【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

2019-12-26 - 有趣

这个世界上,似乎有趣的男人不多,无趣的男人太多。如果你想成为一个泡学达人,那么就先让自己成为一个有趣的男人。

我是个女人,能吸引我注意的男人就应当是有趣的男人。可是我们生活在一个很没有趣味的国度,生活枯燥而呆板,有趣的男人实在是少之又少,于是就有人拿肉麻当有趣,特别是那些爱贩卖黄段子的男人,以为天下人都和他一样的无趣。

有趣和无趣的女人

1、无趣的男人有很多种。

有 一种男人是师爷型的,走到哪里都喜欢教训人——可能是他平时被人教训得太多,特别是儿时,老想翻身,所以长大以后能逮住机会他都要炫耀一番;又或者他想要 做老板,或者喜欢当老大的感觉,所以老想在妻儿面前充正神,甚至以气势压人。这种人肯定是最让妻儿和亲戚们不舒服的,以前人们叫他“大男子”,现在人们叫 他“假哥”。

有趣和无趣的女人

2、有一种男人是呆子型的,他对人和气,态度温和,通情达理,似乎很受人欢迎,可是在家里却毫无用处,穿衣吃饭维修电器什么也做不来,只好在沙发里一坐半天或者在电脑游戏里遨游,连油瓶倒了也不会去扶,实在是个百无一用的书生,这种人也特别叫女人心烦。

有趣和无趣的女人

3、还有一种男人,根本不懂什么叫气质风度,永远是横抹鼻涕,口沫飞溅,首如飞蓬,衣衫不整,邋里邋遢,他还以为他很质朴纯真。这种男人让女人不敢靠近,甚至老远还能闻到他四散的体味。

4、还有一种男人最喜欢夸耀自己,而且非常固执。他以为自我吹嘘能征服女人,所以不问时间地点场合总是王婆卖瓜。其实自恋的男人永远不知道关心体贴别人,实在是不解风情,无趣得很。

5、也有一种男人十分木讷而且心胸狭窄,别人的话他句句听进心了,却不发表意见,只是在酒醉之后才爆发,发狠发搋的大闹一气。其实他只是在象一个任性使气的小孩子,可是老是长不大的男人,难道不是很乏味吗?

那什么是有趣的男人呢?

无趣的男人分很多种,有趣的男人简单说可以是一种

有趣的男人就是在和女人相处时,让女人感到心情愉悦。比如说说话方式的幽默,我想说一点,不是会说笑话就是幽默,不是会变魔术就是有趣。幽默是一种说话方式,与肢体语言的结合。

我 的新同事就很喜欢和我在一起,说我挺有意思的。我平时说话喜欢手舞足蹈的,面部表情也很丰富,我说什么,我同事都觉得有趣。我说我刚才去市场买水果,那个 买水果的找错钱了,我很想拿着钱撒腿就跑,可是我很挣扎,一个买水果的多么多么不容易。

我就在市场那徘徊啊,挣扎,最后还是输给了我身体里正义的一面,把 钱还给买水果的。这是一个很简单事,我的肢体表达方式配合面部表情,回来给他们讲的时候。他们都笑的不行。这就是一种说话方式。

有趣的男人,可以把约会安排的很好,比如说他知道要带你去什么地方吃饭,吃完饭干什么,或者是,提出很多选项供你参考等等,而不是天天问你,咱们吃什么啊,吃完干什么啊,等等。

总在不经意间给女人惊喜,送点小礼物什么的。不用很贵,有时候一些小钥匙扣啊,手机挂件啊,指甲油啊,唇彩啊。这些东西也不贵,送的时候可以说一些感人至深的话。女人都会喜欢的。

相关阅读
  • 【有趣的女生特征】什么样的女生算是有趣的女生?

    【有趣的女生特征】什么样的女生算是有趣的女生?

    2019-12-26

    最近“有趣”这个词被大家赞来赞去,骂来骂去,搞得我们这种普通而平凡的女孩在写文章的时候都不敢随意使用了。可碰巧公众号后台总有和我年龄相仿的朋友跟我分享烦恼,有的人说,收到了面试短信可不敢去面试,感觉自己有社交恐惧,更有人觉得自己资质平平,全身上下找不到闪光的地方。哎,读到这里有些心碎了,关注我的宝宝果真都和我一样是每天爆炸1万次的丧气少女呢。

  • 【世界上有趣的事太多】“学霸”调侃:世界名校更喜欢“有趣”的人

    【世界上有趣的事太多】“学霸”调侃:世界名校更喜欢“有趣”的人

    2019-12-26

    耶鲁大学2人,芝加哥大学2人,哥伦比亚大学1人,杜克大学5人,剑桥大学3人2019届南外本部高三学生共有260余名同学闯进100多所世界名校,其中美国“藤校”录取人数达15人次,超百人被美国排名前30的综合性大学录取。这些学霸凭借哪些优势打动了世界名校。昨天,一部分优秀学生代表分享个人的成长经历和学习经验。

  • 【一个真正有趣的人】人际关系上 真正有趣的人几乎都有这3个特点

    【一个真正有趣的人】人际关系上 真正有趣的人几乎都有这3个特点

    2019-12-26

    那些在人际关系上特别有趣的人,是自己特别爱结交的人。至少你们之间拥有共同的爱好做基础,但真正有趣的人,可以通过自身的特点,让你觉得它们非常有趣,而不会仅仅依靠着你们之间那点仅存的爱好,来维持你们之间摇摇欲坠的关系。所以你知道了真正有趣的人的三个特点,在让自己人际关系变得更有质量的同时,说不定自己也会变成一位真正有趣的人:一、知道对方爱听什么话就可以成功的吸引对方了:这就叫爱屋及乌。

  • 【和有趣的人,做有趣的事】创业女青年“王小猫”:和一群有趣的人做有趣的事

    【和有趣的人,做有趣的事】创业女青年“王小猫”:和一群有趣的人做有趣的事

    2019-12-26

    王琳也因为歹猫的火爆,逐渐被人们以quot;王小猫quot;相称。她告诉记者,曾有一位西安网友,通过很多方式寻找歹猫的作者,几经周折联系上了她。quot;他就是想表达,他特别喜欢歹猫。quot;王琳说,也就是这样的经历让她对歹猫充满了信心,内心也有了抓住机会创业的萌动。2018年,王琳和乌鲁木齐的一家商业体签订了知识产权授权协议。歹猫也因此从线上走到了线下。