月经提前的原因 月经提前一个星期来正常吗

2019-02-27 - 月经提前

月经提前一个星期的原因,第一可能是因为我们的血热。什么叫血热,就是指我们的体内阳气过剩。因为很多时候我们可能喜欢吃一些比较辛辣的食物,这些就会让我们的身体出现一些热气的现象,所以就会出现血热。当然了,要是我们过度的食用了一些补品的话,也是非常容易就出现血热的情况。当我们血热的时候,就会让我们的血液出现流速加快的情况,所以也就非常容易让我们的月经提前光顾。

月经提前的原因

还有可能是因为我们的脾受到了损害,导致我们的脾受到损害的原因也有非常的多,比如说一些人长期非常的劳累,需要不停的透支我们身体的能量来维持一些活动,或者说我们在饮食上的一些不规律也是有很大影响的。因为我们都知道脾是我们身体里面非常重要的一个部位,脾是需要帮助我们管理血液的,当我们血液的管理者都出现了问题的时候,我们的血液就会出现失控的现象,就容易导致我们出现月经提前来临的现象。

月经提前的原因

但是呢,我们也不要过于担心,偶尔一次两次出现这样的情况是很正常的,我们只需要好好调理一下身体就可以了。

相关阅读
  • 月经提前10天什么原因 月经提前3天是什么原因

    月经提前10天什么原因 月经提前3天是什么原因

    2019-02-27

    月经是很容易受到一些不良因素而发生变化的,不管是在月经周期方面发生变化,还是在月经量方面发生异常,都不是无缘无故发生的,在月经周期方面有提前也有延后的情况,当然提前或延后的天数有可能不同,那么月经提前3天是什么原因呢?月经提前3天是什么原因有可能是因为我们身体的内分泌系统出现了紊乱现象导致的,主要是从下丘脑到垂体再到卵巢轴的功能出现了缺陷或者是不稳定的情况。

  • 月经提前是什么原因 月经提前12天正常吗

    月经提前是什么原因 月经提前12天正常吗

    2019-02-27

    女性朋友在每个月的一段固定时间,会出现月经的现象,但由于不同的女性朋友的身体状况和工作生活的压力不同,对于月经来的时间和月经的量的影响是很大的,要给以高度重视,那么月经提前12天正常吗?月经提前12天不正常。正常的月经周期为28天左右,月经提前是指月经提早7天以上,即不足21天到来。月经提前无论是什么原因引起。

  • 月经提前10天正常 月经提前10天、半个月正常吗

    月经提前10天正常 月经提前10天、半个月正常吗

    2019-02-27

    正常女性的月经周期周期为28天左右,如果月经周期来潮周期总是提前7天以上,甚至1个月内两次来潮者,则称为quot;月经周期先期quot;,亦称quot;经期提前quot;或quot;经早quot;。如仅超前35天,且无其他卓著症状,属正常范围。偶尔超前一次,也不算经期提前。所以,如果月经提前10天只是偶尔才发生的,一般不要紧,但如果每次月经都提前10天。

  • 月经提前原因 月经提前的原因有哪些原因

    月经提前原因 月经提前的原因有哪些原因

    2019-02-27

    现在很多的人都在纠结月经的问题,因为一个月经问题是所有问题的开端,相信身为女性的你都知道,月经为什么会有的呢,也是身体排毒的一种方式了,那么月经提前的原因有哪些原因,针对这一个问题相信大家都是有自己的见解的,来看一下吧。月经提前的原因有哪些1、血热气虚导致:在中医里,认为例假提前的原因是由于女性血热、气虚。