【拔牙注意事项与禁忌症】重庆拔牙的注意事项

2020-08-03 - 拔牙

拔牙是现代口腔常见的一种治疗手段,主要是针对于牙齿病变无法保留或者阻生智齿、多生牙等,有碍口腔健康的牙齿进行治疗性的拔除;但是拔牙事小,也不容疏忽,否则难免出现问题,那么拔牙的注意事项都有哪些呢?

拔牙注意事项与禁忌症

重庆牙博士口腔医院医生提醒:拔牙虽然看起来只是一个小手术,但是需要注意的地方还是很多,为了避免出现不必要的伤害和损失,因此拔牙的注意事项也应该熟知。

【拔牙的注意事项】

一、拔牙禁忌症:主要有心脏病、血小板减少症等或者女性在经期、妊娠期、哺乳期肝、肾功能疾病患者,应该注意听取医师的建议。

拔牙注意事项与禁忌症

二、注意身体状况:拔牙当天不能做剧烈运动或重体力劳动,不饮酒、不吹乐器、不吮吸创口、不漱口。应该在一个身体状况良好的时候进行拔牙。

三、术后不良反应:拔牙还可能引起感染、出血、断牙根、面颊肿胀等,遇到这些问题应及时与医生联系。因此一般建议在上午进行拔牙,出现问题可以及时处理。

拔牙注意事项与禁忌症

【医保定点单位,品质更有保证】

重庆牙博士口腔医院已通过卫生厅的认证,并且是定点单位。同时牙博士在发展中组建了一个强大的口腔医生团队,汇聚了中韩两国的牙科医师,为牙博士医疗质量提供了强有力的保障,让您放心看牙! 同时,重庆牙博士口腔医院全面践行连锁医疗无菌操作理念,在行业内先实现“一人一诊室一治疗室一医一助一机一用一消毒”8个一无菌诊疗模式,有效地避免了各种传染性疾病的交叉感染。实现了舒适看牙、快速看牙的目标。

拔牙注意事项与禁忌症

温馨提示:重庆牙博士口腔医院作为您最贴身的口腔医生,是你保护牙齿的最终选择。若有口腔疾病问题或者是想了解更多的口腔知识,请与我们联系:

热线电话:023—6866 9009

在线QQ:800138766

医院地址:重庆市九龙坡区谢家湾正街(杨家坪公交站旁)

相关阅读
  • 【拔牙价目表】拔智齿收费价目表拔牙

    【拔牙价目表】拔智齿收费价目表拔牙

    2020-08-03

    在拔牙前需要进行规范的治疗,另外有些患者的患牙结构极为复杂,病变较为严重,那么在拔牙前则需进行拍x光片等相关操作,以了解患牙的底部结构,而这种情况下,拔牙价格则相对要贵很多。很多小诊所没有足够的资金引进高端的口腔设备,在设备、消毒都没有经过严格的检测,医生操作水平不够精确,在拔牙过程中可能会导致拔牙疼痛和不适感。

  • 【智齿拔牙过程】小伙拔牙10天后脑出血死亡 智齿牙龈局部发黑 或为急性白血病

    【智齿拔牙过程】小伙拔牙10天后脑出血死亡 智齿牙龈局部发黑 或为急性白血病

    2020-08-03

    知乎网友爆料,5月25日,长沙26岁的刘国帆到医院拔掉智齿后大量出血,到医院就医后,医生诊断为急性白血病的可能性比较大,6月9日,刘国帆去世,死亡原因为脑出血并脑疝形成。家属表示,从没听说刘国帆患有白血病,为什么会在拔牙后大量出血不止,拔牙和刘国帆的去世有没有关系,家属在等待调查结果。医生在给刘国帆拔智齿视频截图被怀疑急性白血病quot;我今天拔牙了。

  • 【拔牙的危害有多大】智齿多“与邻不善”微创拔牙技术根除智齿的危害

    【拔牙的危害有多大】智齿多“与邻不善”微创拔牙技术根除智齿的危害

    2020-08-03

    人民网哈尔滨9月21日电(方圆、通讯员李华虹、孙瑜淼)并非每个人都会受到智齿的困扰,但有智齿的人一定都领略过它的威力,它们的生长常常“横”行霸道,甚至会伤及“邻里”,因为一颗牙,毁了半口牙的情况确实时有发生。“由于智齿生长在牙槽骨的末端,现代人类的牙槽骨由于进食的越来越精细化而在长度、宽度、强度上不同程度的退化。

  • 【拔牙后多久能种植牙齿】拔牙后即刻种牙需要多少钱

    【拔牙后多久能种植牙齿】拔牙后即刻种牙需要多少钱

    2020-08-03

    牙齿是我们的口腔中扮演着重要的角色,不管是在我们进食、说话、外貌上都有着很重要的作用,但有时候牙齿出现了严重的问题使我们不得不将其拔掉,从而呢有人在拔牙后就会选择通过种植牙来进行修复,但是价格的问题怎么样呢?【天津市中诺口腔医院】详细介绍如下到。种牙是指一种以植入组织内的下部结构为基础来支持,固位上部修复体的缺牙修复方式。