脸红心跳的关系 让人脸红心跳的男演员 谁更撩动了你的心弦?

2018-05-27 - 脸红

​虽说娱乐圈是个靠脸吃饭的地方,里面不乏众多俊男美女,要找几个长得好看的男演员不是难事,但有的男演员不光长得好看,还能让你看他一眼,就甜到心里,酥到骨头里,这大概就是论气质修养的重要性,下面小编就来盘点一下,那些让女生们脸红热耳、心跳加速的男演员吧。

脸红心跳的关系

​陈伟霆。陈伟霆总是自带一种,我虽然是个坏男人,但是我对心爱的女人绝对痴情专一,爱你爱到骨子里的那种气质,要么就是我对全世界的人都可以很坏,但是心爱的你哪怕邹一下眉头都让他心疼得要死,立刻要杀光那些让你邹眉头的人。

脸红心跳的关系

没办法,人家就是自带这种霸道总裁的气质,软弱小白兔们每人都招架得住。韩东君。这位小哥因《无心法师》走红,除了开外挂、好感倍增的人设之外,​韩东君帅气又清爽的外形着实为这个角色增色不少,看完这个剧你可能会发出一个感叹:原来有人理平头能这么好看!

脸红心跳的关系

韩东君清澈的眼神,俊朗的面部线条,温暖得让人融化的微笑,还有那荷尔蒙爆棚的身材,无时不刻不再撩动女观众的心,看得一众小女生可谓是春心荡漾啊。

​霍建华。比起前两位,霍建华应该算这些帅气男星中资历相对较老的了。华哥天生就一种禁欲系,哥我是落入凡间的精灵的迷人气质,高冷得你屏住呼吸,心脏狂跳。长死人的睫毛,让女孩子们都妒忌。

脸红心跳的关系

霍建华平日里的作风就如同他表现出来的气质一样,不爱上网,不爱热闹,完全就是不食人间烟火的模样,在鲁豫的新节目里,霍建华透露自己喜欢一个人去逛公园,这完全就是老年人热爱的活动嘛,也怪不得被网友称呼“老干部”。

脸红心跳的关系

​吴亦凡。这位可以说是老天爷赏饭吃的典范了,这容颜这身材,不想红豆很难,除了被网友戏谑的“小鸡嘴”,吴亦凡的外型基本是挑不出什么毛病吧,长就长了一副富贵公子哥的模样,怪不得冯小刚、管虎这些大导演会频频找他合作。

不过吴帅哥的演技就见仁见智了,之前还爆出过他与粉丝发生不正当关系的新闻,可是,这事似乎并没有引起轩然大波,莫名其妙就销声匿迹了,这也侧面说明吴亦凡高深莫测的背景。

相关阅读
  • 脸红的思春期 《2018冬奥会》脸红的思春期唱开场!被批不够格?网友:找男团吧

    脸红的思春期 《2018冬奥会》脸红的思春期唱开场!被批不够格?网友:找男团吧

    2018-05-27

    脸红的思春期的魅力不只在音源榜单上发烧,就连韩国演艺圈的许多艺人们都纷纷表示自己是粉丝,在节目上也会大唱脸红的思春期的歌曲。脸红的思春期除了在韩国人气相当火热之外,歌曲在亚洲其他国家也都获得不错得好成绩,甚至在2017年时也曾到中国台湾开演唱会,由于票卖得太好了还加场演出!将于2月9日举办的《2018冬季奥林匹克运动会》。

  • 脸红能治吗 喝酒脸红能治好吗

    脸红能治吗 喝酒脸红能治好吗

    2018-05-27

    症状起因:(一)先天性毛细血管扩张1.遗传性出血性毛细血管扩张:为常染色体显性遗传。2.共济失调毛细血管扩张症:为常染色体隐性遗传。3.Bloom综合征:为常染色体隐性遗传。4.Goltz综合征:为常染色体隐性遗传。5.先天性毛细血管扩张性大理石皮肤病。6.蜘蛛瘟:可为先天性,也可为获得性。(二)老年性毛细血管扩张症为生理的皮肤萎缩、松弛。

  • 脸红的原因及其防治

    脸红的原因及其防治

    2018-05-27

    nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;病情分析:nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;每个人在与自己不熟悉或比较重要的人交往时,都会出现一种紧张或激动感,并反射性地引起人体交感神经兴奋,去甲肾上腺素等儿茶酚胺类物质分泌增加,从而使人的心跳加快。

  • 脸红是病吗 女生经常脸红可能是一种病

    脸红是病吗 女生经常脸红可能是一种病

    2018-05-27

    红网时刻3月27日讯(潇湘晨报记者张树波通讯员罗闻)大学生小孔自高三时开始发觉脸蛋时常出现潮红,尤其是在高温天气、室内空气不流通或情绪紧张时更为明显,甚至脸上有些发烫。在老家就医时,小孔被误诊为角质层薄引起的过敏和青春痘。原以为过了青春期就会好些,但多年以来症状始终没有消退。去年,来到长沙读书的小孔找到中南大学湘雅医院皮肤科主任谢红付教授。