追女生送什么礼物好 追女生时送什么礼物好 送妹子礼物攻略

2018-06-04 - 追女生

摘要: 第一次送喜欢的妹子礼物,应该送什么好?女孩子的心思很难猜,所以有时候送礼物也成为男人的一大难题。 是送贵的还是实...

第一次送喜欢的妹子礼物,应该送什么好?女孩子的心思很难猜,所以有时候送礼物也成为男人的一大难题。 是送贵的还是实惠的?礼物送到妹子心里,你就成功一大半了! 如果你还在追这个妹子: 首先要注意如果妹子不是拜金女, 就不要挑贵重的礼物,送了等于没送。

追女生送什么礼物好

应该大家都看过富豪对女主人公的殷勤,买金项链,名牌包包。 可是在女生看来,你就是耍大牌,你以为有几个臭钱了不起。 还会让妹子误解,你觉得她就会看上你的钱。

可以根据妹子的性格选择礼物: 她是高冷的女神型,平时喜欢化妆: 你可以送她化妆包,因为这个不仅可以让她归纳她的东西, 应该天天都会用到你送的,自然而然就会想到你。 她是比较安稳的妹子: 冬天来了,你就可以买个暖宝宝啊,很实用。

追女生送什么礼物好

(注意选择有特点的)这个东西,多一个也不多。 她要没有更好,有的话可以晚上脚上一个,手上一个。 温暖的感觉会让她很开心。 她是女汉子,比较活泼: 这样的女孩子不娇气,其实特别简单, 过生日只要寄一大包零食就可以让她开心很久很久。

追女生送什么礼物好

不要费劲心思想什么,越简单越好。 反倒是如果太刻意去买什么,很能让妹子有特别多的想法,不利于以后发展。 那女朋友的礼物又该如何挑呢? 当然不能和上面的相提并论了, 毕竟现在妹子已经是你的女人了。

追女生送什么礼物好

其实恋爱中的女人,要的并不多,就是当她选择和你在一起时, 看中的就是你,没有别的,不过我说的也仅仅在于好女孩。 所以最重要的是看你的用心程度,如果你经常送女朋友礼物, 那就每次挑个有特殊意义的。

追女生送什么礼物好

如果你很少送女朋友礼物, 突然觉得送,那最好出手大方一点。 不然妹子会说"几百年不送礼物,一送是如此扣"。 其实要真正爱你的是不会介意,但是,但是哈, 女生之间是很虚荣的,她不说,她的朋友说, 让她会很没面子,从而影响你们的感情。

情侣睡衣,情侣装就不错,实用还可以代表你们之间的情感。 类似这样的还有情侣手链啦等等。 女朋友呢,送贵重不贵重的礼物, 看你的经济情况,因为她都懂。

就像你只剩下一百块钱,可是99元都愿意给她花,她就很幸福啦! 其实女朋友的礼物比较简单,只要你送,她都喜欢。 只要不是太丑,太脑洞大开,都可以。 至少她知道,你爱她所以愿意给她。

她要的并不多 但是你要舍得给。 未来的对象距你500米,点此查看 人气美女 24岁/164CM 26岁/162CM 25岁/163CM 人气帅哥 29岁/174CM 28岁/178CM 27岁/176CM

相关阅读
  • 追女生技巧 追女生的6个技巧 学会了这三招 他追女神只花了15天

    追女生技巧 追女生的6个技巧 学会了这三招 他追女神只花了15天

    2018-06-04

    导读:有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很常听到一句话。

  • 追女生的情话 男生追女生的话 暖心的情话。

    追女生的情话 男生追女生的话 暖心的情话。

    2018-06-04

    导读:在男生追女生的时候一些兄弟总是找不到让女生感动,能够触碰女生内心的话语,两个人相处的时候一定要掌握一些浪漫感人的男生追女生的话。男生追女生的话温情的情话“总得在阴凉的园子里给你放上一把躺椅,在你的手够得着的地方放上十杯冰牛奶。”结合她的生活习惯,温习一下过去你们俩在一起时的温暖时光,既是说明了她在你心里依旧是无法取代的重要位置。

  • 追女生套路 想知道你们追女生的套路?

    追女生套路 想知道你们追女生的套路?

    2018-06-04

    网上有段搞笑的对话,女生问男生聊天的目的是什么?男生说把陌生人聊成朋友,再把朋友聊成情人,再把情人聊成老婆。实际上很多情况下男生找女生聊天的目的就是想泡她,想跟她成为情侣甚至成为夫妻。其实这几个聊天的阶段我感觉最重要的是前两个阶段,把陌生人聊成朋友,把朋友聊成情人。很多人会说,把陌生人聊成朋友那不是很简单的事情么?其实不然。

  • 追女生的十大禁忌 男生追女生的十大禁忌(经典)

    追女生的十大禁忌 男生追女生的十大禁忌(经典)

    2018-06-04

    衣着不整,不修边幅几乎没有女生会愿意和一个8220;乞丐8221;交往。男生,可以不帅,但一定要有型!抠门一个经常让女生买单的男生注定了被抛弃的下场。太老实做人要厚道是对的,但是泡妞很难行得通。高手几乎都是撒谎专家,所谓的甜言蜜语、山盟海誓只是撒谎学问中的一小部分。女人是不喜欢被欺骗的结果。