除甲醛公司靠谱吗 深圳德国万民除甲醛公司靠谱吗

2018-06-04 - 除甲醛

新房装修,由于油漆、胶水、人造板材等的存在,导致刚刚装修的房子里充满甲醛。网上有很多的去甲醛的方法,大多都耳熟能详,但治理能力真的有效果吗?今天,德國萬民和大家一起来看下合理避开甲醛治理常见“雷区”。

除甲醛公司靠谱吗

误区1:只要装修室内就有污染,室内环境污染没办法预防。室内污染虽然治理难度较大,但是并不是无法治理的。

误区2:只要自己闻不到气味,室内环境就没有污染。有些污染气体是无色无味的,单纯靠嗅觉根本就无法察觉。

除甲醛公司靠谱吗

误区3:摆放绿植可以吸附甲醛。轻微污染时,绿植对吸附室内有害气体有的作用,但是如果污染比较严重时,绿植都被污染气体毒死了,怎么会吸附气体呢?

误区4:开窗通风有利于污染气体的扩散,装修后开窗通风几个月就没事了。污染严重的房间,仅靠开窗通风是不能解决问题的,还需要科学的治理手段相配合。

除甲醛公司靠谱吗

误区5:只知道空气净化器和净化剂能够净化室内空气,但是不知道怎样合理使用。空气净化器的主要作用是降低PM2.5,对吸附甲醛虽然有的作用,但是净化器的吸附能力有限,治标不治本。德國萬民甲醛公司以改善室内空气环境,营造绿色环保空间为己任,专业专注研发生产室内空气污染治理系列产品,提供客户优质高效的室内空气污染检测与治理的服务。

除甲醛公司靠谱吗
相关阅读
  • 除甲醛空气净化器 专家告诉你 为什么要用专业空气净化器除甲醛

    除甲醛空气净化器 专家告诉你 为什么要用专业空气净化器除甲醛

    2018-06-04

    随着消费者对环境安全意识的不断提高,现在大多数装修家庭都非常注意在装修过程中的甲醛问题,但关于如何借助工具来除甲醛,现在还存在某些误区。比如,有住户会在家中摆放活性炭包来吸附甲醛。然而,用这种方法真的能有效去除甲醛吗?首先,活性炭的主要作用是吸附,并不是吸收或者中和。也就是说,活性炭只是暂时被固定在碳中。

  • 除甲醛的空气净化器 室内甲醛中毒的3大表现 除甲醛空气净化器哪个牌子好

    除甲醛的空气净化器 室内甲醛中毒的3大表现 除甲醛空气净化器哪个牌子好

    2018-06-04

    通常当我们进入装修完毕的室内时,会闻到室内有异味并感觉到身体有点不适,这就属于轻微的甲醛中毒症状。我国的《居室空气中甲醛卫生标准》(GBT161271995)中明确规定,只有室内甲醛量小于0.08mgm3普通人才会无法感觉到它的存在,以下症状也可以判断是否甲醛中毒以及中毒程度。1、轻度中毒眼睛流泪、视物模糊。

  • 除甲醛专业公司 品牌除甲醛公司专业服务

    除甲醛专业公司 品牌除甲醛公司专业服务

    2018-06-04

    品牌除甲醛公司专业服务。以“创新务实、以人为本”的经营理念,品牌除甲醛公司基于应用领域不断创新并跟进国际最新高科技技术,培养建立先进的管理体系和高素质的团队,品牌除甲醛公司为我们的客户打造卓越的产品和增值服务。工业品牌除甲醛公司的原理有活性炭吸附法、催化燃烧法、催化氧化法、酸碱中和法、等离子法等多种原理。

  • 除甲醛公司十大排名。

    除甲醛公司十大排名。

    2018-06-04

    甲醛是造成新房装修污染的主要原因,对室内进行甲醛检测治理是保障人体健康的关键。只有及时对甲醛进行检测,才能及时对其进行治理,改善室内甲醛含量。一、如何进行甲醛的检测1、甲醛检测的时间应在装修完工至少7天以后进行,应该是等到各种污染物相对稳定之后,再对其进行检测才具有代表性。实际上油漆、涂料的保养期一般为7天。