心理有心结的怎么打开 如何打开他的心结

2019-08-27 - 心结

我和老公相恋12年,今年三月领的结婚证,4月开始老公工作压力特别大,因为小事和他吵了几句后,他就要离婚,一直到现在,三个多月了,越来越坚决,.我了解到问题的实质是因为七八年前我们不在同一个地方工作的时侯,有另外一个男人介入进来,发生了关系.

心理有心结的怎么打开

当时,他就工作也不要了,直接飞奔到我工作的地方,挽回了我们的恋情,我也重新选择了他,这么多年过去了,他从来没有提起过,我当时也就忘记了,但是他说,自从办了证以后,他一闭上眼睛就想起以前的事,心里非常痛苦,就一直要离婚,加上工作上压力大,又出了很多事,他整个人的状态很差,经常头痛,胸口痛,肚子痛,腰痛之类的,他才30岁,说有时眼睛很模糊,手脚发麻,我感觉他有点植物神经紊乱问题,劝他不要工作了,先把病治好再说,他也不听,说只要工作,其它一切都不要了,家也不要了,妈了不管了,一辈子都不回来了,我现在要怎么办,要怎么打开他的心结,挽回我们的感情,我在重庆工作,他去外地工作.

心理有心结的怎么打开

真是好难.他说不相信任何一个人,包括他自己,亲朋好友打电话他都不接..

提问于2013/07/14 07:27

胡光秀解答于2013/07/14 11:44

你好!    谢谢信任!你老公现在是有严重心理问题了,你可以建议他及时做正规的心理疏导与治疗!我感觉他还是非常在意你的。他现在心理不平衡,有心结没有打开,有严重心理障碍。他的认知有偏差,正应了那句话,得到了就不知道珍惜了。

心理有心结的怎么打开

你也需要及时做正规的心理疏导你也需要学会做有效的沟通,了解对方的内心世界,学会换位思考,找到解决改善他心态的突破口!所以,你需要心理咨询师的引导!如果你放弃,他可能会自生自灭。如果你尽自己最大的努力去做,相信会有转机的!

相关阅读
  • 有些心结是很难打开的 朱允炆下落不明朱棣苦等20年 心结终于被打开

    有些心结是很难打开的 朱允炆下落不明朱棣苦等20年 心结终于被打开

    2019-08-27

    对明朝历史有着非常了解的人,一定知道朱棣夺皇位的事。当时朱元璋原本想把朱标立为储君,因为朱元璋早已经把所有的心血花费在朱标身上,可是不幸的是朱标却意外去世了,而朱棣就觉得自己的机会来了,不禁暗自高兴起来,然而事实却打了朱棣一巴掌,朱元璋竟然并没有决定将朱棣立为储君,反而想要将自己的侄子列为储君,于是朱棣愈加愤怒。

  • 心结的句子 打不开的心结的句子

    心结的句子 打不开的心结的句子

    2019-08-27

    一、最无私的阳光,也照不到一个人的全身,有光有影,想晒前额时面对太阳,想晒背后时转过身来,不要太多埋怨,而应该自己去努力适应。二、最痛的,不是离别,而是离别后的回忆。三、不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的。

  • 如何解开一个人的心结 纪检人·手记|4小时解开12年信访心结

    如何解开一个人的心结 纪检人·手记|4小时解开12年信访心结

    2019-08-27

    2018年10月的一天上午,一位老伯一瘸一拐地走进江苏省溧阳市纪委监委第四派驻纪检监察组。副组长陶国栋搀扶他坐下,递上了一杯热茶。老伯坐下后,颤颤巍巍地从怀里拿出了一沓褶皱不堪的材料说道:“我叫丁殿明,今年80岁,党龄48年,1992年从供销社退休。就在临近退休前,因为一次意外哎,看我这条腿,落下了伤残。

  • 心结的意思 《跨越时空的回信》解烈士冷少农87年心结

    心结的意思 《跨越时空的回信》解烈士冷少农87年心结

    2019-08-27

    本周三(5月15日)21:20,江西卫视2019年大型季播人文节目《跨越时空的回信》第三期将动情播出。继第一期“选择”、第二期“黎明之前”两大主题之后,第三期节目迎来了“离家”主题。烽火年代,许多爱国先烈身负特殊使命,他们为报国而离家,不知归期。有些人,甚至生死未卜。本期节目中,将通过两封特殊的家信。