【灵芝孢子粉有什么效果】感冒能吃灵芝孢子粉吗

2020-06-15 - 灵芝

春季即将来临,这是一个非常容易使人感冒的季节。那么,感冒能吃灵芝孢子粉吗?对于感冒咳嗽的朋友来说,是可以服用灵芝孢子粉的。为了朋友们的身体健康,赶快阅读下面的内容,来详细了解一下吧。

灵芝孢子粉有什么效果

1、治疗心血管疾病:

灵芝孢子粉对人体具有降血脂,提高血液供氧能力,改善血液循环,尤其是改善人体心脑血液循环和外周血液循环的作用。可使冠心病、高血脂动脉硬化症、心搏功能弱、心律失常、心绞痛、心肌缺敌国症等病的症状得到缓解,可使眩晕、胸闷、气短、记忆力衰退等症状得到明显好转。

灵芝孢子粉有什么效果

2、改善神经衰弱:

灵芝孢子粉对神经衰弱效果最为显著,能改善睡眠,增进食欲,使头痛、头胀症状减轻或消失,记忆力逐渐增强,神疲、乏力现象消失,且无副作用反应,无瘾性出现。

3、医治慢性气管炎:

灵芝孢子粉对机体具有抑制组强胺及其他致喘物质释放,解痉,松弛气管平滑机,消除免疫过敏反应等作用,因此对支气管炎及哮喘有良好的治疗效果。

灵芝孢子粉有什么效果

4、有效防治肿瘤:

部坠毁肿瘤病人服用灵芝孢子粉后肿块缩小,疼痛大为减轻,食量、体力增加,生存期延长。肿瘤病人化疗、放疗时配合使用灵芝,能使血色素、血细胞、红细胞的总数保持较高水平,能减轻化疗、放疗对机体的损害。

灵芝孢子粉有什么效果

灵芝孢子荟萃了灵芝的精华,富含灵芝三萜、灵芝多糖、蛋白质及多种氨基酸、生物喊、维生素等成分,其有效成分的种类和含量均高于灵芝实体和菌丝体,具有令人称奇的保健功效。对于感冒咳嗽的朋友来说,可以服用灵芝孢子粉。

感冒是一种由于体质虚弱、皮肤腠理松弛.风、寒、燥、湿、暑等外邪因子容易侵入机体和机体免疫功能低下,免疫细胞抵御病毒、病菌的能力降低引起的疾病。其特点是感冒频繁发生,稍受风寒即会产生感冒,一年感冒次数可达10次以上、感冒时间长。

灵芝孢子粉有提高体弱者抗感冒能力、感冒后康复的能力,以紫一破壁灵芝孢子粉为例,每人每天2次,每次2粒,全面调节人体系统,可以起到非常显著促进康复疗效。

此外,灵芝孢子粉胶囊对人体免疫系统、神经系统、内分泌、代谢系统、心血管系统等都具有调节作用,可以延缓衰老、提高免疫力、预防多种慢性疾病,对于保护人体器官年轻化、维持身体健康有着明显的效果。

目前市场上,专家比较推崇紫一破壁灵芝孢子粉,经过国家药监局的审批,产品的含量高,破壁率更是高达99.99%,所以吸收好,起效更快。

相关阅读
  • 【灵芝怎么吃效果最好】灵芝的功效与作用 灵芝怎么吃效果最好

    【灵芝怎么吃效果最好】灵芝的功效与作用 灵芝怎么吃效果最好

    2020-06-15

    灵芝是一种传统的中药材,具有补气安神、止咳平喘等作用,自古便有“灵丹妙药”之称,在中、日、韩等亚洲国家的药用历史悠久。近现代医学也有大量科学试验已证明了其强大功效与作用,证实灵芝在提高免疫力、调节血糖、控制血压、延缓衰老等方面均有一定的效果。在民间,老百姓对灵芝的认知除了口头相传外,还有就是通过各种电视剧。

  • 灵芝怎么吃效果最好 别再这么吃灵芝了

    灵芝怎么吃效果最好 别再这么吃灵芝了

    2020-06-15

    灵芝自古以来都是非常名贵的中药材,它属性温和,能够入五经调五脏,被称作“中药之王”。能抗肿瘤、调节呼吸系统、保护肝脏、增强免疫力、调节睡眠、调节血糖血压、抗衰老等等功效数不胜数。但就是这么好的药食两用的好东西,很多人却不会吃,或者一直在错误的食用,暴殄天物不说,还吸收不到灵芝的精华营养,很是浪费。今天我们就来说说灵芝怎么吃效果最好。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。