【海滩婚礼的主题】海滩婚礼主题推荐

2020-07-05 - 海滩婚礼

在众多婚礼主题的选择中,海滩婚礼是好多人构想过,但又放弃的一种主题,如果想打破常规的思想给自己留下一个美好的回忆,海滩婚礼是不二之选!

阳光、海浪、沙滩,海鸥在欢唱,徐徐海风吹拂着即将步入婚姻殿堂的两个人,就让大海蓝天和亲朋好友一起见证你们的爱情。

海滩婚礼的主题

这样浪漫的沙滩婚礼确实令人惊喜!想想就觉得美好!

在海滩婚礼场地的选择上,可以选择巴厘岛,

1,不用签证,方便快捷,这点不解释。

2,飞行时间短,不疲劳。从我国飞巴厘岛约4-5小时,相对其他国外海岛近很多。

海滩婚礼的主题

3,没有语言沟通障碍。巴厘岛工作团队基本都会中文,语言方面没有问题。

4,私密性强。 国内的许多海滩人潮拥挤,很难享受来自海洋的安静与私密。而在巴厘岛,拥有众多安静又干净的私人海滩,可以舒服畅快的享受属于自己的沙滩婚礼狂欢!

海滩婚礼的主题

5,性价比高。在国内,沙滩婚礼的消费,取决于婚礼的规模和宴会菜单的价格。30人左右的婚礼,算上来回机票、住宿、婚礼仪式和晚宴等,总花费在10万以上。如果选择去巴厘岛办沙滩婚礼,亲朋好友10人左右,算起来的费用不见得比国内贵~毕竟巴厘岛消费不高,在海边进行“海鲜大餐”也比国内大摆宴席要便宜很多。

在宁静而安全的沿海地带主题颜色可以选择布满白色、绿色和蓝色丝带,黄色或橙色系列同样值得推荐。酒水方面鸡尾酒、莫吉托和伏特加是首选,当然,也可以准备无酒精的酒水。食物方面,包括龙虾,螃蟹,牡蛎等经典海味则是海滨主题的最佳选择,无疑这都可以让你的婚礼主题更为突出。还有浪漫的精髓当然少不了蜡烛。把蜡烛放在玻璃杯里,美丽的火苗才不会熄灭。夜幕降临,晚宴桌上摆上蜡烛,气氛瞬间让人陶醉。

珠宝搭配选择单钻戒指来搭配海边的干净纯粹,如果不想造型单一,可以选择镶钻戒环或主石周围群镶、光环镶这样的新尝试,不仅能更加光彩夺目,还能让钻石Size更大。

既然选择沙滩婚礼,就要充分享受大自然带来的馈赠,打破拘束,走活泼欢快路线如果你也想来一场热情似火的沙滩婚礼还是赶快行动吧!

相关阅读
  • 【海滩婚礼布置图】你看!“热带雨林”的海滩婚礼(图)

    【海滩婚礼布置图】你看!“热带雨林”的海滩婚礼(图)

    2020-07-05

    山西新闻网7月17日讯(记者金环实习记者濮宗元)前些天,省城广场上突然多出一片quot;热带雨林quot;。高大的quot;椰子树quot;,充满异域风情的长廊,吸引了很多市民驻足欣赏。今天,一场酣畅淋漓的大雨过后,让人倍感凉爽、惬意。记者途经此处时,看到雨后的quot;热带风光quot;更加清新、迷人。别出心裁的quot;海滩婚纱quot;濮宗元摄其实。

  • 【海滩婚礼图片大全】国内适合办海滩婚礼的地方有哪些

    【海滩婚礼图片大全】国内适合办海滩婚礼的地方有哪些

    2020-07-05

    亲近自然的海滩婚礼从爱琴海吹来的浪漫旋律,清新怡人。那么,国内哪些地方适合举行海滩婚礼呢?今天,成都兰蔻婚纱摄影婚庆礼仪就为各位介绍下,国内哪几个地方适合举行海滩婚礼。1深圳:深圳具有浓郁的现代滨海城市特色,是中国南方有名的旅游胜地,被中国政府评为“优秀旅游城市”,被美国《纽约时报》列为2010年必到的31个旅游胜地之一。

  • 【海滩婚礼图片】送给夏末秋初的准新娘 浪漫的海滩婚礼你想不想要?

    【海滩婚礼图片】送给夏末秋初的准新娘 浪漫的海滩婚礼你想不想要?

    2020-07-05

    在夏秋季结婚的新娘子们有没有在为自己的婚礼在哪举办而头疼?要浪漫、有创意、成本hold得住,在哪里最好?海滩、草地、教堂hellip;hellip;哪种形式才是最想要?考虑到夏秋交接之季,我们给准新娘与未准新娘们推荐海滩婚礼。阳光、海浪、沙滩,有海鸥在欢场,徐徐海风吹拂着即将步入婚姻殿堂的两个人。

  • 【海滩婚礼惊喜】海滩婚礼攻略大全 爱上海边的浪漫

    【海滩婚礼惊喜】海滩婚礼攻略大全 爱上海边的浪漫

    2020-07-05

    与海滩婚礼搭配堪称完美的自然是自助型婚宴。轻松自在、无拘无束的自助餐给海滩婚礼增添了无穷的乐趣。而且自助餐价位相对较低,您可以根据您自己的要求调整自助餐的供应结构和服务模式,以便排除那些不必要的额外开支。为了节省开支,您还可以对宴席菜单和客人的出席人数加以限制。如果客人众多而预算有限,那么最好避免在下午举行婚礼。