婚前协议书正规范本 婚前协议有哪些类型

2019-03-24 - 婚前协议

提起婚前协议相信大家并不陌生,在各个电视剧里面也有播放这样的情节,并且现在的生活中使用到婚前协议的人越来越多,尤其是对于经济能力非常强的家庭来讲,更是非常重视婚前协议的存在,那么婚前协议有哪些类型呢?

婚前协议书正规范本

婚前协议有哪些类型

要知道在我们的生活中虽然有很多人都签署了婚前协议,但是大家所签的内容或者是类型都是不一样的,有些人签署了枚举严苛型的婚前协议,这类的协议主要是包括了除了家人与妻子外的其他异性,不可以有过于亲昵的举动,而过分、是否必要以及亲昵的定义是由妻子一方来界定的。

婚前协议书正规范本

不管在什么时候什么情况下都不可以与妻子失去联络,也不能有任何的借口,如手机没电或者是没带手机之类的,这些均不会被理睬。如果夫妻两人对事物有不同的意见时,要以妻子的为准,并且丈夫答应的任何事都不能找理由推脱。

婚前协议书正规范本

当然还枚举温馨型的协议,这类的协议包括了吵架的时候不能当着父母、领居或者是亲戚的面,在公共场合要给对方留足面子,吵架不能隔夜,每个星期要给对方做一次按摩,并且晚上睡觉时丈夫必须主动抱着妻子,即便推脱也不能放弃。

婚前协议书正规范本

另外还有枚举公平型,这类的协议包括了两人不能施用暴力,若发生时不能伤及易裸露的地方,要重视对方的家庭成员,不管遇到怎样的事情都不能侮辱对方家庭成员,不能干涉对方隐私并保留空间。

婚前协议有哪些类型呢?对于这个问题相信所有的人都是非常关心的,在生活中很多人都签署了婚前协议,而这份协议的内容大家都是不同的,主要是签署了不同类型的协议,在以上的内容中为大家介绍了三种,希望可以帮到大家。

相关阅读
  • 婚前协议如何约定才有效?

    婚前协议如何约定才有效?

    2019-03-24

    判断婚前协议是否合法有效主要从以下几个方面来看:(一)应以财产分割为对象,不涉及人身权利问题。婚前协议一般会列明婚前财产具体包括哪些以及财产归属,或者是对婚后财产的共有方式及双方的占有比例,还会具体明确某些特定权益的归属,比如像上述因一方过错导致夫妻感情破裂最终离婚的情况,需要具体写明是因何原因造成离婚才适用其中对应项条款。

  • 婚前协议的好处 婚前协议的效力如何?

    婚前协议的好处 婚前协议的效力如何?

    2019-03-24

    婚前协议往往会减少爱情的浪漫情调,甚至在婚礼之前就给双方带来矛盾与不愉快。但如果这是你的第二次婚姻,并且你的经济状况很稳定,那么你就可以考虑婚前协议。虽然很多人认为婚前协议很让人为难,也不好意思提出(即使很想提),但婚前协议会带来婚后的平和与稳定,假如离婚,分财产时也不至于有太多争议。婚前协议一定程度上还可以避免婚后的经济恐慌。

  • 嫁给外国人知乎 女生嫁给外国人什么体验?

    嫁给外国人知乎 女生嫁给外国人什么体验?

    2019-03-24

    来讲讲我的北欧老公带我逆袭的故事吧。个人认为中国也有很好的男生,外国也有很坏的男士,不能仅凭国籍来评判。本已婚妇女坐标伦敦,硕士毕业后因为雇主突然失去签证担保,一时找不到理想工作只能在一个变态华人老板手下强忍着极度的剥削和每天语言的羞辱中工作,工资很低但是好在给我工作签证,就在这样的人生低谷,遇到了现在的老公。

  • 婚前协议公证 2019婚前协议公证如何办理

    婚前协议公证 2019婚前协议公证如何办理

    2019-03-24

    婚前协议公证的办理需要到专门的公证机构进行办理,要准备一些必要相关的证明材料,协议双方需要同时到公证机关进行办理,进行过公证的协议,会避免很多后期无法想到的法律纠纷。1、当事人要准备好以下几种材料:个人的身份证明:如身份证、户口簿、申请人的未婚证明(证明由申请人单位人事部门或户籍所在地街道办事处出具)、已婚的还要带上结婚证。