【麦芽糖图片大全】组图:周杰伦《麦芽糖》MV要南拳妈妈装可爱

2020-02-19 - 麦芽糖

新浪娱乐讯 继《发如雪》MV之后,刚夺下金马最最佳新演员奖的周杰伦再度拿起导演筒拍摄新专辑里《麦芽糖》这首歌的音乐录像带,除了自己有入镜之外,他还邀请南拳妈妈加入演出的阵容,在周董的策划下,南拳妈妈三个男生打扮复古、戴上假发,童心未泯的坐上旋转木马,还跳起一支搞笑舞蹈,发掘南拳妈妈在创作才华之外搞笑的一面!

麦芽糖图片大全

周董也和南拳妈妈一样作了50年代的复古绅士打扮,四人站在一起活像是“披头四”现身,尽管如此,周董却没有加入搞笑舞蹈的行列,蠢蠢欲动的他反倒是善尽“导演”的责任,在一旁为南拳加油打拍子,周董说:“我在网络上看到一段搞笑舞蹈,于是就设计了一段舞给南拳跳,其实我自己蛮想跳的,但是不太适合我,这样搞笑的创意比较适合南拳,之前发掘南拳的时候还蛮紧张的,今天终于发现他们的实力!

麦芽糖图片大全

其实南拳妈妈有搞笑的一面,在MV里就让他们大方秀出来,不要只是趁我不在的时候上综艺节目搞笑。

”而杰伦也表示:“这段搞笑的舞蹈自己有偷练,不然怎幺教他们?这就是让他们知道如何塑造自己,让人家开心,偶而当小丑没什幺不好,我看到弹头这个模样,心情都好起来了。

麦芽糖图片大全

”南拳妈妈只学了30分钟就上场演出,让杰伦颇有成就感!事实上,南拳妈妈要上场前可是作了一番心理建设的,之前杰伦的构想让他们避之唯恐不及,弹头一脸无辜的说:“我们公司是很民主的!杰伦是‘主’,我们是‘民’!”

麦芽糖图片大全

之前周董帮南拳妈妈导了3支MV,在为自己的歌“发如雪”导了MV之后,刚骑上金马的周杰伦再度执导演筒,好象蛮有心得的他坦承:“自己有些拍上瘾了!因为可以控制别人!知道怎幺抓住观众想要的!”杰伦是不是想把合作多年的邝盛取而代之?他说:“邝盛当然是拍的很好,只是这首歌在我脑海中已经有画面、有想法,所以就自己来导,大家可以看到这个今天的场景充满宫廷、复古的味道,不过是属于搞笑版的。”

“发如雪”MV的成果令人激赏,杰伦表示:“这支《麦芽糖》和《发如雪》完全不一样,《发如雪》的成果我还蛮满意的,近期大概没有办法突破《发如雪》,不过这支《麦芽糖》还会有更精采的,大家看MV就知道了。”

相关阅读
  • 【麦芽糖的吃法】宁德霍童麦芽糖:甜蜜的老手艺

    【麦芽糖的吃法】宁德霍童麦芽糖:甜蜜的老手艺

    2020-02-19

    台海网4月10日讯据福建日报报道,味道是一种记忆,如影随形。如果你是上世纪60年代或者70年代出生的人,在你的舌尖记忆中,最甜蜜的可能莫过于麦芽糖了。还记得小时候,每每听到quot;当,叮叮当quot;的声音从街头巷尾传来,小伙伴们马上捧起家中早就收集好的废铜烂铁、牙膏皮、鸡鸭鹅毛等,去和卖糖师傅兑换麦芽糖,迫不及待地咬上一口。

  • 【白色麦芽糖】糖尿病患者能吃麦芽糖醇吗

    【白色麦芽糖】糖尿病患者能吃麦芽糖醇吗

    2020-02-19

    糖尿病,大家都不陌生,是一种由于胰岛素分泌缺陷或胰岛素作用障碍所致的以高血糖为特征的代谢性疾病。那么你知道麦芽糖醇糖尿病病人能吃吗?糖尿病的早期症状有哪些呢?糖尿病吃什么好呢?感兴趣的朋友请看下文吧。麦芽糖醇糖尿病病人能吃吗如果是蔗糖制品,糖尿病病人确实不可吃,蔗糖制品是一种双糖,它是由1个分子的葡萄糖和1个分子的果糖组成。

  • 【麦芽糖图片】麦芽糖智能早教教育:因爱而起 温暖陪伴

    【麦芽糖图片】麦芽糖智能早教教育:因爱而起 温暖陪伴

    2020-02-19

    在陆续有了两个孩子后,从事进出口贸易的陈泽佳越发感受到夹缝中的压力,和大多数现代职场女性一样,quot;怀里的孩子,手中的工作,哪一个都放不下quot;。结束一天工作疲惫不堪,再无多余精力陪伴和辅导孩子;偶尔遇到周末加班,连续一周都没法和孩子深入交流。由于工作太累,她和先生想宅在家里好好休息一下,怕孩子闹着出门便顺手塞给孩子一个手机。

  • 【麦芽糖多少钱一斤】“赵大胡”麦芽糖

    【麦芽糖多少钱一斤】“赵大胡”麦芽糖

    2020-02-19

    马鞍山采石风景区历史悠久,文化丰富,作为quot;长江三矶之首quot;的自然景观代表采石矶和以quot;诗仙长眠之地quot;闻名的人文景观,体现了人与自然的和谐统一。而在采石风景区附近有一家靠麦芽糖起家的小吃mdash;mdash;quot;赵大胡quot;炒糖,至今使用的工具还是稻萝、缏子、提捥、大木盆等。很多马鞍山人喜欢买一些quot;赵大胡quot;花生糖、芝麻糖。