旧墙翻新用什么油漆好 旧墙翻新用哪种油漆比较好呢来威漆怎么样

2018-06-04 - 旧墙翻新

旧墙翻新的工程很多,但工人一般不愿做这类工程,难点在于怕业主要求铲除旧的腻子及油漆层,这是一道相当麻烦的工序。用人工铲太慢,耗费大量工时。如果用打磨的方法,又没有合适的机器,难以达到理想的效果。 一般的墙面腻子打磨机,只能上砂纸.

旧墙翻新用什么油漆好

..4 推荐答案旧墙翻新的工程很多,但工人一般不愿做这类工程,难点在于怕业主要求铲除旧的腻子及油漆层,这是一道相当麻烦的工序。用人工铲太慢,耗费大量工时。如果用打磨的方法,又没有合适的机器,难以达到理想的效果。

一般的墙面腻子打磨机,只能上砂纸片,就算用最粗的砂纸,也难以完全磨掉旧油漆;另外电机力量不够,工作效率不高。 针对这种情况,景昕机电强烈推荐用强力防尘手提磨机H100,这款机装配金刚石磨片,金刚石耐磨且粒度粗,研磨有力,...[详细]回答者:攔°4人觉得有用

相关阅读
  • 旧墙翻新刷乳胶漆步骤 旧墙翻新刷乳胶漆的步骤?工艺流程?工具设备?谢谢!

    旧墙翻新刷乳胶漆步骤 旧墙翻新刷乳胶漆的步骤?工艺流程?工具设备?谢谢!

    2018-06-04

    木器清油工程硝基清漆施工程序清理木器表面磨砂纸打光润粉打磨砂纸满刮第一遍腻子或刮透明腻子,砂纸磨光满刮第二遍腻子,细砂纸磨光涂刷油色刷第一遍清漆拼找颜色,复补腻子,细砂纸磨光刷第二遍清漆,细砂纸磨光刷第三至八遍清漆、磨光效果满意后,水砂纸打磨退光,打蜡,擦亮。

  • 旧墙翻新市场行情 菲玛旧墙翻新公司告诉你!旧墙翻新需要多少钱一平

    旧墙翻新市场行情 菲玛旧墙翻新公司告诉你!旧墙翻新需要多少钱一平

    2018-06-04

    菲玛旧墙翻新公司告诉你!旧墙翻新需要多少钱一平米随着新房市场再次火爆,旧墙翻新和二手房装修的需求量正在扩增,但市场的相关服务却非常少。目前市场上能做并且愿意做墙面翻新工程的有装修公司、“马路游击队”、品牌涂料商,那么他们所提供的?哪种更可靠呢?我们来看一看。我们以100的旧墙墙面需要翻新为由,走访了最顶尖的几家装修公司。

  • 旧墙翻新后要通风多久 旧墙翻新多久可以入住

    旧墙翻新后要通风多久 旧墙翻新多久可以入住

    2018-06-04

    因此装修后的房间会有一定的化学气息新居装修后.尽管你装修的材料说是环保,不外最好仍是多空一段时间、茶叶等除味,最好晾置一个月!空的时间上除了去除味道,里面甲醛重,对人的身体没有好处,异味良多,应该晾置几日,都是装修后留下来的.假如真要住进去。那旧墙翻新多久可以入住呢,并且可以放置洋葱,那就要更长到1月。

  • 旧墙翻新可以不铲墙吗 旧墙翻新贴墙纸可以不铲墙吗

    旧墙翻新可以不铲墙吗 旧墙翻新贴墙纸可以不铲墙吗

    2018-06-04

    推荐回答:是否需要铲除原墙漆再贴壁纸,要根据现场墙面的状况决定。首先,业主用湿毛巾贴在墙上1520分钟,如果原墙漆没有脱落,就可以直接往墙上贴壁纸。其次,因为涂料干燥,而壁纸背面胶液含有水分,直接贴壁纸两者有可能会相溶,导致基层腻子脱落,所以,如果不能保证原漆足够耐水、耐潮,建议业主用铲刀等工具铲除原漆面和粉化层。