分手原因排行 情侣分手原因排行 你们的关系可能也在其中

2018-05-27 - 分手原因

情侣分手的原因各种各样,虽然很多人在分手之后都会后悔,但也都碍于面子而错过!所以一定要提前知道都是因为什么原因容易导致分手,找到解决的办法!下面小编就给大家带来情侣分手原因排行!一起去看下吧!  

分手原因排行

情侣分手原因排行:

TOP1:过多的争吵与冲突

大多数的情侣都是在吵架的时候分手。争吵的确是很伤感情的,虽然有些时候争吵是沟通的方式之一,可是人在生气的时候,很容易说些难听的话,这样就会伤害了对方,特别是女人大多心 理比较脆弱,自尊心比较强,如被所爱的男人伤害,可能会耿耿于怀。

分手原因排行

假如此时男人并没有重视其中的严重性,继续在女人所不满意的一些生活小事中我行 我素,就很容易造成越来越多的矛盾,最后到了无可挽回的地步。

TOP2:互相不信任

这是很多情侣矛盾的原因之一,特别是异地恋,占比非常大,两个人互相不信任,都觉得对方有问题。经常的猜忌,导致感情变淡,最后分手。  

分手原因排行

TOP3:时间长了,感情变淡

谈了很久,什么感情都变的非常的淡,再也找不到以前的激情,也看不到对方眼中的自己!时间长了,这段感情就成了摆设,两个人各顾各的!

TOP4:心里仍忘不掉前任

如果情侣之中有一个人心里始终惦记着前任,那么这段感情肯定会崩溃。因为你没办法跟一个心里没你的人在一起恋爱,或者说对方心里还住着前任,留给你的位置只有一丁点。那么这样的爱,等同于施舍,不要也罢。女人尤其没办法容忍男人在和自己恋爱的时候,心里还老想着前任女友。因为这对她来说是一种侮辱。所以,男人千万记住,跟现任女友在一起的时候,千万不要再惦记着前任女友了,否则等待你的将是分手。

分手原因排行

TOP5:受到男友欺骗

女人在爱情面前的智商为零,可是当一再的付出都没有真诚的回报时,再傻的女人也 会有醒悟的时候。有些男人利用女人的痴情,对她进行金钱及感情上的欺骗,虽然女人一开 始会被他的花言巧语所迷惑,可是时间一久,自然也会分得清楚是真情还是假意了。当女人发现这个男人一直在骗自己,其实从来就没有爱过自己,那么他的结果只有一 个,那就是被女人抛弃。  

分手原因排行

TOP6:男人没有责任感

一个男人最基本应具备的就是责任心,可以说一个没有责任心的男人,等于心理上的 残废了,一个没有责任心,他对感情就无法专一,他就不能给予女人安全感,要知道对女人 来说,安全感是非常重要的,一个不能给女人安全感的女人,玩弄女性感情的男人,其本身 就不具备当一个老公的资格。

相关阅读
  • 分手原因不了解男性 那英透露与前男友高峰分手原因 坦言满足不了他!

    分手原因不了解男性 那英透露与前男友高峰分手原因 坦言满足不了他!

    2018-05-27

    两人为何分手,外界众说纷纭,有网友就扒出了那英做客一个访谈节目的视频,那英在当时就有说出了原因。她坦言道:对于这段感情,当初我爸我妈我姐都反对,但是我觉得他们管得太多了,我享受那种爱的感觉。但是回头一想,老人说的对,我姐说得也对,我们俩好的时候,受到了很多人的质疑,很多人那时候就预言,我们俩好不了。我们俩在一起后。

  • 分手原因有哪种 詹欧分手原因是这样!骑士GM一席话解惑所有人

    分手原因有哪种 詹欧分手原因是这样!骑士GM一席话解惑所有人

    2018-05-27

    北京时间5月11日,据美媒体报道,去年夏天,凯里欧文主动要求离开骑士队让全联盟都感到震惊。近日,前骑士队总经理大卫格里芬在接受比尔西蒙斯的采访时认为詹姆斯和欧文注定无法像乔丹和皮蓬那样搭档。“有一个人必须成为皮蓬,而另一个人必须成为乔丹,我是这么认为的。”谈到詹姆斯和欧文的分手,大卫格里芬谈了他的看法。

  • 两个分手原因 蒋欣与叶祖新分手 两人分手原因是什么?

    两个分手原因 蒋欣与叶祖新分手 两人分手原因是什么?

    2018-05-27

    近日有传言称蒋欣叶祖新分手,更爆料是男方劈腿。对此,蒋欣刚刚在微博承认分手,同时表示并非因一方劈腿,只是两个人变了关系。她强调“背叛”不会发生在两人身上,“爱是注定情是经营,只是,失去了力量!”蒋欣与叶祖新蒋欣与叶祖新从多年的朋友成恋人,交往两年多,现在又成为了亲人般的朋友。有人说叶祖新外形配不上蒋欣。

  • 分手原因调查前两条 成为前任竟都是因为这

    分手原因调查前两条 成为前任竟都是因为这

    2018-05-27

    何必为了他,放弃整片森林呢。在越来越多的人单身背后是越来越频繁的分手概率。新时代的年轻人经常都是充满个性和棱角的,一言不合就散伙,导致了很多情侣最后修成正果的概率都很低。那么,到底是哪些具体原因经常容易使情侣分手呢,小编这边根据调查,来为你阐述一下。分手原因第一条:两个人聊不到一起了刚认识的时候,你们都会相谈甚欢。