煮鸡蛋羹的做法 西红柿鸡蛋羹的做法 幼儿辅食有哪些?

2018-07-28 - 蛋羹的做法

1 西红柿炒鸡蛋说明:西红柿炒鸡蛋人人会做,但是要做的好吃,难。主要是由几个误区,等会我会详细说。材料:西红柿,鸡蛋配料:植物油,盐。注意,西红柿炒鸡蛋不用放鸡精或者味精,因为西红柿炒鸡蛋是吃一个"鲜"字,而西红柿炒鸡蛋的时候就有形成鲜味的物质析出,不需要再放提鲜的味精或者鸡精。

煮鸡蛋羹的做法

这也是做这道菜的时候不放葱姜蒜的原因。制作方法:1。西红柿切成块,要大小不一,什么形状无所谓,鸡蛋打开放入碗中,打匀,放入少许的盐。

2。锅内放入适量(炒鸡蛋的时候,油放多少很关键,我的经验是放相当于鸡蛋液的2/3)的油,等油热了的时候,(我后面详细讲如何判断油的温度),倒入鸡蛋液,注意这个时候,鸡蛋液会自然的凝固,不要动,等到这个鸡蛋液都凝固的时候(要小心油干了,造成鸡蛋糊了),用饭铲(也叫炒勺)从鸡蛋的边缘轻轻进入,将鸡蛋翻过来,煎一下,等两面的颜色都呈现金黄的颜色时候,把鸡蛋从锅里取出来(也可以不取,不过等熟练以后再说吧),这个时候锅里面应该还有一些油,把西红柿翻进去,翻炒几下,由于西红柿里面含有大量的水分,会有水份析出,这个时候把炒好的鸡蛋放进去,放入少许盐,翻炒几下,出锅。

煮鸡蛋羹的做法

PS:有人喜欢做的时候,放一些水进去,本人不推荐,其实西红柿里的水份完全够用了,不用放水。还有,现在的西红柿质量不好,炒出来的菜不甜还有些苦味,出锅的时候可以适量放一些白糖。

相关阅读
  • 蒸鹅蛋羹的做法 肉末蒸鹅蛋羹的做法

    蒸鹅蛋羹的做法 肉末蒸鹅蛋羹的做法

    2018-07-28

    做蛋羹一般都是用的鸡蛋,鹅蛋,不知道你尝试过吗?鹅蛋中含有多种蛋白质,最多和最主要的是蛋白中的卵白蛋白和蛋黄中的卵黄磷蛋白,蛋白质中富有人体所必须的各种氨基酸,是完全蛋白质,易于人体消化吸收;鹅蛋中的脂肪绝大部分集中在蛋黄内,含有较多的磷脂,其中约一半是卵磷脂,这些成分对人的脑及神经组织的发育有重大作用主料:鹅蛋1个辅料:猪肉馅1碗调料:食盐适量生

  • 新生儿吐奶严重是脑瘫吗

    新生儿吐奶严重是脑瘫吗

    2018-12-16

    有时候,宝宝的有些疾病是在生产前没有被发觉或者说是没法发觉的。这也恰恰是很多父母最担心出现的问题了。宝宝生了病对于每个父母来说都是非常揪心的一件事。尤其是一些比较严重会伴随终生的疾病。像脑瘫,小儿麻痹等等。那么新生儿吐奶严重是脑瘫吗?下面小编来给你介绍一下。新生儿吐奶严重是不是脑瘫吗一般来说,新生儿吐奶。

  • 婴儿蛋羹的做法 婴儿辅食鸡蛋羹的做法

    婴儿蛋羹的做法 婴儿辅食鸡蛋羹的做法

    2018-07-28

    蔬菜的简单做法:洗净的蔬菜放入滚开水约12分钟后取出,然后剁成菜泥,加入米粉中,混合后一同喂给孩子。最好选择绿色菜的菜叶。另外,也可将土豆、南瓜等蒸成泥,混在米粉中喂给孩子。要注意胡萝卜的做法:将洗净的胡萝卜切成大块,用少许热油煸炒一下,再放入蒸锅内蒸成泥。这样在蒸的过程中,油就会与胡萝卜素结合,才能保证孩子服用后。

  • 水果有什么好处 多吃蔬菜水果有什么好处

    水果有什么好处 多吃蔬菜水果有什么好处

    2018-07-28

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;吃水果的好处nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;gt;1.香蕉nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。