月经周期长短取决于 月经周期长怀孕着床晚

2019-02-27 - 月经周期长

月经周期是女性一个重要的生理时期。月经周期不同的女性存在着一定的差异。有的人月经周期仅仅有二十多天,有的则可能会是三十多天。很多人想当然认为月经周期长怀孕着床就会晚,那么月经周期长怀孕着床晚吗?

月经周期长短取决于

一、月经周期长怀孕着床晚吗

排卵后卵子可以在体内存活5天,甚至更多,精子卵子相遇结合,然后形成受精卵,受精卵在6-7日着床。受精卵着床至少3天,着床后体内开始分泌一种孕妇才有的激素,这个用血液测的话,也至少要ML后7天测出来,受精卵着床是没有感觉的用试纸检查需要等月经推迟7天左右,最早在同房后10天可以通过做做血HCG的化验确定有无怀孕,不会超过三个月。

月经周期长短取决于

也就是说女性月经周期长怀孕着床与其他人没有什么差别,大约在受精之后的六七天左右的时间。

二、受精卵着床有什么感觉

受精卵着床有什么感觉?受精卵着床后,大部分人没有明显的感觉,少数人会有生理性的着床出血和轻微的痉挛。在随后的时间里,你就能慢慢地感觉到一系列的症状出现,让你感觉到自己怀孕。

月经周期长短取决于

1、感到反胃。有些人在受孕之后的前几个星期,就开始了害喜的症状。你可能会觉得想吐或反胃,虽然害喜也叫“晨吐”,反胃的症状却不仅限于早上。你可能整天、整夜都觉得反胃想吐。

2、乳房变得更柔软。如果你的乳房感到刺痛、柔软又肿胀,你可能怀孕了。这种症状在受孕之后的前几天就可能出现了。在你的身体适应大量的荷尔蒙之后,这种疼痛就会消退,你的乳房就不会再感到不舒服了。

月经周期长短取决于

3、感觉疲倦。黄体素(一种荷尔蒙)的大量分泌,会让你觉得筋疲力尽。几乎所有怀孕的妇女都深受这种症状之苦,你可以再观察其他的症状,以确定你的怀疑。

4、频繁上厕所。受精卵在子宫壁着床之后,就开始分泌绒毛性腺激素(hCG)。这会刺激你频繁的排尿,所以你会比原来上厕所的频率增加。

5、出血或痉挛。在排卵与着床之后的八天,你可能会出现轻微粉红色或棕色的污迹,痉挛也可能会伴随着这种情况而来。原本在生理期内,可能也会有一些点状出血,但这并不是真正的生理期。这是受精卵在子宫内膜着床的结果。

本文详细介绍了月经周期长是不是怀孕着床时间就会晚,通过介绍可以知道月经周期长着床其实也不会晚,任何女性着床都需要大约六七天的时间。如果你发现自己的身体出现了本文介绍的着床症状就表明着床已经发生了哦。

相关阅读
  • 月经周期长什么原因 月经周期长怎么回事

    月经周期长什么原因 月经周期长怎么回事

    2019-02-27

    月经周期正常情况下是比较规律的。月经周期一般来说会保持在每隔2835天来一次。但是有的女性却出现了月经周期超过35天的情况。这种情况一般来说是不正常的,属于月经周期过长。那么月经周期过长是怎么回事呢?应该怎么办呢?一、月经周期长的原因1、子宫内膜异位症:这经常是因为影响子宫肌层收缩或因内膜增强而导致月经周期过多或经期延长。

  • 菊花枸杞茶减肥 常喝菊花枸杞茶都有哪些好处

    菊花枸杞茶减肥 常喝菊花枸杞茶都有哪些好处

    2019-03-06

    菊花枸杞茶是用菊花和枸杞同泡而成。现代药理学研究表明,菊花具有抗菌、抗炎、抗氧化、舒血管、降血脂、抗肿瘤、驱铅等多种药理作用。胎菊能有效减轻电脑辐射对人体的伤害,特别是对眼睛的伤害,放入适量枸杞子、桑叶等混合泡饮,就是中医经典祛肝火明目的组方茶菊杞茶,清爽润口。那么,常喝菊花枸杞茶都有哪些好处?菊花对治疗眼睛疲劳、视力模糊有很好的疗效。

  • 月经周期长卵泡长得慢 月经周期长是不是因为卵泡发育慢呢

    月经周期长卵泡长得慢 月经周期长是不是因为卵泡发育慢呢

    2019-02-27

    我今年26岁,月经周期很长,经常为这个苦恼,还不容易算准月经来时的日子,这是不是也算一种病,这种病和卵泡发育的快慢有关系吗?就是月经周期长和卵泡发育慢有关系吗?为什么卵泡发育会慢呢?月经周期长是不是和卵泡发育慢有关系?老公也很关心这个问题,因为我们现在想要宝宝宝,怕这种事情会影响到要孩子的问题,也怕会对对孩子造成不利。

  • 月经周期长说明什么 月经周期长原因是什么

    月经周期长说明什么 月经周期长原因是什么

    2019-02-27

    做女人真是不容易,生活压力大,每个月还要有那么几天。如果月经正常那还好,有的时候,月经总是不准时。有的人月经会提前,有的人月经会推后,有的人月经周期长,总之,各种各样的问题都有。做女人真是累啊!那么,月经周期长是什么原因引起的呢?1、子宫内膜异位症:子宫内膜异位症的发生,会影响子宫肌层收缩或内膜增强。