第二次约会可以牵手吗 用了这招保证让你手到擒来

2018-07-28 - 第二次约会

对于顺利进行到第二次约会的男生和女生们,这个时候你们最起码在自己的心里是不排斥对方的,不然的话也不会答应第二次邀约,第二次约会就要比第一次更熟悉了,大多数人的恋爱关系也是在第二次约会中确立的,有的朋友想问,第二次约会可以牵手吗?今天我们就来聊聊这个话题。  

第二次约会可以牵手吗

这个主要看你们感情进展的程度,如果你们两个人还处于比较陌生的阶段,建议你不要去牵她的手,要不然他会觉得你唐突他,觉得你太随便。如果你们两个人已经确定了恋爱关系,那么你可以适当的主动一点牵他的手也没关系。你们之间都互相有好感,那恭喜你,只要你主动点,轻轻拉住她的手,送上一只玫瑰花,那你们就牵上手了!

要是光是你对她有好感,而她对你感觉一般,那牵手就有点唐突佳人了,搞不好会给她留下不好的印象。可以选择散步的时候,看看聊得是否开心,气氛对应该就可以,但是两个人没有什么话有点尴尬的话就不要。这要看你们之间相处的愉悦度,还要看女生的性格,还有,为了牵手去牵手会让人觉得你很不成熟。  

带着女孩一起过车多的马路,然后自然的去拉住她的手就行了,这样的话她都没有拒绝的理由,和妹子一起过马路的时候,主动走在车多的一侧,然后过的时候假装有车要撞到他一样,牵起来她的手臂或者手腕(记住一定是手臂或者手腕),同时说一句:小心,注意看车!这时候妹子一般拒绝的可能性比较小。

然后另一个重要的点是一定要自然,演技要逼真过完马路一定要及时释放,不要给妹子太多压力。如果之前和妹子比较熟了,而且有一定吸引,这时候过马路的时候可以说:我们做个游戏,你相信我吗?妹子一般会说:相信。什么,如果她说不相信?那就不跟他玩了。继续,你闭上眼睛,然后我带着你过马路,保证你不被车撞到。  

然后妹子闭上眼睛的时候,内心是忐忑不安的,安全过完马路后,依然是自然释放,但是经历过这个过程,你们的心里距离立刻缩短到厘米了。你只是少了一点点的勇气,相信自己就能成!男人要有勇气嘛,你们都一起出来了,牵手应该不会介意的。没有约定俗成的说要第几次牵手,想牵就牵咯,难道要等她主动么?男的就应该主动一些的。

女人因为生理原因,手掌经常是冰凉的,特别是春秋冬季和早晨晚上。可以在这些时候,拉起女孩的手说,"你的手好凉啊。都说男人身上有三味真火,我的手就没有凉过。"然后给她暖手。比如说:"我今天看了一个故事,有个女孩冬天老是冻手,医生说有人暖手可以治好。有个男孩每天给她暖手一个小时,不知道是真的有疗效还是感动了上天,她的冻疮就真的好了。我们也来试一试。"

相关阅读
  • 第二次约会男生技巧 相亲第二次约会聊什么 别太早暴露出你的小心思

    第二次约会男生技巧 相亲第二次约会聊什么 别太早暴露出你的小心思

    2018-07-28

    很多人在第一次相亲的时候,给对方留下的感觉还是挺不错的,于是对方就想和你进行第二次约会,这个时候一定要注意,如果把握不好,可能第二次约会就变成最后一次约会了。如果你想和对方有进一步的发展,那就一定要慎重对待第二次约会。nbsp;如果相亲之后还会继续联系约会的话,超过六成男生会认为女孩子对他有好感。

  • 第二次约会女生付钱 怎么让女生同意第二次约会

    第二次约会女生付钱 怎么让女生同意第二次约会

    2018-07-28

    曾经有份真挚的爱情摆在你面前,但你却错过了。L曾经告诉我,他有个很喜欢的女生,微信上聊了很久才把那个女生约出来,可是之后那个女生再也没有理过他了......为什么?因为他们初次约会的时候L紧张得一夜没睡,患有强烈选择恐惧症的他为明天的约会地点纠结了很久,无数次给女生发了几个地址问她想去哪个地方,最后女生选了一个。

  • 第二次约会准备些什么 和金牛座的第二次约会需要提前准备什么

    第二次约会准备些什么 和金牛座的第二次约会需要提前准备什么

    2018-07-28

    和金牛座的第二次约会需要提前准备什么:但是,当要让他们动脑子、绕弯时,这些人的沉默和固执甚至会葬送一切。和金牛座的第二次约会:金牛座是稳重、默默做事的踏实者,但是跟其它星座比起来,物质欲望显得比较烈。她的淑女态度也只能容忍在语言层面上,让你过过嘴瘾,你胆敢在伸下手,那也许就要遭殃了,她会让你见识一下她凶残的另一面。

  • 第二次约会可以拥抱吗 第二次约会可以抱抱吗 教你约会和女生亲密接触

    第二次约会可以拥抱吗 第二次约会可以抱抱吗 教你约会和女生亲密接触

    2018-07-28

    第二次约会可以抱抱吗,一般第一次约会都是先要熟悉对方,了解对方是一个怎样的人,如果真的喜欢对方,就才会有第二次约会,当然如果对对方有好感的话,第二次约会来一个抱抱也是非常简单的事情,刚刚见面的时候表示亲切抱一下也是没问题的,如果第二次约会聊天够好的话,甚至还可以牵对方的手。有的男生和女生约会,甚至是约会了十几次都没有拥抱或者牵手的机会。