交叉步突破 同侧持球突破与交叉步持球突破要领

2018-08-14 - 交叉步

杨毅,第一个陪伴姚明在休斯敦开始NBA征程的记者,也是中国最早深入报道NBA的媒体人之一以犀利幽默的解说风格而著称。曾录制长篇评书《姚明传》。 如今,“非专业评书艺人”杨毅决定再次出发,用球迷们最熟悉的声音为你带去:29期NBA篮球世界深度八卦,聊一聊过去20年NBA最引人注目、轰动整个篮球世界的标志性事件和文化现象,扒一扒nba猛将踏上球场后的得失枯荣,讲一讲篮球世界巅峰的那些事儿。

交叉步突破

▲杨毅一周七天陪你聊个痛快:科比的传奇故事!

乔丹的不败纪录!高中生为何成为NBA天才代名词?NBA真正的黄金一代是哪些人?勒布朗·詹姆斯人生的转折点在哪儿?从乔丹到科比到LBJ,从1996到2016,我们一起回顾这十年基情荡漾的青春!

交叉步突破

▲不定期福利:幸运粉丝将获赠杨毅签名书(共10本)或签名本(共10本) 关于《NBA风云20年》,他们怎么说? 姚明:大家都知道我是一个专业的篮球运动员。杨毅老师的《NBA风云二十年》给我们讲述了NBA20年的风云变化,文化变迁,让我回想起了那许多个热血沸腾看比赛的日子,非常值得一听。

交叉步突破
相关阅读
  • 交叉步过人图解 交叉步变向过人 简单实用又帅气

    交叉步过人图解 交叉步变向过人 简单实用又帅气

    2018-08-14

    对于篮球爱好者来说,当你一个假动作骗过对手、然后从对方眼皮子底下把他骗倒成功突破的时候,那种感觉简直比把妹还要爽。过人,不仅仅是技术实力的体现,也是获得满足感、虚荣心的需要。当然,过人的方法有很多种,利用头部、面部表情、肩部、手腕、脚步等身体的不同部分做动作,可以组合出无数种过人招式,今天要给大家介绍的是利用脚步来获得突破机会的交叉步变向过人。

  • 眼睛模糊头晕头胀头昏 眼睛模糊头晕脑胀

    眼睛模糊头晕头胀头昏 眼睛模糊头晕脑胀

    2018-06-28

    症状起因:1、炎症是引起视物模糊最常见的原因。(1)感染性:由细菌、病毒、衣原体、真菌、寄生虫等引起的角膜炎、角膜溃疡、虹膜睫状体炎、脉络膜炎、眼内炎、全眼球炎、眼眶蜂窝织炎等。(2)非感染性:泡性角膜基质炎、葡萄膜炎(包括虹膜睫状体炎、脉络膜炎)、交感性眼炎、原田病等。2、屈光不正近视、远视、散光、老视。

  • 交叉步综合症 女排道技金手指之二传独门绝技:交叉步转体传球

    交叉步综合症 女排道技金手指之二传独门绝技:交叉步转体传球

    2018-08-14

    新浪体育讯现代排球,随着大力发球和强力扣球的普遍出现,给一传和防反起球质量增加了巨大难度,在比赛当中,我们经常发现一传和防反起球为了力求到位率,出现冲网、送探头和高飞球等。球队的输赢变的看谁能够将失误减少在最低,谁的失误少,谁就能够取得胜利,谁的失误多,谁就吞食失败的苦果。为了减少一传和防反起球当中的失误。

  • 篮球交叉步 如何掌握篮球交叉步防守移动技术

    篮球交叉步 如何掌握篮球交叉步防守移动技术

    2018-08-14

    技术解说:在“滑步”和“交叉步”之间互相切换如果防守的进攻球员无法进行投篮和传球,只能单纯地传球,那么可以说明该防守是成功的。即使这样,进攻球员也有可能摆脱防守。为了避免这一点,防守球员要灵活运用“滑步”和“交叉步”,在进攻球员运球速度较慢的情况下,可以使用“滑步”,速度提高可以使用“交叉步”加以应对。