干烧凤尾虾的做法

2017-12-14 - 凤尾虾

教您炸琵琶虾怎么做,如何做炸琵琶虾才好吃(1) 将明虾4只去头,剥去身壳,尾部保留,用剪刀从背部剪开,挑去沙筋,洗净 (2) 再将猪肥肉去皮,切细和虾仁一起置于砧墩上,用双刀斩成细泥茸 (3) 把精白面包去四周外皮,切成每片约3毫米的厚片,;再把火腿蛋皮、净葱叶、水发冬菇切成和去头明虾身段一样长的各4根,待用 (4) 再将明虾肉用刀从背部剖开,刀口深至虾肉腹倍,但不剖断,剖好后摊开,在剖面用十字刀法轻划一下,置于碗中,加入10克料酒、1.

干烧凤尾虾

5克精盐、0.5克味、葱段、姜片、胡椒粉,腌渍入味

虾的n种做法

第一种:香辣虾材料:海白虾若干,背脊开边。 干辣椒,花椒若干姜、蒜切片,葱切丝 泡辣椒几个,泡姜一块也切片。1.锅内倒入油,记得要多一些,比平日炒同样份量的荤菜油多一倍吧 大火烧油至辣,倒入虾。2.炒一会,放入干辣椒和花椒,翻炒,让热油把辣味和麻味都“压榨”出来。

干烧凤尾虾

3.出辣味和麻味后,放入姜蒜片,泡椒,泡姜(葱先不要放)4.姜蒜香味炒出后,加入酱油适量,白砂糖适量,料酒少许。快要起锅时,放入葱丝,翻炒 加适量盐。 然后起锅。

相关阅读
  • 凤尾虾仁的做法 凤尾虾仁的加工方法

    凤尾虾仁的做法 凤尾虾仁的加工方法

    2017-12-14

    nbsp;nbsp;nbsp;凤尾虾仁的加工原料应该是10厘米以下的新鲜对虾。原料虾收捕后立即加工,用1:1的碎冰,层冰层虾装于塑料筐内1小时左右。这是由于刚起捕贩鲜虾虾体沿未进入僵硬期,组织紧密,虾壳、连节膜与虾肉粘连,剥壳困难,加工所需时间长,并且易引起风尾虾仁肉体破损,影响外观质量。

  • 立春吃什么传统食物

    立春吃什么传统食物

    2018-10-11

    很多人以为立春传统要吃饺子和面条,其实不是这样的,到底立春吃什么传统食物呢?下面学习啦小编为你盘点立春的四大传统食物。立春传统食物1、春盘春盘又称quot;五辛盘quot;,是细切五种辛辣的生菜盘装而成。《本草纲目》中说:quot;五辛菜,乃元旦、立春以葱、蒜、韭、蓼蒿、芥辛嫩之菜杂和食之,取迎新之意。quot;这一风俗传到唐、宋、金、元。

  • 奶油凤尾虾 三个要点没用一滴油 酥脆奶香香草凤尾虾

    奶油凤尾虾 三个要点没用一滴油 酥脆奶香香草凤尾虾

    2017-12-14

    三个要点没用一滴油酥脆奶香香草凤尾虾谦谦对某披萨连锁店的凤尾虾非常有兴趣,谦爸也喜欢,于是决定家里自己做。无疑,外面的凤尾虾肯定是炸的,我对家里炸东西一向是可免则免,油炸的食物会让身体摄取太多的油脂,看着做出来,自己都觉得不健康啊,所以这个凤尾虾决定用烤箱烤的,做的时候也是抱着试验的性质,结果烤出来非常酥脆。

  • 椒盐凤尾虾 孕妇食谱椒盐凤尾虾

    椒盐凤尾虾 孕妇食谱椒盐凤尾虾

    2017-12-14

    口味:椒麻味主料:海虾250克辅料:鸡蛋200克调料:小麦面粉75克大葱10克盐3克椒盐2克味精1克姜汁2克料酒5克植物油100克制作工艺1.将大海虾剥去头、壳、留尾,剔去背脊沙线,用清水洗净,沥干水份后放碗中;2.虾仁内调入精盐、味精、姜汁、料酒和葱结(用刀拍一下)腌渍10分钟。