有害气体净化器价位 点蚊香会产生有害气体?空气净化器哪个牌子好

2018-06-04 - 有害气体

如果在密闭的房间内放置超量的蚊香,可能会引起头晕、头痛、恶心、视物模糊、呼吸困难等中毒症状。建议在15平方米的房间内放一盘蚊香即可。为了安全起见,点燃的蚊香最好不要放在头部附近,以减少吸入烟雾。傍晚时分、天黑前是使用蚊香的好时机,使用时门窗紧闭,人及宠物都要离开,之后再开窗通风。

有害气体净化器价位

但是一边要除蚊,一边要通风,这样子的效果并不好,那么,如何在密闭的环境下,做到即驱蚊,又保证空气质量良好呢?一台空气净化器即可解决这个两难问题。

很对人此怀有质疑,空气净化器和蚊香液难道不会冲突吗?蚊香燃烧过程会释放大量苯系物及无机化学气体,然后被空气净化器吸收,驱蚊效果不就没了么?

其实不然,这主要看空气净化器的净化技术,有些空气净化器技术通过滤网过滤灰尘等细小颗粒,那么就不会影响蚊香的作用。有的厂家生产的同时净化空气和驱蚊的“驱蚊净化器”,用多层滤网进行净化,同时释放驱蚊气体,这类净化器和蚊香不冲突。有些则采用化学方法分解有机分子,那么就会把蚊香也净化掉了。

以下是一些带有驱蚊效果的空气净化器品牌,在市场上的投入使用也获得大批消费者的喜爱和支持。

1、汉斯顿空气净化器

汉斯顿空气净化器是行业内硬件配置最顶级的空气净化器企业,产品拥有六层滤网,十级防护,包括了当前主流的活性炭滤网、冷触媒滤网、纳米矿晶滤网,有效解决甲醛、甲苯等有害气体污染问题。而加湿器、驱蚊器、紫外线杀菌系统的使用,也使汉斯顿的空气净化器性价比进一步得到提升。

2、多伦斯空气净化器

多伦斯空气净化器公司坐落于科技前沿城市深圳,借助先进的生产技术和严格的质量管理一直在业界享有极高赞誉。公司产品生产线采用全自动化流水作业,大大提高生产效率,一线员工全部经过系统训练再上岗,实现无差错生产,保证产品质量。

3、安诗曼空气净化器

安诗曼品牌以高效HEPA纳米碳技术为核心的家用空气净化器,其以高精度的过滤性能闻名行业,创下行业销量最高纪录。高效HEPA纳米碳技术促进了整个空气净化器生产技术的发展走向更高峰。无论对于行业的贡献还是对空气净化器市场的发展,安诗曼功不可没。

相关阅读
  • 有害气体治理公司 曲阜有害气体治理公司

    有害气体治理公司 曲阜有害气体治理公司

    2018-06-04

    常见的有害气体一氧化碳、硫化氢和氰化物等有窒息性,它们进入人体后,使血液的运氧能力或组织利用氧的能力发生障碍,造成组织缺氧而引起危害。主要预防措施是加强密闭、通风,严格安全操作规章,加强宣传教育,普及急救和预防知识,做好岗前及定期体检的健康监护工作。有害气体治理公司有害气体硫化氢:无色有明显的臭鸡蛋气味的可燃气体。

  • 有害气体中毒急救 程霞和周荣斌:常见有害气体中毒的急救

    有害气体中毒急救 程霞和周荣斌:常见有害气体中毒的急救

    2018-06-04

    中毒是日常生活中常见的突发事件,近年来临床有发病率增高的趋势。特别是一氧化碳(CO)等有害气体,是秋冬季中毒的主要原因。气体中毒主要包括一些窒息性气体(如CO、硫化氢、氰化物等)和刺激性气体(如氯气、氨气、光气、二氧化碳等)中毒。患者多有明确的毒气接触和吸入史,病情危重,进展快。需要迅速做出判断并熟练掌握急救方法和进行药物治疗。

  • 有害气体净化器供应

    有害气体净化器供应

    2018-06-04

    广东国云环保设备有限公司是一家致力于废气净化设备的研发和制造的高新技术企业。拥有6年非标设备制造经验和完善、科学的质量管理体系。多年以来,公司以客户为中心,以市场为导向,于2012年在松山湖设立“国云环保研发中心”。先后引进德国、澳大利亚先进的废气处理技术,把最前沿的废气处理技术及时推向市场,为广大客户解决长期以来工业废气及恶臭气体带来的困扰。

  • 有害气体检测仪 有毒有害气体检测仪

    有害气体检测仪 有毒有害气体检测仪

    2018-06-04

    最多可同时携带五个不同的气体传感器。这五个传感器,可以是双量程的可燃气传感器,氧气传感器和任选的三个智能型毒气传感器或者可燃气传感器加四个智能型毒气传感器。产品应用:炼油厂和石油化工厂密闭空间进入监测城市公用事业城市煤气以及电厂、变电站监测污水处理厂密闭空间进入监测陆地和海上石油平台密闭空间进入监测食品加工冷藏