闷骚的人的性格特点 闷骚男的五大特征 闷骚男的10种反差表现

2019-08-15 - 闷骚

表现1、内心丰富而有想法,但只有和很熟的人才会大谈特谈。

表现2、情感流露的话当面表白不自然,诉诸文字之类就没有难度。(我的确不喜欢打电话。而是喜欢网络交流!因为打字比说话来的更随性。)

表现3、充满热情,但对前几次见面的人似乎有点冷。(由冷渐热。我见过的贴吧男人是女人数量的N倍!我会乱说,但我不搞基)

闷骚的人的性格特点

表现4、人多的时候,以听为主。来了兴致就是个话篓子。(我总是喜欢喋喋不休,像得了话痨病!做男人其实不应该那么啰嗦,这是我目前唯一的致命伤。)

表现5、遇到心仪的女孩容易害臊,互相熟知了就骚得很。(同学们总还是在微信群里问我:你现在看到女孩子还脸红吗? 我会告诉你们玩了贴吧之后脸红的少很多,好吗!)

闷骚的人的性格特点

表现6、不轻易表达和外露个人的情感变化,特定场合或环境往往会表现的出人意料。(老板给我介绍了一本书乐嘉的《色眼识人》之后,我连夜测试了自己的性格,竟然是两级分化个体!)

表现7、现实中不吭声,在网络上就成了嘴巴甜得发腻的花心男。(现实中其实我就是一个很平淡的屌丝。)

闷骚的人的性格特点

表现8、说话不利索,办事不爽快,有了情绪自己吞。(总有人在电话里说我:你说话能不能不结巴?次奥,那是舌头问题,不是大脑问题!)

表现9、他可以狂热地爱上一个女孩,但要让这爱落到实处,就有一个缓慢的过程。(特么多少次与我失之交臂的桃花,多少次与我檫肩而过的爱情—塑造了我这么一个至今情商为零的二B骚年!)

表现10、木讷,就像和尚一样。但他的知性与冷静却能让女生折服。(木讷的就像个SB。难怪初中的时候就那么喜欢听古巨基的那首歌《木讷》(下面附歌)——原谅我这一生不羁放纵爱自由!)

闷骚男的五大主要特征

一、外表冷静、不善言辞。

闷骚男给人的第一感觉是神秘,因为好奇,所以往往能引起女人的征服欲。当你试图接近他并爱上他时,你会发现他极度自私,但又不甘自己的付出,自然会继续为他犯贱。很多时候,你会有一种错觉,那就是不管你怎么讨好他,都温暖不了他的心,甚至在你发脾气的时候提出分手,他也只是淡淡的回你一句‘由你’,事实上,他也很想挽留你,只是不知道该如何挽留而已。

二、富有思想、很有内涵。

因为闷骚男人不善言辞,所以他们通常会用脑子思考问题。相对于情感和事业,他们可能会在事业上的投入要大于情感上的投入。他们不会甜言蜜语,会认为矫情的女人是可怕的动物。他们所理解的爱情往往非常务实。因为过于理智,所以他们在做起事情来有条不紊,而且很绅士、很有内涵,他们不太愿意平庸的过一生,尽管他们看上去对生活有些许散漫,实际上,他们每时每刻都在等待机遇且从来不会在工作上对自己放松。

三、内心狂热、自尊心强。

如果有一天,你发现你身边的闷骚男和你在只有你两个人存在的世界里收放自如的时候,请你不要大惊小怪,而是要恭喜自己,因为眼前这个曾让你捉摸不透的男人已经爱上你了,他会为了你,在两个人的世界里索性明骚,尽管还拿捏着些许矜持。闷骚男在接受批评的时候,通常不去辩解,会根据你的意见或建议冷静的判别是非,有则改之无则加勉。他们的自尊心非常强,喜欢在自己擅长的领域争强好胜。

四、善于伪装、实则脆弱。

每个人都会有脆弱的一面,闷骚男也如此,但是闷骚男只会在自己看重的人面前流泪,且哭起来很矫情,很伤心,因为他们积压了长时间的情绪需要发泄。平日里,就算发生再大的事,他们宁愿一个人躲在一个无人的角落安静,也不愿意和别人透露心声,那怕是他的心在滴血,也会用冷笑替代。他们渴望家人、爱人、朋友的理解,往往又会因为家人、爱人、朋友的不理解而感到无比的失望。

五、情感单一、非常执着。

闷骚男也有自己的交际圈,但真正能走进他内心的人并不多,因为在他们看来,亲情、爱情、友情均是神圣的。如果有一天,能从闷骚男嘴里说出‘我舍不得你走’,那是因为他真的在乎你。对于普通男人,在做错事之后,或许会很容易的说出对不起,但闷骚男往往不会,他会用行动去弥补自己的过错。闷骚男也不会轻易说我爱你,但能买一件与爱有关的礼物送给你来表达他的爱意。

相关阅读
  • 被女生说闷骚是好是坏 闷骚女生好吗 男人对闷骚女人的5种看法

    被女生说闷骚是好是坏 闷骚女生好吗 男人对闷骚女人的5种看法

    2019-08-15

    闷骚女人好不好?闷骚的女人大多虚有其表。从性格观来看,闷骚女人大多表现出内向。而内心世界里,闷骚女才是所谓的真汉子。在朋友面前,无比的文静,女神范,一旦相知,便有质的转变。且看部分男人们对闷骚女人的看法。男人对闷骚女人的看法看法一:闷的发骚姿态样不得不说有不少骚是闷出来的,闷骚的女人不喜欢主动更不喜欢被动。

  • 闷骚男的表现 “闷骚”是男人的成熟表现

    闷骚男的表现 “闷骚”是男人的成熟表现

    2019-08-15

    在人们的传统印象中,“骚”字偏贬义,比如这家伙是“骚货”、那女人是“骚妇”。可如今不同,文人骚客,“风骚”一词似乎成了对成功人士的褒奖,而“闷骚”一词大行其道,全然变成对某一部分男女的赞美。nbsp;nbsp;nbsp;闷骚的男人主要是指那些外表中规中矩,严肃内向,内心却充满希望渴求激情的一群男人族。

  • 闷骚型的女人性格 论闷骚型的性格

    闷骚型的女人性格 论闷骚型的性格

    2019-08-15

    闷骚是一种迂回性的潜意识心理,因含蓄而上升到了一种境界层次,它蛰伏在人的体内,隐含、积蓄、含而不露、欲说还休,时机一旦成熟,就立刻苏醒,继而惊世骇俗等等。其意也有表达说“心中极度渴望,可又在表面上很克制”,想故作深沉,不想轻易流露自己感情的纠结现象。也隐意的理解为是隐忍而不失优雅的性感。(出自百度百科释义。

  • 闷骚总裁花样多 超级闷骚的五大星座男

    闷骚总裁花样多 超级闷骚的五大星座男

    2019-08-15

    狮子座男生作为男生中的王者,喜欢被捧得高高在上的感觉,不管是在家里,还是在外面,都喜欢有一大群人围着自己问长问短。他们很享受这样的感觉,认为这就是自己的价值所在,就是自己被人尊重的样子。狮子座男生在爱情里面是一个进取心很强的人,一旦确定了你是他们未来的另一半,就会很积极地靠近你,尽力获得你的欢心。当你靠近他们的时候。