七年之痒沉默的婚姻 婚姻中的七年之痒 其实没有那么难就可以度过

2019-01-13 - 七年之痒

从大学相恋到步入婚姻,跟老公已经认识快十年了,然而再深的感情也敌不过岁月的磨难,那些日复一日的柴米油盐中,激情渐渐褪去,转而是为生活的奔波,彼此成为分不开的亲人,但是一些怒火中烧的时候也控制不住大声争吵。

七年之痒沉默的婚姻

就这样,婚姻的七年之痒悄悄来临。自问,老公不是一个不体贴的人,但是工作的忙碌加之中年危机,让他对婚姻,对家庭的关注度越来越少。平时下了班,两个人甚至在吃饭时都是安静没有交流的,冷战,沉默或是争吵似乎成为老夫妻间的常态,再也没有礼让和客气,惊喜和浪漫,生活的节奏快但是家庭生活里好像总是缺点欢乐。

七年之痒沉默的婚姻

不知道你们的婚姻生活是否也经历了七年之痒,你们是如何解决的呢?当两个人已经熟悉得不能再熟悉的时候,平心静气的沟通恐怕是最重要的。黄磊老师怎样能够经营一个如此幸福美满的生活呢,还不是夫妻二人相敬如宾,交心沟通。也许七年之痒只是一个说辞而已,深层原因还是夫妻两个人已经太过于熟悉,对于彼此失去了耐心与礼貌,不再愿意相互沟通,甚至有了隐瞒和欺骗。

七年之痒沉默的婚姻

婚姻生活没有任何家庭是可以一帆风顺的,婚姻是否幸福美满完全取决于夫妻两个人的选择,是两个人共同努力把家庭照顾好还是各做各的事情,谁也不管谁呢。我想虽然人与人的感情确实是都有冷淡期但是最重要的还是对彼此的爱,很多人都说婚姻走到最后已经完全没有了爱情的感觉,最后完全都是亲情,可是你看看那些携手走过一辈子的夫妻,他们从来没有对自己的另一半失去爱意。

七年之痒沉默的婚姻

反而是时间越久爱意越浓烈,除了相互包容和沟通以外,时常的为生活增加点情调也很重要。

生活本来就是每一天都在重复的过日子,未来两个人选择携手步入婚姻只能是一起抵抗这种漫长的岁月,生活中的小惊喜与小感动就会显得非常重要,纪念日的花束,一场浪漫的烛光晚餐都是可以让夫妻间感情升温的好方法,其实只要用心大家都可以把自己的婚姻生活变得美满和谐,最主要的是相爱的两个人一定要有信心能够把日子过好。

所以,每个家庭都会遇到婚姻问题,就看你如何去解决。爱,永远是家的主旋律。

相关阅读
  • 七年之痒说说 七年之痒的心情短语 走过了七年之痒的句子

    七年之痒说说 七年之痒的心情短语 走过了七年之痒的句子

    2019-01-13

    七年之痒的心情短语走过了七年之痒的句子男人是太阳,女人是月亮,太阳和月亮的光揉到一起,就组成了一个美妙的世界。男人是风,女人是雨,有时风伴着雨,有时雨随风行,所以有风雨同舟一说。好女人是一片安宁的海湾,好女人是一所学校。但女人更加像一把剪刀,好的时候可以修剪出繁花似锦,温馨宜人,满园春色的美妙世界。

  • 七年之痒莫希儿免费 《歌手》的“七年之痒”要靠刘欢来挠一挠

    七年之痒莫希儿免费 《歌手》的“七年之痒”要靠刘欢来挠一挠

    2019-01-13

    要不今天看到2019《歌手》宣布首发阵容,小编是完全没有意识到这个节目竟然已经存在7年之久了。虽然节目算是个长寿的了,但是节目质量确实是一季比一季争议多。现在给小编留下最深刻印象的还是七年前的第一季,那时的羽泉还是站在巅峰的组合。后面的几季基本上就没有能坚持着全看完的了。也说不上为啥就不想看了,可能因为喜欢的歌手没去?也可能因为那些明星经纪人太作?反正节目还是那个节目。

  • 七年之痒的婚姻 东吴人寿的七年之痒

    七年之痒的婚姻 东吴人寿的七年之痒

    2019-01-13

    东吴人寿正在经历变局。继总裁离职后又迎来股东的变换,这家在江苏地级市设立的全国性寿险公司再次引起业内关注,2012年成立的东吴人寿如今已迈入第七个年头,曾经是万能险大户,初创之时就宣称“五年盈利、八年上市”,如今却面临持续亏损、资产缩水的压力。股东进出变动频频日前,东吴人寿发布公告称,股东苏州创元投资发展(集团)有限公司(以下简称“苏州创元投资”)计划转让东吴人寿4。

  • 七年之痒南荣辰 没有七年之痒 启辰品牌八周年“蝶变”的前与后

    七年之痒南荣辰 没有七年之痒 启辰品牌八周年“蝶变”的前与后

    2019-01-13

    任何一个单独数字于中国人而言都有其特定的含义,而国人特别钟情于“8”这个数字,购车选车牌的时候数字“8”越多越好。今年对于启辰而言,这个吉祥的数字又有着不同的含义启辰品牌诞生八周年,七年之痒已过,八周年更是要“发、发、发......”8年之期向品智进化是最好选择8年前的9月8日,东风日产宣布了全新品牌启辰的创立。