睡眠问题的人群 如何解决超过90%人群的睡眠问题?

2019-03-15 - 睡眠问题

时间的沙漏,不仅留在回忆里,更留在爸妈苍白的发丝间,岁月催人老。此去经年......游子归,是时候让家人睡个好觉了。

PEGASI国际专利技术

早在2012年,NASA便证实,光照影响褪黑素分泌。PEGASI团队蛰伏于美国实验室倾心研究,历时14年,模拟出自然光源中对人体睡眠机制最有效的一段波长的光,100%源自自然光谱、100%UV free。

睡眠问题的人群

这一睡眠研究领域颠覆性的技术,在海外医院及实验室大量普及,30余篇国际SCI文献报道,21世纪,PEGASI作为国内通过光学改善睡眠的开拓者将这一技术引入中国,必将引起一场新的健康产业革命。

PEGASI智能睡眠眼镜主要功能

睡眠问题的人群

人的睡眠与清醒,是根据自然界的光线明暗,由视网膜非成像区域的一类特殊细胞接受了光信息后进行调控的。松果体在强光环境可抑制褪黑素的分泌,使人保持清醒;而在夜晚,松果体大量分泌褪黑素,使人进入睡眠,光疗改善睡眠就是根据这种原理平衡体内睡眠相关激素的分泌水平从而提高睡眠质量。

睡眠问题的人群

改善睡眠问题:每天只需短短20多分钟的物理调节就能够帮助睡眠障碍人群轻松解决失眠、多梦、早醒、浅睡等一系列睡眠困扰。

倒时差:帮助国际商旅人士轻松告别时差困扰个性化私人订制,高端睡眠管家。

睡眠问题的人群

无论嗨到多晚都能睡个好觉

PGEASI智能睡眠眼镜是全球第一台闭环的睡眠优化产品,同时可以通过云端平台(结合派睡APP)对不同人群进行大数据提取、记录、分析,将睡眠监测大数据与睡眠调节完美结合形成闭环,进而为用户提供定制化、精准的睡眠改善方案。

测试显示,该产品可解决超过90%人群的睡眠问题。我们的目标是告别药物干涉,给睡眠障碍人群提供健康的物理解决方案。

深圳前海冰寒是中国第一家智能睡眠改善方案提供商,光学改善睡眠的开拓者,获信中利资本与华力控股集团领投,多家VC机构跟投的数千万人民币A轮投资。睡眠产业正处于快速发展期,睡眠监测产品层出不穷,但是有效的睡眠改善产品仍然屈指可数并且都在安全有效性上有缺陷。PEGASI则完全颠覆传统模式,采用的更是《失眠障碍诊断和治疗指南》中最为推荐的睡眠改善方法,市场前景广阔。

相关阅读
  • 睡眠问题的意义 研究学生睡眠问题有什么意义

    睡眠问题的意义 研究学生睡眠问题有什么意义

    2019-03-15

    睡眠是一种在哺乳动物、鸟类和鱼类等生物中普遍存在的自然休息状态,甚至在无脊椎动物如果蝇中也有这种现象。睡眠的特征包括:减少主动的身体运动,对外界刺激反应减弱,增强同化作用(生产细胞结构),以及降低异化作用水平(分解细胞结构)。在人类、哺乳动物及其他很多已经被研究的动物,如鱼、鸟、老鼠、苍蝇中,规律的睡眠是生存的前提。

  • 孤独症儿童睡眠问题 自闭症孩子的睡眠问题如何解决?

    孤独症儿童睡眠问题 自闭症孩子的睡眠问题如何解决?

    2019-03-15

    睡前哭闹?睡到一半惊醒继续哭闹?很多自闭症孩子都有睡眠问题,对于星爸星妈来说,这应该是一件很苦恼的事情。但只要弄明白问题的根本原因,这个令人头疼的问题,还是可以解决的。准备入睡孩子的睡眠问题可能是因为日常的睡眠时间缺少规律,例如说特定的睡眠时间、明确的睡眠地点、房间和床铺的变化也有可能造成影响。或者是白天睡眠时间太长、恐惧(例如黑暗中的怪物)、睡前太多的刺激等等。

  • 现代人的睡眠问题 现代人睡眠问题多

    现代人的睡眠问题 现代人睡眠问题多

    2019-03-15

    紧张工作一天之后,人人希望享受甜蜜的睡眠,但现在,越来越多的人正受到睡眠问题的困扰。5月26日,省马王堆医院呼吸内科主任、主任医师尹培生告诉记者,在全球大规模的睡眠流行病调查中,我国有1万多人参与调查,竟有45的人有睡眠障碍。在影响人类寿命的7种因素中,睡眠是重要的一项。但大多数有睡眠障碍的人并没有采取任何措施。

  • 什么是睡眠问题 睡眠问题是不是全球的流行病? 抑郁与焦虑

    什么是睡眠问题 睡眠问题是不是全球的流行病? 抑郁与焦虑

    2019-03-15

    睡眠不好,是吗?这不是你一个人的问题。新的研究表明,发展中国家与睡眠有关的各类问题正向发达国家靠拢,这跟抑郁和焦虑的上升有着直接关联。据英国华威大学医学院研究人员就亚非国家睡眠问题的分析结果显示,这些发展中世界里的成年人中有近1.5亿人口正遭遇睡眠问题的困扰。研究人员表示,这些受调查的国家中16.6的人口不是患有失眠症就是患有严重的睡眠失调。