百米冲刺世界纪录 男子挑战“全身着火百米冲刺” 忍痛奔跑破世界纪录

2018-07-31 - 百米冲刺

冒险家总是用生命在破纪录。据yahoo新闻近日报道,英国男子安东尼布里顿近日挑战了一项非常刺激的世界纪录:在全身着火的情况下进行百米冲刺。他一共跑了213米,创下2项世界纪录:“身体着火后跑得最远的人”,以及“身体着火后百米冲刺最快的人”。他之所以用“生命冒险”,是因为这样可以为慈善事业募集资金。·

百米冲刺世界纪录

· 安东尼在英国西约克郡的哈德斯菲尔德进行了全身着火百米冲刺的挑战,在全身着火后他开始向前冲刺,一共跑了213米,跑完100米时只花了20多秒。他的医疗和救援团队一直在一旁举着灭火器,以确保这项活动不会危及他的生命。·

百米冲刺世界纪录

“这是非常令人兴奋的,”安东尼对吉尼斯世界纪录官员说。“这是一种来自肾上腺素的刺激,除了你正在做的事情之外,你什么都想不出来。”

在提及如何克服对全身着火的恐惧时,安东尼说:“当你感受到火烧的疼痛时,你只需克服它,不要让自己专注于疼痛,因为那样会让你停下来,你只需要继续前进,就可以做到了。”

百米冲刺世界纪录

在跑到213米后,安东尼已经忍耐到极限,随即倒地,医疗救援团队立即上前用灭火器扑灭了他身上的火焰。

安东尼12月7日在脸书上分享道:“我挑战成功的信息,刚刚被加到吉尼斯世界纪录的官网上面。”

· 安东尼布里顿是英国一名逃脱艺术家,他已经做了20年的特技演员,为慈善事业做了一系列危险的特技表演,包括倒吊在树上逃脱、活埋等。也曾因为逃生失败而被严重烧伤,到了几乎不能行走的地步,然而这并没有阻止他的冒险之路。

百米冲刺世界纪录
相关阅读
  • 百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    2018-07-31

    日前,嘉兴秦山街道新联村,随着挖掘机“铁臂”的不断摆动,一片由蓝色采光瓦搭建的“厂房”倒塌在废墟之中,同时,老旧厂房也被拆除干净。据介绍,秦山街道综合执法中队当天对光宇灯泡、卓强五金两处大型违建进行了集中拆除,建筑面积达到2530平方米,占地达4.5亩。今年初以来,秦山街道苦干快干实干,周周有进度,月月有突破。

  • 百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    2018-07-31

    百度小米连手布局物联网及人工智能早前在2017年6月,百度集团总裁兼首席运营官陆奇在小米董事长雷军陪同下,参观了“小米之家”;市场也纷纷猜想着双方会否有合作空间。终于在首届小米IoT开发者大会上揭晓,百度与小米联合宣布,将在物联网IoT与人工智能AI的领域展开合作。此次双方的强强连手,被业界称为“百米冲刺”。

  • 百米冲刺怎么跑进12秒 偷了手机想跑?民警百米冲刺擒贼

    百米冲刺怎么跑进12秒 偷了手机想跑?民警百米冲刺擒贼

    2018-07-31

    扬子晚报网7月20日讯(通讯员陈倩记者陈勇)“不要跑!”前两天的一个深夜,南京街头上演一场警匪追逐战。一名男子狂奔逃跑,后方3个便衣警力紧追不舍。短短百米后,男子被民警扑倒。原来,该男子是一名小偷,他专门到一些24小时营业的快餐厅实施盗窃。7月14日凌晨3点左右,南京玄武门派出所接到市民吴先生报警。

  • 百米冲刺动作 麻绳上蒙眼骑车百米冲刺 阿迪力空中表演竞技动作

    百米冲刺动作 麻绳上蒙眼骑车百米冲刺 阿迪力空中表演竞技动作

    2018-07-31

    晨报讯(记者杨玉峰)高空蒙眼骑独轮车、高空顶风百米冲刺、高台“跳水”昨天,“让爱传递,走向2008阿迪力‘达瓦孜’奥运竞技动作高空表演”在朝阳公园内举行,在一阵阵惊呼声中,阿迪力在一根麻绳上完成了一系列奥运比赛项目动作。上午10时许,表演活动正式开始,首先出场的是阿迪力19岁的侄女阿依西古丽。