芭提雅跳伞安全吗 英国男子在泰国芭提雅跳伞不幸身亡

2018-07-23 - 芭提雅跳伞

泰国芭提雅跳伞相关人士透露,男子可能患有心脏病或者中风,从飞机上跳下的那一刻突然发作,所以发生了意外。男子最终降落到一处水库内,救援人员随后赶到施救。目前泰国警方正在调查男子到底是死于跳伞过程中心脏病发作还是死于溺水。(图为跳伞项目官方网页)

芭提雅跳伞安全吗

有目击者说,男子跳伞后降落伞虽然打开但似乎有些缠绕,在空中旋转了一会降落下来,而且没有落到指定安全区域。泰国芭提雅跳伞一名工作人员说,男子落到水中5分钟之内救援队就赶到了,而且很努力去救他。据悉,跳伞项目临时关闭一天,5月6日恢复运营。

芭提雅跳伞安全吗

这是芭提雅跳伞近年来发生的第二起意外死亡事件,去年一名俄罗斯教练也曾发生意外不幸死亡,工作人员表示,这里的安全措施已经很好了,而且安全纪录也控制得很好,两起意外事件不能说明问题。

芭提雅跳伞安全吗
相关阅读
  • 英国红茶种类有哪些?

    英国红茶种类有哪些?

    2018-07-31

    中国红茶有很多种类,大家都知道,而关于英国红茶,大家应该只知道英国人热爱喝茶,将它作为一种文化,另外在大家的观念里,英国红茶就只是一种茶,其实不是这样,和中国茶一样,英国红茶种类也有很多,接下来就详细了解一下。英国红茶不过是广泛概念,其实英国红茶种类很多,一般有大吉岭,格兰伯爵,英式玫瑰,英式早餐茶。

  • 怀孕后身体的变化 细数怀孕后身体的15个小变化

    怀孕后身体的变化 细数怀孕后身体的15个小变化

    2018-01-14

    孕妈咪怀孕后身体就会开始发生各种各样的变化,其中最常见的就是身体发胖了、月经停止了、开始恶心干呕了,这些都是怀远最初的征兆,还有哪些不明显的症状呢?今天就为孕妈咪介绍怀孕后身体有哪些细小变化。1、停经对于备孕的女性来说,最明显也是最直接的怀孕信号就是:停经。可以这么说,怀孕了,一定会出现停经现象。但出现停经现象。

  • 芭提雅跳伞高度 芭提雅跳伞体验游记

    芭提雅跳伞高度 芭提雅跳伞体验游记

    2018-07-23

    来泰国跳伞是因为想体验下这个运动,国内也有跳伞基地,但芭提雅基本上是全球最低价了,所以选择在芭提雅跳伞。跳伞的时间是2018年4月3号,上午,第二架次的飞机跳的。跳伞基地的选择,老的基地是thaiskydivingadventure,应该是叫这个名字,但我来的这几天老的基地在更新设备,所以就到另一个基地。

  • 100米短跑运动员 十大最快男子100米短跑运动员 博尔特闪电9.58秒无人能破

    100米短跑运动员 十大最快男子100米短跑运动员 博尔特闪电9.58秒无人能破

    2018-07-23

    男子100米短跑是每届夏季奥运会中最受欢迎和期待的项目之一,由于在训练方法、营养和装备方面的进步和创新,加之一些其他因素,很难就谁是史上最伟大的短跑运动员达成共识。为了简化问题,这篇文章将列出有数据记录的十大世界上跑得最快的短跑运动员。1.尤塞恩博尔特9.58秒2.约翰布雷克9.69秒3。