【和牛部位分解图】杨春虎炒股技巧:趋势(图解BS点、平均股价和牛熊线)

2020-06-15 - 和牛

 大盘分析作为一个趋势型平台,最重要的就是帮助我们判断当下大盘能不能操作。如果可以操作的话,哪些个股机会最大,以及主力资金等情况。

第一部分:趋势(BS点、平均股价和牛熊线)

B是英文"BUY"买入的首字母,代表可以操作。S是英文"SALL"卖出的首字母,那自然代表的就是风险。所以当平均股价处于B点区域,我们就认为大盘是可以做的。如果处于S点区域,我们就认为大盘是不能做的。例如2019年12月5日大盘出现可以操作信号B点,接下来走了一波春季吃饭行情,直到今年1月23出现S点,平均股上涨了15.74%,这个阶段操作股票,赚钱效应更强。

和牛部位分解图

下期杨春虎带大家图解短线上攻黄金五大战法

(1)数值<>

(2)数值在10%~30%,这个时候做上升回档是效果最好的。例如下方截图中的③号和④号紫色框,短线上攻数值就在这个区间,又叠加刚好是黄线在红线上方,所以这个时候,我们用上升回档来做中线强势股的波段是成功率最大的。

和牛部位分解图

(3)数值在30%~70%,就要配合水手突破等指标找强者横强了。例如上图中的①号位置,是2019年2月20后面的一波,此时我们会发现很多股票涨起来就没有跌下去。或者跌下去就不再上涨了。这个时候,我们最正确的做法是做水手突破黄色区域或者紫色区域的上升回档,像当时的新筑股份,上升回档出现紫色,就可以勇敢的做,这也就是我们常说的涨停复制。

 或者再叠加主力净买额、席位密码等资金类指标,成功概率更大。

相关阅读
  • 阴虚盗汗的症状 阴虚盗汗有什么症状

    阴虚盗汗的症状 阴虚盗汗有什么症状

    2019-08-07

    很多人认为出汗是属于正常的生理心理现象,比如在夏天,天气非常热,大量的出汗是正常的,大家不要太过于担心,天气太热引发出汗,这是属于正常的现象,但是也有一些朋友们会晚上出汗,按照中医的理论,这就是盗汗,其实盗汗还是要引起注意的,否则会导致病症越来越严重,很多人不是很了解盗汗的症状,阴虚盗汗到底会有哪些症状?下面我们就来一起看一下。

  • 沿街房子噪音处理绝招 问下大家临街房子噪音如何处理?

    沿街房子噪音处理绝招 问下大家临街房子噪音如何处理?

    2018-01-28

    居民临街住房噪音问题怎样解决?临街房屋,长期遭受交通噪音的困扰,安装隔音窗,可以有效解决噪音问题。隔音窗有以下几个特点:1、隔音性:隔音窗可降低绝大部分噪音,降噪性能达85以上,在居室内基本上听不到窗外的声音。2、密封性好,减少灰尘渗入。有效地保护各种家电...7租了临街房子噪音太大怎样低成本有效隔音想要用最节约成本的方式降低噪声影响。

  • 【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    【潮汕腌制品】最爱的潮汕腌制品——血蛤

    2020-06-15

    nbsp;腌制雪蛤应该是吃过觉得最好吃的潮汕腌制品了。因为我本身就很喜欢吃凉拌菜和雪蛤,两者结合在一起的话,我就更爱了。nbsp;nbsp;血蛤,又名赤贝、毛蚶,贝类海洋生物,生长在滩涂里,具有滋补、补血的功效,分布在东南亚和广东福建沿海。血蛤背面隆起,有数十条直楞如瓦垄状,由顶端向周围放射。