手裂不愈合 冬天手裂口不愈合怎么办?

2018-06-28 - 手裂

关于三国武将的排名在玩家中颇有争论,其实真正熟读三国的人应该知道关于三国武将的排名早有定论,头十位依次为: 头吕(吕布)二赵(赵云)三典韦,四关(关羽)五许(许楮)六张飞,七马(马超)八颜(颜良)九文丑,老将黄忠排末位。

手裂不愈合

关于这个排名大家最具疑问的恐怕是关羽了,这里我给大家细细道来。赵云就不用多说了,魏军中七进七出不说武功,体力也是超强了。而枪法有六和之说,赵云占了个气,也就是枪法的鼻祖了,其武学造诣可见一斑。

手裂不愈合

至于典韦,单凭他和许楮两人就能战住吕布,武功应该比三英中的关羽要强吧。 其实单论武功除吕布外大家都差不多。论战功关羽斩颜良是因为颜良抢军马已经得手正在后撤,并不想与人交手,没想到赤兔马快,被从后背赶上斩之;文丑就更冤了,他是受了委托来招降关羽的,并没想着交手,结果话没说完关羽的刀就到了。

手裂不愈合

只是由于过去封建统治者的需要后来将关羽神话化了,就连日本人也很崇拜他,只不过在日本的关公形象是扎着日式头巾的。

张飞、许楮、马超的排名比较有意思,按理说他们斗得势均力敌都没分出上下,而古人的解释是按照他们谁先脱的衣服谁就厉害!有点搞笑呦。十名以后的排名笔者忘记了,好象第11个是张辽。最后需要说明的是我们现在通常看到的《三国演义》已是多次修改过的版本,笔者看过一套更早的版本,有些细节不太一样。

手裂不愈合
相关阅读
  • 手裂脚裂口是什么原因 冬天手裂脚裂是什么原因啊?

    手裂脚裂口是什么原因 冬天手裂脚裂是什么原因啊?

    2018-06-28

    如何防治冬季手脚干裂冬季一到,有些人足跟、足侧等处常易发生皲裂(欲称裂子),裂子周围皮肤干燥、粗糙、增厚、发硬,裂得深时甚至出血,行走时足跟着地疼痛难忍,甚为不便。前些年,我的足跟皲裂严重时也常苦于此而一筹莫展,后想起quot;创可贴quot;止血膏布有止血护创之功能,就抱着试试看的心理,先用温水将脚洗净擦干,然后用quot;创可贴quot;止血膏市对准裂口贴上。

  • 手裂口子抹什么好得快 手开裂干裂口用什么管用

    手裂口子抹什么好得快 手开裂干裂口用什么管用

    2018-06-28

    众多软膏之中,七安堂手裂膏以其极好护肤效果和性价比极高的价格显然值得推崇。它富含的“维生素E”,能有效加强皮肤裂口恢复能力,补充营养元素快速愈合裂口。且具有天然修复因子,保护功能将水分吸收及保持于肌肤内,使肌肤保持持久滋润,修复受损皮肤,使手裂口处愈合。手裂注意事项:1、要注意保护皮肤,冬季外出或在室外工作。

  • 手裂口子是怎么回事 冬天手指头开裂怎么办 冬天手裂口子是怎么回事

    手裂口子是怎么回事 冬天手指头开裂怎么办 冬天手裂口子是怎么回事

    2018-06-28

    冬天手指头开裂怎么办冬天手裂口子是怎么回事2017112505:52风潇潇!刮风又降温秋天带着quot;诚意quot;来了。气温也逐渐寒冷起来,突然转变到空气干燥的季节,咱们的肌肤也随之干燥起来,尤其是双手。干燥粗糙甚至裂口,那么我们如何在寒冷的冬季保护好自己的双手呢?又或者是更严重一点,秋冬天手裂口子怎么怎么办呢?秋冬季的时候为了防止手部开裂。

  • 手裂口子偏方 手裂口子的民间秘方 治手脚裂口的偏方 手干裂口子的偏方

    手裂口子偏方 手裂口子的民间秘方 治手脚裂口的偏方 手干裂口子的偏方

    2018-06-28

    寒冷的冬季,想要你暖暖的好,因为你比什么都重要。那么在这个冬季里,给予最棒的暖,我想应该不是捧在手心的奶茶,也不是时刻叮嘱要喝的热水,而是在她面对问题时给她最好的解决问题。想她所想,解她所需。冬季最常见的问题就是手裂和脚裂,空气干燥,湿度不足,水份流失严重,皮肤容易变得干干的。而脚因为行走经常摩擦,更为容易引起粗糙、裂口子的情况。