【甜味剂来源】葡萄来源的甜味剂 你用过吗?

2020-06-15 - 甜味剂

近年来,肥胖、高血糖、糖尿病的健康问题日益引起了人们的关注,并已经成为社会问题。如何解决这些问题,行业和政府均已经参与其中。这些健康问题,大都有一个共同的特点:糖。为解决糖摄入的问题,行业在积极的开发替代的甜味剂,而多个国家和地区的政府也开始执行或者即将执行糖税,以迫使企业和消费者降低糖的摄入。

甜味剂来源

替代甜味剂的开发应用中,甜菊糖苷和罗汉果甜苷已经走到了前列,而其他新型甜味剂也在不断的被开发出来。这不,一种新型的甜味剂开始走向市场,它就是——葡萄来源甜味剂。

意大利Naturalia Ingredients公司不久前宣布,开始发售从葡萄中提取的糖。该产品使用新型的专利加工工艺生产,从葡萄中直接提取,是目前市场上葡萄结晶糖产品。

甜味剂来源

据该公司介绍,新型的葡萄结晶糖能够强化产品的天然风味和香气,尤其是对水果产品的效果更好,并可增强食品和饮料的味道和气味。同时,该产品还具有以下功效:有助于增强膳食补充剂和运动补充剂能量供应;具有低血糖指数的特点,是一种理想的膳食原料;用于粉末、小包装或液体烹饪产品中,有助于修饰产品的风味。

甜味剂来源
相关阅读
  • 大便拉血做什么检查 大便拉血什么原因

    大便拉血做什么检查 大便拉血什么原因

    2018-06-13

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;便血鲜红无痛原因之一:痔疮:便血发生在排便过程中或便后,无痛,血色鲜红,血与粪便不混合,出血量可大可小。鲜红无痛便血原因之二:肛裂:血色鲜红,滴出或手纸擦血,新鲜肛裂便后有肛门剧烈疼痛。便血鲜红无痛原因之三:消化道疾病:大便呈柏油状或呈黑红色。

  • 对肝好的茶 对肝有好处的花草茶

    对肝好的茶 对肝有好处的花草茶

    2018-01-04

    对肝有好处的花草茶1、天然刺玫果慢性肝炎和肠道疾病,抗衰老、抗疲劳、抗辐射nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;天然刺玫果,学名野蔷薇,又名野玫瑰果,山刺玫果,是蔷薇科。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;2、彩色菊花清肝明目、平肝熄风nbsp。

  • 【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    【学步车小龙哈彼】纸尿裤、学步车会不会造成宝宝O型腿?从小绑腿有用吗?

    2020-06-15

    O型腿在医学上成称为膝内翻,是指下肢以膝关节为中心呈内翻改变,从外观上看酷似字母O的形状。2岁以内的婴幼儿出现的O型腿大多为生理性,随着生长发育多可自行改善或修正。存在O型腿的宝宝运动能力基本正常,但行走时步态稍显异常,严重的膝内翻患儿行走时下肢扭动明显。要判断宝宝是不是O型腿,可以用以下方法判断:孩子平躺或站立。