受孕时间宫廷 受孕时间怎么算 受孕时间计算方法

2018-05-02 - 受孕时间

知道了怀孕的时间就意味着了解了预产期,虽然说预产期并不是准确的分娩日期,但是也给我们揭示了一个安全分娩的时间,因此了解怀孕的时间是非常重要的,那么怀孕时间到底应该如何计算?今天就为大家详细的介绍一下,希望女性朋友一定要了解。

受孕时间宫廷

末次月经计算法

大部分的女性,都不知道自己受孕的准确时间,那么应该如何来计算怀孕的时间,医学上规定了一种末次月经计算的方法,也就是末次月经的第一天开始计算怀孕的时间,整个怀孕时间的共285天,也就是四十周。末次月经计算的具体方法就是末次月经月数加上九或者是减去三,然后在日期上加七,比如说末次月经是在2000年7月1日,那么整个孕期就一直持续到20011年4月8日。

受孕时间宫廷

胎动计算法

现在很多的女性,其实月经的周期并不是很规律,那么就没有办法使用末次月经计算的方法,在这个时候应该如何来计算怀孕时间?按照胎动日期其实也能够推算出怀孕的时间,一般性胎动都是在孕早期的十八周或者二十周出现,因此就应该这么推算,初产妇有胎动日向后推二十周左右,经产妇就应该推22周左右。

受孕时间宫廷

孕吐计算法

我们通过上文了解了末次月经计算法和胎动计算法,其实还有孕吐方法来计算怀孕时间,孕早期一般都会出现不一样程度的孕吐,孕吐的时间总是在六周左右发生,往前推42天,也就是末次月经的时间,往后推34都那么就是孕周期。

受孕时间宫廷

以上为大家简单介绍的就是计算怀孕时间的一些事,让我们能够按照这些方法来进行计算,不管你的月经周期是否有规律,都能够正确的了解自己的怀孕时间,那么也能够确定自己安全分娩的时间,让女性朋友的孕育安全也得到一定的保障。

受孕时间宫廷
相关阅读
  • 宝宝腹泻发烧该怎么办

    宝宝腹泻发烧该怎么办

    2018-06-23

    不少妈妈都反映到自家宝宝腹泻的同时还发烧,爸妈担心发烧会影响宝宝的大脑,就想给宝宝吃药,其实小宝宝发烧最好还是不要吃药的,除非是高烧,若是一般的发烧,而且宝宝的精神也还不错,那么建议都采用多喝水以及物理降温的方法。宝宝腹泻发烧怎么办?下面就给大家介绍几种好用的方法吧。宝宝腹泻发烧该怎么办nbsp;nbsp。

  • 早上空腹喝咖啡好吗

    早上空腹喝咖啡好吗

    2018-01-12

    空腹喝咖啡之所以会有减肥的效果,是因为肠胃经过一夜的休息后,早晨空腹喝咖啡时,咖啡中令人兴奋的成分就会刺激肠胃,进而影响早餐正常的营养吸收,最终导致体重减轻。“但这种减肥方法较为极端,不建议靠空腹喝咖啡瘦身。”医生强调,“长期空腹喝咖啡,即使是肠胃黏膜功能较强的人群,日积月累也容易导致胃溃疡、胃炎等不良症状。

  • 受孕时间推算预产期 知道具体受孕时间 能推算出准确预产期吗?

    受孕时间推算预产期 知道具体受孕时间 能推算出准确预产期吗?

    2018-05-02

    我也是看了很多资料,从精子卵子结合开始后,经过265天就是瓜熟蒂落的时候。我自己的月经周期就长,37天,而备孕那个月吃了黑豆,又使原本周期就长,排卵日较一般人迟的情况下又推迟了五天才排卵。我三月二十五的末次月经,正常人大概在四月十号排卵,而我用排卵试纸测的,到四月二十二才排卵。从这天开始往后算265天。

  • 受孕时间判断 受孕时期判断生男生女 生女儿的最佳受孕时间

    受孕时间判断 受孕时期判断生男生女 生女儿的最佳受孕时间

    2018-05-02

    想要怀女孩,女性要避免吃太多碱性食物,适当摄取酸性食物,当然也不要吃太多酸性食物,以免影响其身体健康,男女双方均注意均衡摄取饮食。需要指出的是,这里所说的酸性食物并不是味觉、口感酸的食物,是指人体内环境的酸碱平衡失调。日常酸性食物包括:所有肉类、鱼、除鲜奶外的乳制品(如奶油、冰淇淋、乳酪、调味乳)、米麦面粉类制品、玉米、蛋白、酸味水果、巧克力、醋。