婴儿蛋羹的做法 婴儿辅食鸡蛋羹的做法

2018-07-28 - 蛋羹的做法

蔬菜的简单做法:洗净的蔬菜放入滚开水约1-2分钟后取出,然后剁成菜泥,加入米粉中,混合后一同喂给孩子。最好选择绿色菜的菜叶。另外,也可将土豆、南瓜等蒸成泥,混在米粉中喂给孩子。要注意胡萝卜的做法:将洗净的胡萝卜切成大块,用少许热油煸炒一下,再放入蒸锅内蒸成泥。

婴儿蛋羹的做法

这样在蒸的过程中,油就会与胡萝卜素结合,才能保证孩子服用后,身体吸收足够的胡萝卜素。果汁含有很好的营养,但是喝惯果汁的孩子很难接受白水,这样不利于口腔的清洁。

建议孩子满4个月后添加果泥。将果汁换为果泥,鼓励孩子喝白水。诱导孩子喝水,可没有“饥渴疗法”。利用一切机会给孩子喝白水就可以了。8个月内辅食制作不加盐,遵从从一种到多种、从少量到适量、从稀到稠、从细到粗、尝试新的食物最好在婴儿健康不生病时、不宜被动喂食或强迫孩子进食的原则。注意现吃现做,选材新鲜,淘洗干净,专碗专用等。

婴儿蛋羹的做法
相关阅读
  • 给宝宝蒸鸡蛋羹的做法 宝宝蒸鸡蛋羹的做法

    给宝宝蒸鸡蛋羹的做法 宝宝蒸鸡蛋羹的做法

    2018-07-28

    (一)从少量逐渐增量:无论是母乳喂养还是人工喂养的婴儿,到五个月时就应该添加蛋黄以补充体内铁的需求。但开始添加时不要把一个蛋黄都喂完,最好是从每天四分之一个蛋黄开始,观察几天,如果没有消化不良等反应,可继续增量,增至二分之一个,然后一个。(二)从稀到稠,由精到粗:人工喂养的婴儿在一个月以后就可以喂一些果汁和菜汁了。

  • 验房需要注意哪些事项 验房时需要注意哪些事项?有谁说一下?

    验房需要注意哪些事项 验房时需要注意哪些事项?有谁说一下?

    2017-11-06

    北京沣浩达就很好,专业验房师,技术过硬。一、验房时应关注哪些事项1.楼地面是否平整想查看楼地面是否平整,只需要要用长尺(或者带有水平的专用直尺,靠墙壁地面,检查是否平整,同时观察是否有划痕裂纹,墙面是否有爆点(爆点:生石灰在发成熟石灰时因搅拌不匀未发好,抹在墙上就会形成爆点,用铁器敲打“爆点”时,就会发现大面积的疏松、脱落等质量问题。

  • 甜鸡蛋羹的做法 双色甜蛋羹的做法

    甜鸡蛋羹的做法 双色甜蛋羹的做法

    2018-07-28

    双色甜蛋羹的做法简单是枸杞做法大全的常见菜,不一定要看双色甜蛋羹视频才能学会,但怎么做双色甜蛋羹最好吃,跟着食谱大全的做法图解来做这道双色甜蛋羹吧。“妈妈的甜蛋羹肯定天下无双。”这是儿子舔完盘底后对我实验了10次,第11次才成功的甜蛋羹的评价。“双色甜蛋羹”也是他给取的名,虽说不如“心连心”之类的名字有诗情。

  • 煮鸡蛋羹的做法 西红柿鸡蛋羹的做法 幼儿辅食有哪些?

    煮鸡蛋羹的做法 西红柿鸡蛋羹的做法 幼儿辅食有哪些?

    2018-07-28

    1西红柿炒鸡蛋说明:西红柿炒鸡蛋人人会做,但是要做的好吃,难。主要是由几个误区,等会我会详细说。材料:西红柿,鸡蛋配料:植物油,盐。注意,西红柿炒鸡蛋不用放鸡精或者味精,因为西红柿炒鸡蛋是吃一个quot;鲜quot;字,而西红柿炒鸡蛋的时候就有形成鲜味的物质析出,不需要再放提鲜的味精或者鸡精。这也是做这道菜的时候不放葱姜蒜的原因。