【说男人的视频】为什么说男人30多岁是颜值的巅峰?

2019-12-26 - 说男人

笔者认为,要分析30岁男人的颜值就要从三个阶段来看,即10~20岁的青涩期、30~40岁的成熟期、50岁以后的衰退期,而30岁恰恰是青涩转成熟的阶段,其反馈到外在颜值的观感上主要有三种成熟的表现:

一是生理成熟,身体的发育已彻底吸收好前20年的营养储备,可以说给人的第一观感就是“熟中有嫩”,这类颜值造型在当下各类影视传媒中有着90%以上的占有率,也成为能够hold住不同年龄段观众群体的最突出的“偶像派”代表。如,享誉全球的电影《战狼》的主角吴京。

说男人的视频

二是心理成熟,经历20年人生“世代炎凉”的考验,已完全能够确立正确的人生观、世界观与价值观,已逐渐淡化遇事“一惊一乍”的表现,在充满朝气的力量感中会透出成熟稳重的独有气色,会让不同群体的大部分人产生一些爱慕之心与羡慕之情,也就是“颜值”。如,热播剧《伪装者》中的胡歌。

说男人的视频

三是思想成熟,知识结构体系已完全具备,无论是上大学,或是考研、读博,该完成的都已完成,这些后天努力会自然的形成一些独具魅力的交往气场,正所谓“腹有诗书气自华”就是这个道理,应该说,这是“颜值”体系的重要组成部分。如,经常会在各类媒体中所见到的80后总裁、学霸等等。

说男人的视频

谨代表个人观点而言,30岁男人的“颜值”应更多体现在对爱情、家庭、事业与社会责任的担当上,只有这样的“颜值”在大众传媒的时代才会有着经久不衰的魅力所在,更有着个体生命价值的彰显。

案例分析:

说男人的视频

图片故事《看那些迷人的青年人正在干的事儿》(摘要)

不需要你知道我……

不需要你认识我……

我把青春已融进新时代社会主义建设的怀抱……

相关阅读
  • 鸭脚煲做法 老友粉、螺蛳鸭脚煲...去南宁不可错过的夜市美食

    鸭脚煲做法 老友粉、螺蛳鸭脚煲...去南宁不可错过的夜市美食

    2018-02-12

    (央视财经《消费主张》)南宁,夏长冬短,夜市可谓是一年四季都很火爆。南宁人习惯下班后,先回家洗澡休息,待到晚上九、十点之后,才会出门,开始美食夜生活。说到南宁的夜市,名气最大、历史最久的非中山路莫属。中山路位于南宁市中心,在这条700多米长,10多米宽的老街上,集中了近百家的小吃摊点。每天从晚上六、七点开始到第二天凌晨四、五点。

  • 肾挫伤吃什么食物 肾挫伤饮食要吃些什么

    肾挫伤吃什么食物 肾挫伤饮食要吃些什么

    2018-04-16

    肾挫伤是一种比较多见的肾损伤,肾组织损伤较轻,肾包膜和肾盂大多保持完整,肾实质内产生瘀血或血肿,并有少量血液流入肾盂导致血尿。肾挫伤在X线造影片上可不显示形态上的改变。一般均能自行愈合而不造成严重后果。大多数可以通过非手术治疗而保留肾脏,约74获得成功,肾脏损伤患者经过积极的保守治疗和密切的临床观察。

  • 【说男人兔儿爷什么意思】兔儿爷是什么意思 说男人兔儿爷啥意思

    【说男人兔儿爷什么意思】兔儿爷是什么意思 说男人兔儿爷啥意思

    2019-12-26

    兔儿爷是什么意思?说男人兔儿爷是什么意思?兔儿爷有两种意思,一种是流行于北京城的儿童玩具,另外一种意思就比较隐晦了,指的是男同性恋。下面就具体来看看相关介绍。兔儿爷是什么意思:1、兔儿爷是旧京中秋应节应令的儿童玩具。人们按照月宫里有嫦娥玉兔的说法,把玉兔进一步艺术化、人格化,乃至神化,之后,用泥巴塑造成各种不同形式。

  • 【咳嗽黄痰感冒】感冒咳嗽黄痰怎么回事

    【咳嗽黄痰感冒】感冒咳嗽黄痰怎么回事

    2019-12-26

    疾病会对我们的身体带来一定影响,为了不被疾病困扰,选择治疗才是根本。感冒就是我们生活中常见的疾病,只要对症治疗,还是可以快速的将这样的疾病治疗好。而在生活中多吃营养价值高的食物,对于预防疾病也会有很大帮助。当我们不注意的时候,身体容易出现一些疾病。感冒就是常见的疾病,一旦患上这样的疾病,会非常不舒服。