就算撞得头破血流 女子被撞头破血流 交警送医付费陪同就医

2019-02-18 - 头破血流

1月10日,青县一名中年妇女遭遇交通事故,头破血流,倒地不起。青县交警发现后,先为她盖上衣物保暖,又驾驶私家车紧急送其就医。到了医院,交警们为伤者垫付医药费,陪同她接受治疗,直到伤者家属赶到才默默离场。

就算撞得头破血流

当天上午9时许,青县交警大队一中队民警在青县104国道与新华路交叉口执勤时,听群众说几百米外有辆轿车与电动自行车相撞。民警们到场后发现,骑电动自行车的妇女躺在地上,头部正在出血。

因不确定伤者有无骨折情况,民警们不敢贸然移动她,他们立即拨打了急救电话,并忙着维护现场、疏导交通。道路冰凉,民警王浩康脱下自己的反光服盖在妇女身上,民警潘志将警帽垫在伤者头下,并单膝跪地,用双手护住其头部。伤者缓了一会儿,逐渐恢复意识,告诉交警自己姓冯,身上不疼,只有头疼。

就算撞得头破血流

当得知救护车因交通拥堵无法及时到场时,民警回武超二话不说,将自己的私家车开至事发地附近,民警张常鸿、王浩康、董小强扶伤者上了车,还一路用卫生纸紧按伤者伤口帮忙止血。到医院后,4位民警忙着挂号、交费,还陪伤者做了CT检查和伤口缝合手术。经救治,冯女士已无大碍,她对救助自己的民警们感激不已。

就算撞得头破血流

冯女士的家人赶到医院后,4位民警悄然离开,重回工作岗位。目前事故正在进一步处理中。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 头破血流近义词 法甲: 苏博蒂遭泰拳式撞击  头破血流昏迷送医!

    头破血流近义词 法甲: 苏博蒂遭泰拳式撞击 头破血流昏迷送医!

    2019-02-18

    今年初从多特蒙德转投法甲圣埃蒂安的中卫苏博蒂在比赛中发生意外重伤,立刻头破血流,送医后初步证实受到严重脑震荡,目前正在医院治疗。在周中举行的法甲联赛由波尔多主场迎战圣埃蒂安,圣埃蒂安门将吕菲耶跳起来击打皮球,在空中与队友苏博蒂相撞,苏博蒂脸部被吕菲耶如泰拳招式似的膝盖撞到,立刻倒地不起,并失去知觉,头部血如泉涌。

  • 头破血流读音 动物园鳄鱼被砸得头破血流

    头破血流读音 动物园鳄鱼被砸得头破血流

    2019-02-18

    近日,厦门市中非世野野生动物园一只名叫“小河”的鳄鱼被游客用石头砸伤。动物园负责人徐展辉无奈地表示,由于没有监控视频,很难找到投石者。徐展辉说,被砸伤的鳄鱼“小河”系一条体长6米、重达1.25吨的湾鳄,因体形巨大,曾被称为“鳄鱼王”。10月31日中午,“小河”被游客用石头砸伤,“只因它一动不动,游客想试探它是不是活的”。

  • 却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    却不怕头破血流 TI8预选赛第三日回顾:大Q迷信尸王 IG头破血流

    2019-02-18

    TI8中国区预选赛首轮BO3是一场名副其实的“新老对决”,一边是FTD打IG,另一边则是Serenity对阵LFY。之前的小组赛中,FTD与Serenity可谓是“初生牛犊不怕虎”。一番鏖战后,他们分别以6胜1负与5胜2负的成绩位居小组的前两名。但到了淘汰赛阶段,曾经在小组赛中击败过FTD的IG让人惊呼。

  • 手脚出汗吃什么 饮食调理很重要

    手脚出汗吃什么 饮食调理很重要

    2019-02-18

    手脚出汗是一种疾病,和体质有一定的关系。手脚出汗是一种多汗症,是需要合理的调理方法的,一些饮食调理还是很重要的,吃什么比较好呢,合理的饮食,多吃一些好消化的食物,减少脾胃的刺激,都是很重要的方面,来看看这些饮食调理的方法吧。多吃暖胃和脾的食物,除了山药和红枣之外,红豆、芡实、茯苓、葛根等也都具有此作用。