炒茄子放酱油吗 “炒茄子放啥酱”食客插嘴被揍 为了放什么酱油而大打出手

2018-01-04 - 炒茄子

昨日,锦州边防支队王家窝铺边防派出所办案警官介绍:他们接到警情赶到现场后,打架的缘由让民警啼笑皆非。9月4日是假日,锦州笔架山景区门前的各家饭店是相当火爆,来自各地的游客络绎不绝。事情就发生在其中一家农家菜饭店里。

炒茄子放酱油吗

案发当天,顾客赵某点了道这个店的特色菜,炒茄子,这个菜虽然普通,但经过厨师精心加工,味道非常有特色。厨师张师傅和李师傅都在饭店门口休息,看到顾客点了炒茄子,就随口开始唠嗑,交流厨艺。张师傅说:炒茄子这菜我一看就好吃,如果放点大酱,就更好了。

炒茄子放酱油吗

李师傅平时就看不上张师傅做什么菜都放大酱,不耐烦地顶了回去,顾客都提好几次意见了!炒茄子放大酱,茄子本身的鲜味就没了,不如,少放点辣酱,麻辣鲜香,多下饭啊。听李师傅么一说,张师傅生气了,喊起来:不放大酱那还是东北农家菜吗?我们从小就是这样做的。正在吃饭的赵某听到两位厨师的辩论,也放下筷子加入辩论的队伍。

炒茄子放酱油吗

赵某和厨师张师傅是旧相识,关系一直不是很融洽,待听清二人争论的缘由,赵某忍不住对张师傅讥讽了一番。老张,你做菜就是咸,大酱放的太多了,上次我点的炖鲤鱼,你最少放了半碗大酱,太咸了,老板都说你了吧。你要是做什么菜都放大酱啊,老板早晚把你开回家。赵某不断的奚落惹怒了正在气头上的张师傅,他不由分说对赵某就是一顿拳打脚踢。

炒茄子放酱油吗
相关阅读
  • 面神经炎能自愈吗

    面神经炎能自愈吗

    2018-10-30

    面神经炎就是患者的面部肌肉神经的支配受到了损伤引起的一种疾病,也被人们称作是面神经麻痹,在中医当中被称为是口僻或者是口眼歪斜。这个疾病在现实的生活当是比较多见的,是会在任何的一个人身上发生的,面神经麻痹也就是是换的面部表情肌群出现了运动功能的障碍,患者出现的症状症状一般会有口眼歪斜,这个疾病的发生是比较多的。

  • 提前退休条件 公务员提前退休条件、程序、可行性一览

    提前退休条件 公务员提前退休条件、程序、可行性一览

    2017-12-07

    现实中,不缺乏一些年满50岁或以上的公务员自愿递交提前退休申请,这在当下延迟退休的大背景中,显得有点那么不合时宜。其实,公务员提前退休或退居二线,是退休制度建立以后,各地普遍实行的一种做法。那么公务员提前退休有章可循吗?公务员提前退休的有关规定:《公务员法》第八十八条规定了公务员可以提前退休的情形工作年限满三十年。

  • 炒茄子的技巧 怎么炒茄子不变黑 教你炒茄子不变黑的妙招

    炒茄子的技巧 怎么炒茄子不变黑 教你炒茄子不变黑的妙招

    2018-01-04

    茄子是茄科类植物,也是人们很爱吃的蔬菜之一,很多人都喜欢炒茄子来吃,但很多人发现炒茄子会变黑,下面就跟大家说说怎么炒茄子不变黑。茄子不变黑的妙招:许多人认为,茄子炒后必然变黑,其实不然。只要烹调方法得当,茄子烹调之后仍然可以保持淡黄或淡绿的颜色,口感也格外柔嫩滋润。炒茄子时,最好适当多放油,加些花椒或蒜片炸香。

  • 吃蚕豆会胖吗 晚上吃蚕豆会胖吗

    吃蚕豆会胖吗 晚上吃蚕豆会胖吗

    2018-01-04

    吃肉都会长肉的,就看你是不是天天吃了,如果一天三顿饭,顿顿都是肥牛火锅的话,长胖那是必然的了。应该不会吧。一日三餐必须吃,但要控制食量,不要多吃,最好是1小碗米饭,大鱼大肉少吃,多吃些青菜,有些人认为不吃饭就可能减肥,大大错误,那样子会适得其反,零食少吃,适量的水果,坚持每天早晨煅炼,晚上坚持饭后散步。