离婚女人找对象 离婚女人的心理 离婚女人找对象最该学会的三种放弃

2017-10-25 - 离婚女人

两个人的生活是由平时的点点滴滴组织成的,昔日的生活痛过哭过笑过,甚至在你此刻经历的某个场景也能让你不由得想起他,但是过去的都过去了,就让他随风而去,毕竟生活不能活在过去,离婚女人要有自己的高姿态。

离婚女人找对象

二.对他的依赖

或许女人不够独力,或许女人的经济比不上男人,但是对待感情比男人更细腻,对家庭付出远远超过男人。可能正是因为为些,女人对男人的依赖往往超出男人对女人的依赖,可是从这一刻起,那个男人已经不再是你的依靠,你要知道已经走在平行线上的两个人不会再有交集,你现在唯一要做的就是强大。

离婚女人找对象

三.逝去的爱情

对于逝去的爱情留给你的只有纪念,或许在不眠的夜晚你会情绪泛滥,毕竟有过感情,难免留恋,难免伤感;或者更多的是对你自己感到不值得,但是逝去的爱情不纪念它,怎么又会有自己的另一片天,放下是最好的治愈方式。

离婚女人找对象
相关阅读
  • 离婚女人当自强 求封面《离婚女人的再生:弃妇当自强》

    离婚女人当自强 求封面《离婚女人的再生:弃妇当自强》

    2017-10-25

    大家好,求求大家哪个会做封面的帮我做一个封面拉,题目《离婚女人的再生:弃妇当自强》作品连接:,作者为:哭泣的大眼睛简介:她从一名名牌毕业的大学生成为大家羡慕的幸福家庭主妇;她从一名本分贤惠的家庭主妇成为被丈夫抛弃的脱离社会的弃妇;她自暴自弃过,想过轻生,查看全部gt;gt;大家好,求求大家哪个会做封面的帮我做一个封面拉。

  • 离婚女人的周末在线阅读

    离婚女人的周末在线阅读

    2017-10-25

    我一直以为,云可完全可以称得上是个斗士,在风起云涌的商场,他运筹帷幄,骁勇善战,漂亮地赢取了一个又一个的成功;曾经令许许多多的女人为之倾倒。但是,这样一个强悍的男人,一个能够轻松驾驭事业的男人,却没能以同样的轻松与潇洒驾驭自己的情感,他甚至害怕与人谈及爱情与婚姻。婚恋这样的话题对云可来说,就像大海里的暗礁。

  • 离婚女人的春天 离异女人也有春天

    离婚女人的春天 离异女人也有春天

    2017-10-25

    昨天广州阴雨绵绵,连带心情也变成了灰色。傍晚与老友找了家小餐馆吃饭,倒是看了场好戏。话说旁边那桌,是一男一女,本身这事就很正常。但那位男士高声的谈论,引起我一点点的反感。他从餐厅管理,谈到了餐厅加盟,谈到了古巴雪茄、美国新奇士橙,再到桌面那只鸡的好坏、配件的排列,最后还讲到了洗面奶......我想。

  • 离婚女人也潇洒(五)

    离婚女人也潇洒(五)

    2017-10-25

    一年的时间就在边带孩子,边工作里慢慢的流淌过去。虽然有时候儿子调皮得让念之抓逛,虽然儿子偶尔生病要独自带他奔跑在医院的路上,虽然有时候工作忙碌起来要几天几天的熬夜,但是这样的生活却让她充实而又满足。虽然念之自己对目前这样的生活状态非常满意,但她的家人却并不这样认为。父亲和母亲都劝她再找一个,还发动亲戚朋友帮留意身边是否有合适的人选。