山茶油礼盒 压榨山茶油雅典礼盒700ml

2018-04-25 - 山茶油

目前压榨山茶油雅典礼盒700ml正在全国各地范围火热招商,压榨山茶油雅典礼盒700ml由江西帅府园油茶股份有限公司生产经营。江西帅府园油茶股份有限公司热烈欢迎广大经销商的加盟合作.江西帅府园油茶股份有限公司专供山茶油、茶油礼品、茶油礼盒、有机食用油等产品;集茶油种植,茶油籽加工等服务。

山茶油礼盒

公司生产的“仰山”牌食用茶油分别获得了“有机食品”及“AA级绿色食品”证书和“中国放心粮油”称号,“仰山”被评为江西省著名商标。公司的“山村”牌茶油被授予“中国放心粮油”产品称号,“山村”被评为江西省著名商标。

山茶油礼盒

江西帅府园油茶股份有限公司以品质为本、品牌为业,是一家集种植、加工、销售、服务于一体的油茶专业股份制企业。 帅府园紧紧围绕住人们的营养、健康需求,采取“规模树品牌,标准护品牌,科技壮品牌”的发展路子,大力发展中国的油茶产业,生产出名、特、优、精的“帅府园山茶油”系列产品。

山茶油礼盒

茶油在我国具有2300多年的栽培历史,早在1000多年前,我们的祖先就食用茶油,并把它视为山中珍品,誉之为“益寿油”,历来为皇家指定进贡品。

茶油脂肪酸结构特殊,成分与橄榄油极其相似,亚油酸、亚麻酸等指标均高于其他油脂,油酸含量达90%,并含有橄榄油所没有的特定生理活性物质茶多酚和山茶甙(即茶皂素),具有降低血脂、辅助治疗高血压及心血管疾病的保健功能,不论是营养成分,还是对一些常见病的食疗效果上,都优于国际上流行的橄榄油,为各种食用油之冠。

山茶油礼盒

帅府园茶油是浓缩大自然的精华,长期食用,有降低血压、降低血脂、软化血管等作用,可增加人体免疫力,能改善人体神经系统功能,提高人的智力水平,帅府园茶油会给您一个健康的理由,给您一种幸福的体验!

山茶油礼盒

江西帅府园油茶股份有限公司全国招商

相关阅读
  • 山茶油种植 山茶油树种植的方法?

    山茶油种植 山茶油树种植的方法?

    2018-04-25

    山茶油自制肥皂的具体方法山茶油本身是不可以做肥皂的。但,山茶油中富含茶皂素等等活性成份,其果实中含量更加丰富。在过去,榨完油后的茶饼就有许多人用来洗衣服。所以,从油茶籽原料中提取茶皂素做洗涤用品是最无刺激、无添加、无污染的洗涤用品。不过,这个提取...5山茶油树如何种植?这是一个南方的常绿树种。

  • 山茶油品牌 多品牌山茶油被曝不纯 网友望职能部门重视

    山茶油品牌 多品牌山茶油被曝不纯 网友望职能部门重视

    2018-04-25

    日前,江西网络台报道“沈郎乡”纯山茶油不纯后,网友纷纷曝料,遇见大别山、员辰、润心、岁岁康等品牌山茶油也存在以次充好的现象,希望职能部门能重视起来,促使茶油行业健康发展。江西网络广播电视台讯(记者良保)日前,江西网络台报道“沈郎乡”纯山茶油不纯后,网友纷纷曝料,岁岁康、遇见大别山、员辰、润心等品牌山茶油也存在以次充好的现象。

  • 山茶油怎么保存 山茶油的保质期有多久?山茶油怎么保存?

    山茶油怎么保存 山茶油的保质期有多久?山茶油怎么保存?

    2018-04-25

    山茶油由于其媲美橄榄油的功效,有降血压、降血脂、抗衰老、美容养颜等作用,近几年受到越来越多的关注。每种商品都有保质期,尤其是食物的保质期更显重要,山茶油自然也不例外。那么,山茶油的保质期有多久?山茶油要怎么保存?今天,我们来详细了解山茶油的保质期和储存方式。山茶油的保质期山茶油,又叫茶油、茶籽油、野山茶油。

  • 山茶油的功效与作用 山茶油的功效和作用分别有哪些?

    山茶油的功效与作用 山茶油的功效和作用分别有哪些?

    2018-04-25

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;茶油的功效与作用在中国民间产茶油的地方,产妇坐月子时,还会喝用茶油煮的鲫鱼汤。另外,茶油对头发也可以起到很好的养护作用。《随之居饮食谱》这样说茶油,“茶油烹调肴馔,日用,蒸熟食之,泽发生光,诸油惟此最为轻清,故诸病不忌。”显然,我们的老祖宗早把茶油视为延年益寿和养颜美容的佳品。