色彩心理学书籍推荐 心理学书籍:《不一样的色彩心理学》

2019-10-09 - 色彩心理学

《不一样的色彩心理学》内容简介:色彩也和心理学有关吗?当然,日常生活中各个领域所使用的色彩在很大程度上会受心理因素的影响,而且色彩心理学在我们的生活中也无处不在,掌握了色彩心理学,你与别人的交往就会在不知不觉中变得更加顺利,你也会懂得如何适用色彩装扮使自己变得更美丽,由此成为色彩达人,不仅如此,你还会发现未曾了解的真实自我,了解更多个性中的秘密。

色彩心理学书籍推荐

如果你是第一次接触色彩心理学,那么最好花点时间按次一章一章地阅读,因为本书是按照生活中的衣食住行依次展开进行色彩分析的,系统地阅读就能更好地理解,但这并不是在告诉你色彩心理学很深奥,本书会以文字与漫画配合的方式来向你呈现色彩心理学的有趣之处,在你开怀大笑的同时,你也会了解色彩对于我们的心理有着多么重要和广泛的影响。

色彩心理学书籍推荐

《不一样的色彩心理学》的章节设置源自我们的生活,你可以根据认识色彩(Par t 1)→色彩和自身(Par t 2)→色彩与服装(Par t3~Part 5)→色彩与饮食(Part 6)→色彩与居住(Part 7)→色彩与交通(Part 8)→色彩与职业(Part 9)→色彩与恋爱(Part 10)的顺序来进行阅读,循序渐进地掌握色彩在生活中各方面的运用。

色彩心理学书籍推荐

 

相关阅读
  • 色彩心理学定义 色彩心理学——红橙黄绿青蓝紫的解释

    色彩心理学定义 色彩心理学——红橙黄绿青蓝紫的解释

    2019-10-09

    色彩对人类心理有着强大的影响。颜色是向用户传达有关品牌或产品的信息的有效方式。是为年轻观众,还是你想要一个更成熟的人?环境是否充满活力,充满活力,还是放松?人类对不同的颜色有情绪反应。几十年来,品牌和营销设计师一直在使用颜色来引起我们的注意。结合和对比的颜色将复合效果麦当劳和汉堡王的黄色和红色。

  • 色彩心理学课程 乐嘉色彩心理学各颜色代表的特征

    色彩心理学课程 乐嘉色彩心理学各颜色代表的特征

    2019-10-09

    心理学学派分为很多,是美国人类学、民族学流派之一,反映心理学发展的一个重要侧面是各学派的出现和演变。下面跟着花镇情感小编一起来了解一下什么是乐嘉色彩心理学中,各颜色代表的特征。一、乐嘉色彩心理学各颜色代表的特征1、红色他们看重个人赞誉,所以当有理由这么做时就要去做。支持他们的目标、想法、意见和梦想,不要试着去和他们虚无飘渺的想法争论。

  • 色彩心理学书籍 史上最全色彩心理学

    色彩心理学书籍 史上最全色彩心理学

    2019-10-09

    把色彩心理学的研究应用到服饰上,确实能达到某些实用性的效果。服饰的色彩是抽象的语言,它能在妳尚未开口讲话前,就传递一些特定的讯息给对方,让对方产生相关的联想,甚至引起某些细微的反应。一般而言,“中性色”是最实穿的颜色,适合用来当专业穿著的主色。穿对色,好处多,以下,就为妳介绍各种中性色服饰色彩语汇。

  • 色彩心理学的主要内容 《色彩心理学》部分内容分享

    色彩心理学的主要内容 《色彩心理学》部分内容分享

    2019-10-09

    最近在看《色彩心理学》觉得这些内容很棒,分享一下:1,每一种颜色都有性格每个人都有自己喜欢的颜色,其实每种颜色也能反映出人的性格。原田玲仁对此进行了分析:喜欢黑色的人分为两种,一种善于打动人心,能很好地处理各种局面,另一种则怀有逃避的心态,害怕别人的点评,喜欢买黑色的衣服。这两种人虽然性格不同,但有个共同点就是并不是从一开始就喜欢黑色。