泡脚盆模具经销商 供应泡脚盆模具 足浴盆模具

2018-07-22 - 泡脚盆

本品不能代替药物 供应泡脚盆模具,足浴盆模具经营范围 注塑模具,塑料模具,塑胶模具及产品加工加工设备 数控龙门2台,数控铣9台,精雕10台(斜度雕2台),线切割5台,钻床4台,磨床1台。模具车间20间加工能力 模具设计、模具制造及注塑成型加工模具材料 45#调质,60#调质,40CR调质,P20H,718H,2738,2316,S136供您选择,模架:45#预硬>30 hrc冷却系统 优化设计的循环流水,提高生产效率,降低您的成本中期处理 调质,提高硬度。

泡脚盆模具经销商

后期处理 氮化(氮化处理温度低,变形很小,不再需要进行淬火便具有很高的表面硬度(大于HV850)及耐磨性)模具寿命 P20正常使用不低于30万模运输方式 在模具出运前必须装上锁模片,物流运输售后服务 模具保修1年,保修期间免费维修。

泡脚盆模具经销商

备注 模具在生产过程中我们每个月要向客户提供模具进展情况根据塑料成形理论和经验,设计精确的型腔成型尺寸,保证制品冷却定形,并不产生多阻力。

黄岩小霞模具为适应市场需求,提高生产线的利用率成功开发出,一模双腔到四腔主型材及辅助型材模具。双腔主型材模具具有生产稳定操作方便的特点。工厂一直尊崇“科技是生产力”之格言,以技术求发展,以质量求客户,合理造价,与客户真诚 合作。联系何小姐 手机: QQ36传真:.工厂网站

泡脚盆模具经销商
相关阅读
  • 泡脚盆可以多人使用么 精锐泡脚盆老人家用好吗 使用时要注意什么

    泡脚盆可以多人使用么 精锐泡脚盆老人家用好吗 使用时要注意什么

    2018-07-22

    quot;足疗quot;作为祖国传统医学中的一朵奇葩,已把人体信息和图解留在人的双脚,帮助人类防病,是安全有效、无毒无副作用的quot;自然疗法quot;,近二十年已在国内外风靡。那么,精锐泡脚盆老人家用好吗,使用时要注意什么?适合老人使用,精锐泡脚盆的功效主要有:1,消除疲劳,增强免疫力。2,防止风湿性关节炎,静脉曲张,下肢浮肿。

  • 泡脚盆怎么用 精锐泡脚盆效果怎样 适合什么人群使用

    泡脚盆怎么用 精锐泡脚盆效果怎样 适合什么人群使用

    2018-07-22

    精锐泡脚盆能够有效促进血液循环及经络气血运行,防治高血压、高血糖、高血脂及脚寒、水肿、胃寒、失眠等病症。那么,精锐泡脚盆效果怎样,适合什么人群使用?精锐泡脚盆的功效中可以看出是可以适用于有以下状态的人:1、消除疲劳,增强免疫力。2、防止风湿性关节炎,静脉曲张,下肢浮肿,麻木等。3、臭氧除菌活肤,防治脚气。

  • 胃气痛有哪迹象 服用肝胃气痛片的注意事项有哪些?

    胃气痛有哪迹象 服用肝胃气痛片的注意事项有哪些?

    2018-07-22

    肝胃气痛片为紫棕色或棕褐色的片;气香,味咸后微苦。肝胃气痛片的功能主治是健胃制酸,用于肝胃不和所致的胃胀反酸作痛,积食停滞,食欲不振。肝胃气痛片由大黄、龙胆、丁香油、薄荷油、碳酸氢钠等组成的复方制剂。肝胃气痛片在市场上是个很容易买到的非处方药物,很多有胃病的患者在不清楚药物的作用适应症和禁忌症的情况下。

  • 泡脚盆模具种类齐全 足浴盆模具 泡脚盆模具 足底按摩仪器模具

    泡脚盆模具种类齐全 足浴盆模具 泡脚盆模具 足底按摩仪器模具

    2018-07-22

    足浴盆模具足浴按摩器模具,足底按摩仪模具,洗脚盆模具,洗脚桶模具,足浴器模具,脚底按摩器模具,模具设计:好的模具结构设计是一副合格模具制造的前提,本公司技术部有10位专业的模具结构设计师和产品造型师,都有5年以上的工作经历,可以对模具结构和产品结构进行全方面分析(包括:模具脱模斜度,产品表面的缩影。