙铁芯 一般内热式手枪式电烙铁采用陶瓷发热芯升温快

    2018-01-24

    电烙铁在手工锡焊过程中担任着加热焊区各被焊金属,熔化焊料、运载焊料和调节器节焊料用量的多重任务。电烙铁的构造很简单,除了一种手枪式快速电烙铁以外,其余都大同小异。电烙铁的工作原理简单地说就是一个电热器在电能的作用下,发热、传热和散热的过程:接能电源后,在额定电压下,由烙铁心以电热丝阻值所决定的功率发热。