常喝绿茶有什么作用 经常喝绿茶有什么好处

2018-06-28 - 常喝绿茶

      你终于问对人了我告诉你有什么作用吧:国际会议上定出了6种保健品:第一绿茶;第二红葡萄酒;第三豆浆;第四酸奶;人家不提牛奶,你注意啦;第五骨头汤;第六蘑菇汤。

为什么提蘑菇汤?因为蘑菇能提高免疫功能。一个办公室有人老感冒,有人老不得病,什么原因?就是免疫功能不一样。喝蘑菇汤能提高免疫力,所以是保健品。那为什么提骨头汤呢?骨头汤里含琬胶,琬胶是延年益寿的,所以现在世界各国都有骨头汤街,而中国没有。

常喝绿茶有什么作用

我们调查了一下,最近苏州、南京城里有了,北京还是没有。所以不要小看骨头汤,它能延年益寿,因为有琬胶。为什么提酸奶?因为酸奶是维持细菌平衡的。

所谓维持细菌平衡是指有益的细菌生长,有害的细菌消灭,所以吃酸奶可以少得病的。在欧洲酸奶非常广泛,我们许多女孩喜欢吃酸奶,但是她们不了解为什么。我们很奇怪,中国酸奶销量是很低的,而牛奶销量很大。牛奶本身我们不否定它的作用,但跟酸奶比起来差得很远。

常喝绿茶有什么作用

还有豆浆,后面再说。 我下面讲为什么喝绿茶。现在很多人喝茶,但年轻人不喝。很多人喝红茶。红茶加面包在欧洲流行过,但现在不喝了。大家知道,红茶加面包没有一点保健作用。

绿茶为什么有保健作用呢?原来绿茶里面含有茶坨酚,而茶坨酚是抗癌的。还有人喝茉莉花茶,我问他为什么喝茉莉花茶?他的答复很简单:“它很香”。我说你要是为了香,我建议你喝香油。我们不是为了香,而是怕得癌症。

常喝绿茶有什么作用

日本普查搞得特别好。他们普查完了说40岁以上的人没有一个体内没有癌细胞的。为什么有人得癌症,有人不得,就是跟喝绿茶有关系。如果你每天喝4杯绿茶,癌细胞就不分裂,而且即使分裂也要推迟9年以上。

常喝绿茶有什么作用

所以在日本小学生每天一上学就喝一杯绿茶,咱们没有。我给老师讲,老师都不知道,我们的下一代有问题呀。绿茶里含茶坨酚,它是抗癌的,在所有的饮料里绿茶是第一的。我今天来晚了,很多人已经把茉莉花茶喝得差不多了。

常喝绿茶有什么作用

赶快改,茉莉花茶没有一点保健作用,只是香而已。 第二请注意,绿茶里含有氟。这个氟有什么作用呢?古代很早就知道,曹雪芹写红楼梦时说贾府的人吃完饭拿茶漱口,而苏东坡也有记载,他每次吃完饭拿中下等茶漱口,目的是坚固牙齿。

他不知道是氟的作用,日本人现在搞清楚了,它不仅能坚固牙齿,还能消灭虫牙,消灭菌斑。饭后3分钟,牙齿的菌斑就要出现。现在我们很多人牙齿不好,不但不拿茶水漱口,连白水都不漱,问题在哪里不知道。

现在有人30岁就开始掉牙,50岁牙就全掉了。医院里牙科最忙,牙科里镶牙室最忙。我们到欧洲一看,人人牙齿都很好。你想,如果牙齿好,你当然长寿啦。我们很多人忽略了,其实你不费事,你拿茶水漱口就把菌斑消灭了,而且坚固牙齿。

到了老年,你牙齿坚固,不得虫牙。这很小的一件事,应该坚持做。 第三个,绿茶本身含茶甘宁,茶甘宁是提高血管韧性的,使血管不容易破裂。很多人脑血管意外来北京治疗,医院每死4个人就有1个是脑出血,这很危险。

脑出血没法治,就怕生气,一生气一拍桌子一瞪眼,脑血管崩了。这个我见得太多了,那天他们开玩笑说梅兰芳被儿子气死了,我说他没喝绿茶,他要是喝绿茶就不至于死。我现在改了,早就喝上绿茶了。

为什么,我怕我儿子气我。各位,你们这岁数早点喝吧,到时候你拍几下桌子瞪几下眼都不怕。绿茶第一抗癌,第二能坚固牙齿,第三脑血管不易破裂,干嘛不喝呀。如果你不知道怎么喝茶,请马上纠正,因为国际潮流已经是喝绿茶了。还有人跟我抬杠:喝完茶睡不着觉怎么办?谁让你睡觉前喝茶了。

相关阅读
  • 常喝绿茶好吗 女孩子常喝绿茶好吗

    常喝绿茶好吗 女孩子常喝绿茶好吗

    2018-06-28

    绿茶在中国一直是深受欢迎的茶饮,口感独特,外形漂亮。那么女孩子常喝绿茶好吗?女孩子常喝绿茶好,常喝绿茶能够美容养颜。使用茶叶美容养颜,主要的方法是使用它来洗脸,这样可以起到控油和收缩毛孔的效果,可以防止皮肤老化,对于减少紫外线对皮肤的伤害也有很好的效果。女孩子常喝绿茶好,常喝绿茶可以提神醒脑。茶叶里边含有一定的咖啡碱。

  • 常喝绿茶的危害 常喝绿茶 这5个好处会悄悄跟着你 你不妨了解一下!

    常喝绿茶的危害 常喝绿茶 这5个好处会悄悄跟着你 你不妨了解一下!

    2018-06-28

    在喝茶人的眼里有一句俗话叫做“冬红夏绿”,其中的意思就是说,冬天喝红茶,夏天喝绿茶。喝茶也已经成为了人们对于养生不可撼动的事实了,大家都知道绿茶的养生功效非常的大,但是很多的人却不会喝绿茶,却把绿茶的功效白白的给浪费掉了,下面就和小编一起去了解一下吧!1、降脂减肥绿茶中含有的氨基酸物质,以及维生素,能够起到很好的降脂减肥的功效。

  • 常喝绿茶有什么好处?

    常喝绿茶有什么好处?

    2018-06-28

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;随着工作压力的越来越大,很多白领阶层都是处在超负荷状态。如何让自己在超负荷状态下还能精神百倍的工作?咖啡、茶便成了当下上班族们不可或缺的饮品。让我们先了解下茶叶的功效:茶叶不仅具有提神清心、清热解暑、消食化痰、去腻减肥、清心除烦、解毒醒酒、生津止渴、降火明目、止痢除湿等药理作用。

  • 常喝绿茶有什么副作用 女生常喝绿茶有什么好处及副作用

    常喝绿茶有什么副作用 女生常喝绿茶有什么好处及副作用

    2018-06-28

    nbsp;喝绿茶究竟有什么好处?首先就要了解绿茶的成分,经现代科学研究证实,绿茶含有机化合物450多种、无机矿物质15种以上,这些成分大部分都具有保健、防病的功效。相关关键词:绿茶,红茶,白茶,黑茶,乌龙茶,黄茶,青茶1、降脂减肥,防止心脑血管疾病。饮茶与减肥的关系是非常密切的,《神农本草》一书早在二千多年前已提及茶的减肥作用:quot;久服安心益气hellip。