补肾养血丸(天添美)

2019-09-18 - 养血

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

补肾养血丸

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

补肾养血丸

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

补肾养血丸

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 养血当归糖浆 女人补气养血吃什么好?7种食物要多吃!

    养血当归糖浆 女人补气养血吃什么好?7种食物要多吃!

    2019-09-18

    女人补气养血吃什么好?想要容光焕发,一定要注意补气养血,只有气血足才会脸色红润有光泽。那么有哪些食物有助补气养血呢?女人补气养血吃什么好?胡萝卜含有非常高的维生素B和C,此外还含有一种特别的营养素胡萝卜素,胡萝卜素对补血非常有益,胡萝卜汤是很好的补血汤饮哦。海带含碘、铁、钙等各种人体所需要的多种元素。

  • 补血和养血的区别 养血和补血有什么区别

    补血和养血的区别 养血和补血有什么区别

    2019-09-18

    血液是生命的动力燃料,是生命得以延续的根本。血液的功能包含血细胞功能和血浆功能两部分,有运输、调节人体温度、防御、调节人体渗透压和酸碱平衡四个功能。当人体血液缺乏的时候,一个人会觉得乏力和感觉筋疲力尽、心情忧郁和易怒不安。其它症状还包括疲劳、头晕目眩、晕厥、冷漠、易怒不安、注意力集中能力不断下降和无法忍受的寒冷感觉。

  • 补肾养血粥有哪些

    补肾养血粥有哪些

    2019-09-18

    现在的人们对于养生越来越重视了,而饮食对于养生起到了非常重要的作用,不只是可以起到养生的作用,还可以使身体得到充足的营养成分的补充,因此大家可根据自身的需求来选择不同的粥来食用,那么补肾养血粥有哪些呢?补肾养血粥有哪些在生活中有很多的粥是可以起到补肾养血作用的,如桂圆归枣粥,主要是用到了当归、桂圆肉、糯米以及红枣与红糖。

  • 补益肝肾滋阴养血 刘邦好桑椹 补益肝肾滋阴养血

    补益肝肾滋阴养血 刘邦好桑椹 补益肝肾滋阴养血

    2019-09-18

    话说在公元前205年,刘邦在徐州曾被项羽打得丢盔卸甲,一败涂地,好不容易才冲出重围,率十余骑仓惶逃生。岂料前有陡峭的高山挡路,后有追兵将至,在走投无路之下,刘邦一行人急匆匆躲进了身边的一阴暗山洞。此时项羽扬鞭纵马追至洞前,见洞口蛛网密布,听洞内泉水丁冬,看洞内深不可测,他料定不会有人闯入。于是在洞口徘徊观望一阵。