【家居风水财位图解卧室】风水大师解密2013家居风水 卧室布置六大禁忌(图)

2020-06-15 - 家居风水

风水大师解密2013家居风水 卧室布置六大禁忌(图)

[摘要] 人生的1/3时间,我们几乎都在卧室度过,卧室是一个人最后的避风港,也是每天的加油站,卧室内的环境情况会直接关系到一个人的休息和睡眠,因此卧室的“风水”好坏关系着我们是否能拥有旺盛的精力、滋润的面色……

家居风水财位图解卧室

风水趣谈--家庭卧室风水布置六大禁忌人生的1/3时间,我们几乎都在卧室度过,卧室是一个人最后的避风港,也是每天的加油站,卧室内的环境情况会直接关系到一个人的休息和睡眠,因此卧室的"风水"好坏关系着我们是否能拥有旺盛的精力、滋润的面色……当然,阅读了本文,你还会发现,原来"风水"这种理论并不是神秘莫测,也未必是什么迷信歪理,完全可以用医学和心理学知识来解释。

家居风水财位图解卧室

看看以下的这六大禁忌吧,它们可是和你的健康息息相关!

禁忌一:面积超过20平方米

古代风水理论指出"屋大人少,是凶屋",认为"大房子会吸人气"。因此,即使是皇帝的寝宫,面积也不会超过20平方米。

其实风水中所说的"人气"就是我们后来发现的"人体能量场"。人体是一个能量体,无时无刻不在向外散发能量,就像工作中的空调,房屋面积越大所耗损的能量就越多。因此,卧室面积过大肯恶导致人体因耗能过多而免疫力下降、无精打采、判断力下降、做出错误决定、甚至"倒霉"生病。

家居风水财位图解卧室
相关阅读
  • 【旺财家居风水摆设】家居风水摆设禁忌要遵守:这样摆旺财又不损家人运程健康

    【旺财家居风水摆设】家居风水摆设禁忌要遵守:这样摆旺财又不损家人运程健康

    2020-06-15

    3.客厅是家庭中的一个重要组成部分,客厅风水摆设也是家里风水摆设的一部分,它的摆放风水是很严的。客厅的整体格局最好为长方形或者是正方形,客厅的沙发不能压梁,客厅中最好不要有突出的屋角,如有需用盆景来化解。在客厅的正南方不能摆放镜子,客厅西北方位的能量,有助于增加贵人运和人际关系,适合摆放金色的饰品。4。

  • 【家居风水挂件】家居风水摆件怎么装饰

    【家居风水挂件】家居风水摆件怎么装饰

    2020-06-15

    室内家居风水学大师建议我们在居家时可通过一些家居摆设来调节风水,一些风水饰物在家居风水中能起到意想不到的效果。那么吉祥风水摆件有哪些呢?风水饰物种类很多,今天就让我们来一起了解一下这些吉祥风水饰物,营造更好的室内风水。1花瓶取其花瓶的quot;瓶quot;字与平安的quot;平quot;字同音。家中或公司均适合摆放。在家中摆放花瓶代表家人平安。

  • 【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    【醉汉不会谈恋爱】张艺兴秒get架子鼓技能显才华 自曝不会谈恋爱

    2020-06-15

    张艺兴工作室分享张艺兴的日常视频张艺兴秒get架子鼓技能显才华搜狐娱乐讯12月12日晚,张艺兴工作室在社交平台分享了一段张艺兴的日常视频,并配文:“第一次架子鼓挑战大公开!首次尝试打架子鼓,从棒槌脱手到完成完整片段,和好学boss一起体验斩获新技能的喜悦!”视频中,张艺兴身穿红色外套清爽帅气,迅速get架子鼓新技能。