百米冲刺体感游戏 印象公园里|“百米冲刺”挑战赛周末“嗨”翻天

2018-07-31 - 百米冲刺

7月7日-7月8日,由印象公园里举办的“抖起来 更时尚——百米冲刺”挑战赛在万达广场7号门园系展点正式“开战”。创意十足的人机互动游戏、美味可口的法式可丽饼品鉴等一系列互动环节,受到客户积极追捧,让缤纷的夏日周末“嗨”翻天。

百米冲刺体感游戏

在活动现场,印象公园里特别设置了“百米冲刺”人机互动体感游戏,挑战者们玩得不亦乐乎,现场欢呼声此起彼伏。眼见一个个参赛者,脚下生风,聚精会神地盯着现场投屏。随着音乐声响起,“参赛选手们”在屏幕中紧张地进行百米冲刺,体验另类的飞一般感觉。45秒、33秒、27秒……随着冲刺纪录不断被刷新,现场气氛也被不断调动起来。

百米冲刺体感游戏

印象公园里还准备了具有“高颜值煎饼”美称的法式可丽饼,作为奖品回馈给优秀的游戏获胜者。脆脆的饼皮搭配鲜香的奶酪和香肠,抑或裹着亮丽的果蔬,再点缀上香浓的奶油或酸甜可口的沙拉酱,经典的法兰西风味,让来宾们的味蕾得到充分的满足。在欢笑与激情中,印象公园里为来宾们留下一个美好动情的周末记忆。

百米冲刺体感游戏

示意图

生命的本质在于追求幸福和快乐,印象公园里,为现代幸福而来,更向品质而深入。城南门户,宽景幸福园著,印象公园里满足人们对生活的美好需要!

印象公园里万达园系展厅

全城公开 诚邀品鉴

百米冲刺体感游戏

项目地址:龙岩市新罗区龙腾南路158号(志高欢乐园旁)

相关阅读
  • 百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    百米冲刺技巧 嘉兴秦山街道兴起“百米冲刺”整治高潮

    2018-07-31

    日前,嘉兴秦山街道新联村,随着挖掘机“铁臂”的不断摆动,一片由蓝色采光瓦搭建的“厂房”倒塌在废墟之中,同时,老旧厂房也被拆除干净。据介绍,秦山街道综合执法中队当天对光宇灯泡、卓强五金两处大型违建进行了集中拆除,建筑面积达到2530平方米,占地达4.5亩。今年初以来,秦山街道苦干快干实干,周周有进度,月月有突破。

  • 百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    百米冲刺动图 百米冲刺﹗百度小米连手布局物联网及人工智能

    2018-07-31

    百度小米连手布局物联网及人工智能早前在2017年6月,百度集团总裁兼首席运营官陆奇在小米董事长雷军陪同下,参观了“小米之家”;市场也纷纷猜想着双方会否有合作空间。终于在首届小米IoT开发者大会上揭晓,百度与小米联合宣布,将在物联网IoT与人工智能AI的领域展开合作。此次双方的强强连手,被业界称为“百米冲刺”。

  • 百米冲刺的速度 法国人百米冲刺的速度 穿破了阿根廷的后防线进八强

    百米冲刺的速度 法国人百米冲刺的速度 穿破了阿根廷的后防线进八强

    2018-07-31

    法国人百米冲刺的速度,穿破了阿根廷的后防线进八强2018070108:476月最后一天的上演一场十几倍18法国对战阿根廷精彩比赛,阿根廷整体球员年龄偏大,但是具有较多的世界杯大赛经验,然而法国是一只拥有年轻球员的球队,速度体力是他们的优势。在比赛前阿根廷主教练桑保利冥思苦想针对梅西的特点制定了比赛战术。

  • 百米冲刺怎么跑进12秒 偷了手机想跑?民警百米冲刺擒贼

    百米冲刺怎么跑进12秒 偷了手机想跑?民警百米冲刺擒贼

    2018-07-31

    扬子晚报网7月20日讯(通讯员陈倩记者陈勇)“不要跑!”前两天的一个深夜,南京街头上演一场警匪追逐战。一名男子狂奔逃跑,后方3个便衣警力紧追不舍。短短百米后,男子被民警扑倒。原来,该男子是一名小偷,他专门到一些24小时营业的快餐厅实施盗窃。7月14日凌晨3点左右,南京玄武门派出所接到市民吴先生报警。