结婚照片尺寸 结婚证照片尺寸 结婚照片尺寸

2018-11-03 - 结婚照

其实拍结婚证照片和拍证件照没什么区别,只不过是两个人的头凑得紧一点,当然最好是微笑着拍。各地对结婚证照片的要求多少会有一些差别,提前花一小会的功夫去民政局填个表格就行了,填写内容包括姓名、年龄、身份证号码、各人财产等等

结婚照片尺寸

结婚证照片尺寸

根据民政部《婚姻登记工作暂行规范》第二十二条规定,当事人办理结婚登记应当提交“大二寸”双方近期半身免冠合影照片。

根据《婚姻登记服务标准体系》规定:结婚证照片规格为“背景为蓝色或红色的双方合影彩照,尺寸(长×宽)6cm×4cm”。

结婚照片尺寸

结婚证照片穿什么

在拍结婚证照片的时候,服装只要是平时的普通穿着就可以,如果想要照片看上去更加喜气,就可以选择颜色鲜艳一些的衣服,喜欢个性的新人们也可以选择情侣装。

因为结婚证照片是要配红色背景,所以最好是穿蓝黑色系的衣服,为表正式大家最好选择正装。如果不怕麻烦的话,带着衣服去换都是可以的。

结婚照片尺寸
相关阅读
  • 海南拍结婚照 结婚照风格有哪些 你适合拍哪种风格的结婚照

    海南拍结婚照 结婚照风格有哪些 你适合拍哪种风格的结婚照

    2018-11-03

    又是新一年的开始了,同时也是举办婚宴的高峰期了。那么当你参加别人的婚礼看到他们的结婚照是那么地好看时,你是不是在想一些问题了呢?比如结婚照风格有哪些?自己适合拍哪种风格的结婚照?想知道的话就随小编往下看哦,会找到你的答案的。结婚照风格有哪些可能一说到结婚照风格有哪些,很多人的脑海中就会浮现出韩式、欧式、中式这样的字眼。

  • 古装结婚照

    古装结婚照

    2018-11-03

    人们对单调老套的艺术照和大同小异的西式婚照开始因审美疲劳而兴趣索然。另一方面,热播的历史题材和古装影视剧极大地激发了人们对中国古典文化的关注与热爱。中国古代每个朝代都有不同的服装风格和样式,著名的有汉服、唐装、清朝满族的那种对襟袍子,等等。穿上一款汉服女装,端坐在一尾古琴前,素手罗袖,轻抚琴弦,是不是很有感觉?不合适?没关系。

  • 结婚照尺寸 光影40年:从保守传统到个性十足 结婚照40年大不同

    结婚照尺寸 光影40年:从保守传统到个性十足 结婚照40年大不同

    2018-11-03

    西楚网讯改革开放40年来,它改变了祖国的每一个城市和村镇、每一个家庭和个人,从物质到精神、从政治到人文、从经济到社会、从观念到行为,无不留下深深的烙印。这些烙印最直观的记录,就是照片。从今天起,我们栏目将推出系列报道《光影40年》,通过一张张有意义的照片向您展现40年来的光影变化。今天,我们就先来说说每个人都会经历的结婚照的变化。

  • 结婚照尺寸是多少 结婚照尺寸标准

    结婚照尺寸是多少 结婚照尺寸标准

    2018-11-03

    结婚照尺寸是多少?我们都知道结婚是有结婚照的,当场拍可能会拍不好,我们是可以提前拍好带过去的,所以我们必须了解到结婚照尺寸是多少。那么结婚照尺寸标准是多少呢?快和参谋家的小编来看看吧!结婚照尺寸是多少?我们有时候会在一些明星结婚时看到他们的结婚照的相片,通常是很漂亮的,这都是提前拍好的,因为当场照的话。