外向是什么意思 什么是女生外向?女生外向是什么意思?[多图]

2018-05-21 - 外向

女生外向其实有两层意思,现在来说表面的意思就是一个女生的性格是很活泼、开朗,属于外向的性格,还有一个意思是指的女子出嫁从夫,向着外人,受到父母的指责,说自己的女儿向着自己的爱人不向着父母家里,这是古时候女生出嫁后的一种现象,现在比较少有这样的说法。那么,以性格外向来说,女生外向好吗?

外向是什么意思

1、外向优点

女生外向是有优点的,外向的人别人会觉得好亲近,性格好的女生会受到很多人的喜爱,能够结交到很多的朋友,在没有熟人的情况下也不会感到尴尬,做事情很自然的就可以完成,不会显得太拘泥,在工作和学习生活中,会有很大的帮助,在人与人交往的社会中,善于交际是很大的优势。

外向是什么意思

2、外向缺点

外向除了优点也是存在缺点的,有时候话说多了不好,可能会在无形中得罪和伤害别人,还会造成一种不靠谱的印象,女生太外向,会让人觉得大大咧咧,做事情有些浮躁,没有静下心来,很多事情浮于表面,自己的情绪和心境都告诉了别人,对自己也有些不利。

外向是什么意思

3、灵活转变

总的来说外向性格是好的,只是要把握外向的尺度,在合适的时候表现自己外向的一面,让别人了解自己,交更多朋友,在有些情况下学会收敛自己,变得不那么外向,可能会表现的更好,也会收获一些东西。灵活的转变自己,这样的性格才是最好的。

外向是什么意思
相关阅读
  • 外向的孤独患者 害怕独处也害怕热闹 外向的孤独患者是你吗?

    外向的孤独患者 害怕独处也害怕热闹 外向的孤独患者是你吗?

    2018-05-21

    最近“隐形贫困人口”的话题又火了一把朋友圈,无论是平常吃泡面的还是拎LV的,都跳出来亮明了自己隐形贫困人口的身份。如果说100个人里有80个是隐形贫困人口,那就有90个人是外向孤独患者。外向孤独患者,外向留给别人、孤独留给自己。独处时对自己说“孤独没什么不好,至少不必丢了骄傲”,看朋友圈里别人成群结队的欢乐却暗暗自嘲“热闹是他们的。

  • 外向型经济 70多个国家和地区参展参会 丝博会助力陕西外向型经济发展

    外向型经济 70多个国家和地区参展参会 丝博会助力陕西外向型经济发展

    2018-05-21

    一个更加国际化、专业化、品牌化的盛会,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会(以下简称quot;丝博会quot;),正在西安举办。本届丝博会以quot;新时代middot;新格局middot;新发展quot;为主题,英国、马来西亚担任主宾国,贵州省、天津市担任主宾省(市),陕西省延安市担任主题市。展会共设置1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色商品馆。

  • 外向的意思 papi酱:一个极度外向的悲观主义创业者

    外向的意思 papi酱:一个极度外向的悲观主义创业者

    2018-05-21

    2016年刚成名时,papi酱一直重复的一个词是:“慌”。从一个“小透明”变成吸引大众关注的明星,她始终在适应。papi酱曾形容自己是个“极度外向的悲观主义者”,凡事开始前都先往坏的方向想。如今,三十而立的她变得更加理性和成熟,知道与其被人推着走,不如自己去拥抱和接纳命运。随着papitube计划的推出。

  • 外向的人适合什么工作?外向的人适合找什么工作?[多图]

    外向的人适合什么工作?外向的人适合找什么工作?[多图]

    2018-05-21

    和内向的人相比,外向的人找工作会更加有优势一点,一些企业面试的时候喜欢沟通能力强的应聘者,往往能说会道的人会成为面试中的佼佼者,但是有些工作也需要安静内敛的人去做,外向的人可能有那么点不合适,那么对于外向的人来说,找什么样的工作比较合适呢?1、销售类说到外向的人适合的工作,首先想到的就是销售类的工作了。